[疑问] 我信了公告的邪……九鼎之力买错为啥没有退回期

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公告上写了开放金色师门副手的九鼎之力,买的时候就没仔细看道具名字,原来只有璞系列能用,退也退不掉,游戏内自助误购买查不出,人工客服无法提交

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
另外自助查询这里,确认误购买是会退金吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

我一般都是找人工在线客服的,这样可以一次性沟通完
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】
你先提交看看客服怎么回复,提单之后可以把单号给我我帮你找心易催催

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨晚提单成功返还了声望和玉,金没退。之前买九鼎之力道具忘用玉抵扣,都是可以直接退重新买的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

zhizhi11jl 发表于 2021-10-28 08:52
昨晚提单成功返还了声望和玉,金没退。之前买九鼎之力道具忘用玉抵扣,都是可以直接退重新买的。

不过看到自助查询里兑换天选玉的消耗,我理解为啥误购买自助提单不退金了,这个bug利用起来一夜暴富
金币是彩云归领取数值,是数值不是道具哦,你再看一眼。
然后金色副手的九牧在第一页呢,我第一天已经兴冲冲地开了金色副手的,亲测
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝
而且这个金币显示的数字 是把金银铜都算进去了,并不是5000金。
当初我自助退300金,那家伙显示了一串的0,我都看懵逼了,其实领到手就300
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

仗剑引马

道具这个确实是我看错位置,而且还看了好几遍……不过这次客服处理意见是只有军资和勇士玉返还,其实有个退换npc的缓冲时间就没这么麻烦了

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

可以退回的啊…你是不是那天退回数量上限了哦?每天最多只能退回5个道具