[局势分析] [飞鸿踏雪]打成这样,还能抗几天。都来分析一下。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双方人数,职业配置,属性装瓶都不相上下。我记得你们双20云路也有几个吧,其中就有那个就会拉个水狂,这水狂下去谁能扛得住。到底是你们号不行还是玩号的人不行。
   最大的败笔就是选择跟寒江城这样的势力做盟友。还不如选择禁止江湖。起码不会在打架的时候不去组织梦境全员去天梯。不会打架报团的时候自己人缩在后面收人头。不会在打架逆风的时候出来点名骂指挥脑子不行。但凡一个人对联盟有意见会传染的整个势力变得消极。
   昨天梦境有个猪妖妖,退了势力躲后面吹。边打边喊着人群游泳,满屏伤害。

就这,满屏伤害,人群游泳,杀13个。你跟那个fw只会拉水狂有什么不一样?
  梦境你可以退势力,敌对模式打不到你。但是有一点想过没有,你自己一个人人群咔咔“乱杀”的时候跟你一个势力一个联盟的人在干嘛?在无限挨揍无限复活补位,他们不知道退势力打架舒服?就你精?好歹你出去咔咔乱杀啊。(击杀13???)。做人不要太寒江城。这是个团队游戏。
  以后梦境你可以天天退势力。或者几个人一起退。没人会因为你退势力说你们。反正被卖的人不是我。

飞鸿这么久,大家还没明白一个道理么?跟寒江城一起玩挨不挨揍吧。
不要动不动就埋怨你们的队友你们的联盟势力。不要背后说人家坏话。我都会看到的。为了你们的长久,把嘴闭上。你行你上。看不爽你退联盟。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
想不明白为什么有人直播会挂黄杀敢不敢进梦境,有人说黄杀随便踩。每天都在挨谁的揍心里没点数。

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪

板凳
我不知道验兵这种帮助成员随便混混的活动为啥有势力会开心的像个孩子一样觉得自己无敌了,并且打的还是主要目的是混奖励的二堂。emmmmmm

活跃

人气

军饷

以武入道

只会拉水狂那小子是真逗 看了他的梦境视角。那天罚让他砸的 简直就是空大。表妹们一挨打就跟前列腺发炎了似了。四面八方的逃命

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飞鸿,,寒江城必杀之列,,,,就因为表妹嘴太臭

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

寒江城这邪物势力,哪个势力和它联盟哪个势力就会解散。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

听说有人说黄杀验兵不行。微微一笑,看了看扔在墙角的两个卷轴。都已经落满了灰。卷轴你们都知道吧?就是那种打开就能看到什么什么冠军,然后是人的名字。
低调点。混奖励白嫖这种事情肯定紧着势力成员上,能赢就赢,打不赢拿奖励。就这你们赢了就开始炫耀了。转手一个卷轴打蒙你。拿过验兵冠军么?我俩卷轴我嘚瑟了么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑走偏峰的几个孤儿去表妹势力以后,更加孤儿了,打不过骂指挥,美其名曰打后排,一看不对上马跑路第一名,飞鸿恶臭势力不是开玩笑的

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,看看女表妹怎么说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻飘飘的 发表于 2021-10-29 10:40
剑走偏峰的几个孤儿去表妹势力以后,更加孤儿了,打不过骂指挥,美其名曰打后排,一看不对上马跑路第一名, ...

剑走偏锋把冠希伤的很深很深,真惨

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈。有意思。

活跃

人气

军饷

从者云集

长啸激情风 发表于 2021-10-29 11:00

我喷女表妹,你为什么不回复我,一喷剑走孤儿你就急?怎么女表妹不合你胃口?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长啸激情风 发表于 2021-10-29 11:00

佩恩孤儿,势力都被打没了?你仔仔野D不在,跑表妹哪里当孙子一样被屠

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2021-10-29 11:33
我喷女表妹,你为什么不回复我,一喷剑走孤儿你就急?怎么女表妹不合你胃口?

既然你这么想为父回复,那就回复你一下吧,怎么了fw,昆仑门口无限爆嫦娥舒服吗?你这种没脑子的货,打顺风也得挨揍懂吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打一个礼拜,最多两个礼拜,看战报打太狠了,没人跟你们玩的

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻飘飘的 发表于 2021-10-29 12:33
佩恩孤儿,势力都被打没了?你仔仔野D不在,跑表妹哪里当孙子一样被屠

我一个几个人的仓库势力,想没就没,想组就组,你有点脑子吗?我解散的时候 打的两仪剩下几个孤儿?偷你势力 你进过?fw东西

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2021-10-29 11:33

你们势力那几个破天机,就属大寒玩的好了,你跟冠希一样手残懂吗?看看你15打6 自己死的多惨?就你们那点f东西,还跑出来跳个什么劲啊,不是认碟打个顺风 就觉得自己无敌了吧?
还提什么剑走偏锋啊,6打你15被来回踩 这辈子没法忘记了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

长啸激情风 发表于 2021-10-29 12:46
我一个几个人的仓库势力,想没就没,想组就组,你有点脑子吗?我解散的时候 打的两仪剩下几个孤儿?偷你 ...

你这B是被谁洗脑了吗,你们只敢人多打人少,同人数都是死成狗,再说一下,什嫦娥什么二郎神,随便爆,别的不吹牛,天下3的幻化碎片我还是随便买的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

第15在这呢,大冰心,一群f东西,15打6 还带奶,被来回踩,我真想把显示器电源拔下来揍你们,我觉得那样可能公平点,6打15也太欺负你们了
竟然还有上杆子找骂的,废老六 ?看看你的破天机 这杂玩的啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2021-10-29 13:06
你这B是被谁洗脑了吗,你们只敢人多打人少,同人数都是死成狗,再说一下,什嫦娥什么二郎神,随便爆,别 ...

看看截图,你怎么舔着个大鞋拔子脸说我只敢人多打人少的?6打15还是我人多?你是被刺激的精神恍惚了吗?上来就胡说八道?