楼主: 江西李元霸

[局势分析] [飞鸿踏雪]打成这样,还能抗几天。都来分析一下。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

长啸激情风 发表于 2021-10-29 12:55
你们势力那几个破天机,就属大寒玩的好了,你跟冠希一样手残懂吗?看看你15打6 自己死的多惨?就你们那点 ...

可以问下这孤儿为什么一晚上可以死57次吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

2小时梦境120分钟死57次,平均2分钟死一次。电脑屏幕一晚上都是黑白,还是说他是色盲在他的眼里不需要色彩只需要黑白

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhb951159 发表于 2021-10-29 13:15
可以问下这孤儿为什么一晚上可以死57次吗?

这你得去问他啊,你在这问我干什么,我又不是你爹,我凭什么回答你?不然你叫一句,我就回答你为什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

长啸激情风 发表于 2021-10-29 13:25
这你得去问他啊,你在这问我干什么,我又不是你爹,我凭什么回答你?不然你叫一句,我就回答你为什么?

他昨晚已经被打死在梦境了,只能问他毒瘤兄弟就是你啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天罚空大?那我炸死的都是臭鱼烂虾?

活跃

人气

军饷

从者云集

我随便找张图都是前10,你呢,小子说话要过下脑子。脑子不好就去看看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2021-10-29 14:23
我随便找张图都是前10,你呢,小子说话要过下脑子。脑子不好就去看看。

我随便找张图就是你不敢破保护?跟着大团打顺风拿个嫦娥刷刷输出就觉得自己行了?手残就是手残懂吗?记住,你现在的顺风 是你以前的敌人 你的野碟黄杀给的

活跃

人气

军饷

从者云集

长啸激情风 发表于 2021-10-29 14:27
我随便找张图就是你不敢破保护?跟着大团打顺风拿个嫦娥刷刷输出就觉得自己行了?手残就是手残懂吗?记住 ...

这周势力战我们刚刚?脑血栓,你打字累不累,每次反攻你们表妹都要叫上你们亲爹,敢不敢正面刚下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2021-10-29 14:23

?随便找张图我还是第一呢?有啥用?发这能咋滴?打个挑战 两仪被集体打退战场?魍魉仅有的一个人头,就是我挂在里岛的小天机的!
说你手残不承认?觉得装备压制?8v8标准号,大家都一样,看看你们几个手残被杀成什么样,冠希那个f品更是只打了7万输出,里面有你哦

活跃

人气

军饷

从者云集

这周怎么说,打不打啊,哦忘了,你做不了主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2021-10-29 14:49
这周怎么说,打不打啊,哦忘了,你做不了主。

我说了算不上能咋滴?你这点小伎俩最多能哄哄冠希那种蠢蛋,都是老油条了 你跟我说这些屁话有用吗?我每星期都组织人偷你驻地,最近两星期老卡保护,你是没有跟我正面杠的勇气了?让偷怕了?

活跃

人气

军饷

从者云集

长啸激情风 发表于 2021-10-29 14:55
我说了算不上能咋滴?你这点小伎俩最多能哄哄冠希那种蠢蛋,都是老油条了 你跟我说这些屁话有用吗?我每 ...

说不上话就不要回复我,叫个说的上话的和我对线

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2021-10-29 15:00
说不上话就不要回复我,叫个说的上话的和我对线

对线你发天下啊,在论坛你对你木琴的线啊,自己点你碟回复嫌我不回复你了,你来找骂,我就骂呗,现在又来跟你碟说什么对线 没点语言能力,你让你碟回复你,不就是喊我教育你?快滚吧

活跃

人气

军饷

横空出世

整天截图存那么些图有啥用,就为了发一下论坛找一下存在感而已你们被暴打的还少吗?还是说你势力人被暴打的时候你就潜水装死么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长啸激情风 发表于 2021-10-29 15:04
对线你发天下啊,在论坛你对你木琴的线啊,自己点你碟回复嫌我不回复你了,你来找骂,我就骂呗,现在又来 ...

佩恩这个脑血栓只会论坛秀截图,你死你爹脚下多少次不记得?孤儿玩意,寒江城被全飞鸿喷不是没有道理,一群孤儿天天规则还要嘴硬

活跃

人气

军饷

一呼百应

火柴丶 发表于 2021-10-29 15:06
整天截图存那么些图有啥用,就为了发一下论坛找一下存在感而已你们被暴打的还少吗?还是说你势力 ...

我可从来不主动发,你们势力这两个孤儿不来论坛跳,我能发截图?再说截图是为了打两仪的嘴,就两仪这帮嘴比鸭子嘴都硬的货,没截图能承认?觉得发截图被打脸,可以别来论坛跳啊,你跳我就打你脸,我这的截图没有上千张,也有大几百,就是爱截图,咬我?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天