关于打造副本荒火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有小伙伴提供几个副本荒火的榜?我个人觉得是不是荒火下FB只要搞副本戒指就可以了,本身普工不快,那些对怪物的增伤也不明显吧

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
坐等大佬发榜

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
戒指不重要,三代九天九天之力的穿透才重要,合格的副本HH,必须有两把极品三代九天武器,我正在刷武器碎片,目测要半年到大半年,体洗力榜上4500大功的小副本HH

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

搞三代九天吧,除了刷一刷79副本的武器碎片,势力商店装备页,可以用60点山河金券声望换1个九天跃金,3个九天跃金兑换1个武器碎片。

活跃

人气

军饷

以武入道

说下我自身的想法69双重戒指好像叫火山来着一套平民77双九天,炼力刀重追电大攻,本身荒火技能回气时间长就没必要炼骤雨77陪养一下就差不多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

怪物增伤也加到技能上的啊兄dei。。。。。。。。。。
77跟三代九天必备(会心流中的土豪用手工套),至于你说的“只要搞副本戒指就可以”中的戒指是指老掉牙的乾阳影龙牙?现在新本通通屏蔽特技,重击用火山,会心用风林。
另外楼上有个老哥说得对,堆骤雨没有太大意义,武器攻速19,上限是19X2.2=41.8,这里只取整数所以堆满了也就只有41,但事实上由于攻速低,骤雨转化也低,所以你堆到极限也几乎堆不到30。一分钟下来多10个普攻的确有提升,但收益和付出根本不对等,可能是我见识少,只见过一个26骤雨的荒火,没见到过再高的了,他痴套满培养,炼化也只有3件不是骤雨,付出了这么多,仅仅比裸骤雨的同门一分钟多出7个普攻。
然后武器可以只弄一把三代长刀,因为副本连招里面破-截-伤-破-截-金玉一套连招下来只有一个金玉是锤,其它全是挥砍,同理重击流也不用担心双重问题,只堆挥砍就可以了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

可以看看我的榜,殇心丶泪无痕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

wba139864 发表于 2021-11-7 11:15
可以看看我的榜,殇心丶泪无痕

你的号这样的能打多少秒伤啊,就是势力本那些

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福

晚风拂孑影 发表于 2021-11-15 11:19
你的号这样的能打多少秒伤啊,就是势力本那些

我有个不到3000大功的,势力本可以打1200w

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

欢乐的虎妞 发表于 2021-11-2 11:55
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_ordersn&ordersn=f ...

这号我买了  玩着不错

活跃

人气

军饷

横空出世

我给你个建议,空手流,炖鸡精通荒火。痴套,空手,炖鸡精通。双拳输出

活跃

人气

军饷

以武入道

副本的玄修怎么点?

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实好奇一点,对于痴套,除开双风林只有会心用,其他通用。那么得到的骤雨加成都一样。魍魉有能堆到武器二倍多一点的,去掉风林算个2倍。然后开合体+朗姆酒接近满攻速。其他诸如天机,羽毛,荒火,应该同样能做到吧。。我试过80骤雨的魍魉换成弓,长刀,的确也是武器2倍速。其实都是极限可以普攻翻倍。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是荒火用的嘛 我也想打造一个重击荒火