[疑惑] 浅谈副本三神为何输出搞其他职业几个档次

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先是魍魉  魍魉靠自身骤雨  站桩输出可谓是输出最大化了 这一点是职业天生优势   没有靠玄修吃饭

其次弈剑 同样是近战职业  和魍魉比 优势也是在于普攻  靠玄修吃饭 50%

毒医  想不通最厉害的法系云麓炮台居然比不过毒医

最后说下天机  明面上加强 实际是削弱了  还好是近战 可以打出普攻  要不是有个虎镇  估计天机下本也会被无视了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
毒医玄修动不动就给50%重击负伤,这谁受得了。副本天赋动不动就给满血大毒和2.5倍伤害的小毒这谁受得了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
靠玄修吃饭50%?都不堆骤雨攻速一样的情况下,yj比ym、hh副本输出都高多少了还50?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

鲸遇 发表于 2021-11-19 15:38
靠玄修吃饭50%?都不堆骤雨攻速一样的情况下,yj比ym、hh副本输出都高多少了还50?

又是你这个专门喷YJ的,你怕是活在梦里吧?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

同档次号输出能高一倍都很极限了还几个档次,吹牛真的不犯法,自己啥都不弄一天天没完没了

活跃

人气

军饷

从者云集

这群小渣渣,不知道弈剑是从有洪荒开始就是副本担当吗,有没有玄修,我大弈剑都是副本亲儿子。从开始到现在,副本能少了大弈剑吗。天天就玄修,没玄修我大弈剑的人口基数一样是大荒第二门派。拿什么和我们比LJ

活跃

人气

军饷

功行圆满

冰心就算没玄修的加成一样牛,靠的是放血,小毒的持续伤害,少血后大毒的输出,单技能看似不高,叠加起来秒伤还是不低的

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

普攻占了一部分 普攻多的职业肯定打怪吃香

活跃

人气

军饷

一呼百应

云鹤九霄 发表于 2021-11-19 20:33

天天在哪说些废话
他们没有玄修和白给的伤害加成
还敢说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

毒医想不通是吧?你给魂剑来个三阳真火后续烧对怪物100%威力立马起飞

活跃

人气

军饷

一呼百应

云鹤九霄 发表于 2021-11-19 20:33

天天在哪说些废话
他们没有玄修和白给的伤害加成
还敢说话

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鲸遇 发表于 2021-11-19 15:38

弓的骤雨一般是24、剑是30,锤子22,、长刀是19
在都不堆骤雨的情况下30骤雨的优势是非常明显的,堆了骤雨优势更大

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你们是无视了骤雨低但大攻力成长高?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2021-11-19 22:12
你们是无视了骤雨低但大攻力成长高?

在高骤雨面前你说的这些都是浮云,你哪怕是能睁开半只眼都不会看到副本统计关于普攻的那一栏的伤害统计!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2021-11-19 22:24
在高骤雨面前你说的这些都是浮云,你哪怕是能睁开半只眼都不会看到副本统计关于普攻的那一栏的伤害统计!

你们不堆骤雨还不让别人堆?YM能堆到五十多吧?HH能堆到四十多吧?你们堆了吗?YJ满是66,你们武器硬甲装备不比YJ物理装备加的攻击高?一天天的要点脸吧你们

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2021-11-19 22:34
你们不堆骤雨还不让别人堆?YM能堆到五十多吧?HH能堆到四十多吧?你们堆了吗?YJ满是66,你们武器硬甲装 ...

你真就是半只眼都睁不开了,还YM堆到50多,你来个50骤雨的YM给我开开眼,我的YM77套培养好全身骤雨炼化也才勉强40骤雨。老人家开挂50+骤雨随随便便啊!HH居然能40+骤雨,你可真是大荒第一牛人啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2021-11-19 22:43
你真就是半只眼都睁不开了,还YM堆到50多,你来个50骤雨的YM给我开开眼,我的YM77套培养好全身骤雨炼化也 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 自己不花钱堆,怪花钱的骤雨高呵呵笑死我了,77套有脸说?你见过那个77套YJ有60骤雨的?骤雨上限是根据武器带的骤雨乘2还是怎么算的搞忘了,WL满骤雨八十多,YJ满骤雨66,我觉得你应该找下骤雨公式,YM满骤雨本来就是五十多,你堆不到不代表不能堆

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2021-11-19 22:43
你真就是半只眼都睁不开了,还YM堆到50多,你来个50骤雨的YM给我开开眼,我的YM77套培养好全身骤雨炼化也 ...

还有人物升级是要掉骤雨的你除非压79不然还是换装备吧。装备炼化的骤雨加到人物身上每个门派都是一样,不同的是每个门派骤雨上限不一样,你才加不到16骤雨这好意思说?我激活浩风套现在50骤雨了还有七件装备没炼化出来,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2021-11-19 23:30
还有人物升级是要掉骤雨的你除非压79不然还是换装备吧。装备炼化的骤雨加到人物身上每个门派都是一样,不 ...

人家说鱼合体加发劲的状态值,你跟我说是堆骤雨堆出来的,你可真是瞎的离谱了。我说我1件痴套就加100+的骤雨值,怎么会比不过他才几件骤雨炼化的小号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我拿孤辰都不用发劲开个猴子合体就能到62,你让我跟他比堆骤雨哈哈