楼主: p1987914

[展示] 我知道你们会喷我,但为啥就我感觉天下三越变越好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

所有玩家都看在眼里? 心里明白就行了! 但愿游戏越来越好

活跃

人气

军饷

一呼百应

你可能不打战场吧。经常看不到对面的人 经常对面一堆高装评或者冰心一堆 自己家没有几个的  分配机制有问题的。界面做的越来越好没啥意义 这游戏全是老人。情怀就是情怀。天下2  也确实是好玩 ,因为平衡 不会一家独大。08年的玩家多了去了  这么多年我还一直玩着呢啊,年代有什么意义。深入了解之后会发现更新的问题永远不是真正玩家关注的问题。就这样 我们还没放弃这个游戏,我们才是真爱。不会刻意夸赞这个游戏 但是也不会让其他人诋毁

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也觉得这游戏挺好的,外面那么多更好的端游,但是为什么那么多人没有选择离去。反正我是因为几只精致的仙鹤登入界面、一曲水墨,抓住我这10来年的心,希望天下越来越好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

同08年,6月6号入坑。观点跟你相反,每个游戏到后期都会有各种福利,比如cf上线就送永久火麒麟,玩家流失人家也要挽留,但是这个游戏送的东西跟别的游戏比起来磕碜多了。我之前A了大半年,回来一看惨不忍睹,首先官方态度问题,太虚副本天赋不生效不管,却跑去修复荒火天赋图标。开个巫蛊神庙副本完全歧视法系。之前月卡可以选盈福经验丹也给取消了。

活跃

人气

军饷

从者云集

第一,越来越卡, 以前1050TI皇城不屏蔽在无双可以切磋,现在2060在无双皇城不屏蔽卡出翔
第二,每周更新必有BUG, 就像是他们修复BUG有额外奖金一样,制造无数BUG,然后再修复,好拿高工资
第三,不断迭代游戏界面UI,搞的跟手游一样,不断挑战老玩家审美底线, 又不可能有新玩家来玩,为了显得他们有事可做就这样拿老玩家不当人,大不了拍拍屁股走人,留下我们玩游戏的老玩家一脸懵逼,好好的游戏被搞的四不像,举个最简单的例子就是最近的团队界面,而且KFZ说话当放屁,说好的推出新老团队界面切换,现在没了消息,
第四,官方什么钱都赚,卖道具,卖属性,百川等各种,表面看是为了玩家好,毕竟东西便宜了,实际有百害而无一利,导致道具贬值,开箱回本率极低
请问我说的这四条有什么问题吗,欢迎反驳

活跃

人气

军饷

一呼百应

L楼主颇有一种众人皆醉我独醒的感觉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

日薄西山 积重难返  送给天下3

活跃

人气

军饷

一呼百应

出漏洞说不是他们故意我都不信

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一人血书求白嫖永久时装攻略

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我看到还有人支持我我就放心了,你们觉得人少就是游戏不好,那是因为从天下贰时代对电脑的要求就很高,十几年一直把大部分高中生和大学生挡在外面,不是最近这么做的,没新鲜血液加入,宣传力度从12年开始将近十年就一直不够,靠我们这些老头子老太婆坚挺,怎么可能人不少

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

首先给LZ科普下两个概念哈。。。白piao,是通过游戏玩法,靠时间累积获得游戏的道具来提升角色,白送:是什么都不干,官方直接送了人家花钱堆出来的属性。
你说的封钻这些,是什么概念,这不是白piao了,每个月现在送了多少封月封雷,甚至封红莲,这么在送,花钱的人心里什么感觉,你说的没错,游戏,花时间和花钱都可以玩,但是白送不至于吧。破梦,各种狂欢周,大禹戒指,英魂,完封,点化,灵曜,天书,这些现在是属于白送,花钱的人哪个不是大价钱搞出来的,现在心里能舒服?没人花钱官方怎么冲业绩?没有业绩不得靠着各种割?被各种割的时候心态能好?这才是恶性循环咧

活跃

人气

军饷

功行圆满

说游戏卡的,不是失忆就是新手。现在无双卡,以前天府不卡?现在无双排队,以前天府不排队?动不动就08年开始玩的怎样怎样的,演得也太假了。一部分别有用心,一部分纯属跟风。以前电脑不用配置?渲染、真实阴影、风格模式玩过没?当时配置一般的电脑,玩的时候还不是要特效全关。现在是搜不到太遥远的帖子了,不然就知道都一样,2时各种旧2好,旧2时各种老的好,年年都在怀旧,十几年了,死性不改。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发这样的帖子一条多少钱,我也想搞个兼职赚点钱,带我一个呗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

4月份配的新电脑,后面还加了16g内存,我这电脑很差吗每天晚上挂红都要掉线

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

我大学那会儿,2008年,那时候这游戏说实话我周围的人都没人玩,09年那时候,舍友拿回来一张天下贰的海报,那时候游戏宣传确实挺好的,要说火,我没感觉到多火,只能说玩的人比现在多得多,那时候网吧清一色的玩DNF,说什么天下贰第一,巅峰什么的,真的吹过了。

活跃

人气

军饷

横空出世

额你搞错了吧。就是游戏存在太久,有钱人该有的早有了,所以刺激他们消费越出越多。但是平民跟不上的话,有钱人不就没有衬托了吗?所以普遍提高大家的基数。。我就这么认为。加上曾经带过小号裂缝大军,增加了一大票保健号点游戏粘度,看起来欣欣向荣了就。。。不是越来越好的趋势。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

淳朴什么的是社会功利化导致游戏变了, 和游戏本身无太大关系.
对于卡顿来说, 从策划角度肯定想解决.但是从程序角度, 框架较老.推翻重做几乎是不可能的事情(成本高)
我看到的就是他们学笑傲江湖那套,预渲染+精细化贴图+精细化建模来尽量弥补缺陷. 现在卡我看大多是因为粒子特效导致的.
这个没什么办法. 似乎是个死胡同

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白羽静风尘 发表于 2021-11-2 12:25
第一,越来越卡, 以前1050TI皇城不屏蔽在无双可以切磋,现在2060在无双皇城不屏蔽卡出翔
第二,每周更新必有B ...

别说你2060了 我RTX A6000 48GB也卡出翔
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

出招吧少年 发表于 2021-11-2 09:11
你说得很对!那么为什么我剪辑专用的高配电脑,在无双经常卡的不要不要的?体验感极差!先把硬件做好,在考 ...

因为无双GZS大军的小号占用了很多服务器资源,所以就会看,你看乡下服流畅的一批