楼主: 簸箩乔仔

[疑惑] 浅谈副本三神为何输出搞其他职业几个档次

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

每个门派骤雨算法是武器自带骤雨乘二加几就是上限了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2021-11-20 00:55
孤辰自带多少骤雨?

你也知道孤辰骤雨高啊,你算那个69号的骤雨时候你以为他拿的什么?除了速射弓还有什么能让他这点骤雨装备撑死到52?
说你云还死犟!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还拿个什么极限骤雨来反驳我说没有堆骤雨,定套的YJ没有一个比我堆的骤雨值比我高的,只要正常弄得个个输出比我高,实际骤雨也比我高。还不是因为剑30,弓24?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2021-11-20 00:58
你也知道孤辰骤雨高啊,你算那个69号的骤雨时候你以为他拿的什么?除了速射弓还有什么能让他这点骤雨装备 ...

所以你到底是想说你骤雨堆不到五十多还是不能堆到五十多?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2021-11-20 01:12
所以你到底是想说你骤雨堆不到五十多还是不能堆到五十多?

你大胆一些,我能堆到常驻62,希望你堆个52的普通弓的YM给我看看。别一口一个极值在那装土豪。

问一句你堆到多少骤雨了啊土豪?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

所以你没钱堆到五十多干嘛要说YM堆不到五十多?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2021-11-20 09:33

你来堆吗,你堆个我瞧瞧啊土豪,让我见识见识52骤雨的超神YM
YM都是穷人,至今没有堆到50多骤雨的出现,就靠你了

活跃

人气

军饷

从者云集

曾经 云麓副本是很暴力的存在

活跃

人气

军饷

一呼百应

骤雨上限是武器的2.2倍。如九天弓是52.8满骤雨,孤辰是79.2满骤雨。骤雨都是百分比加成,不是固定数值,影响的仅仅是武器基础攻速以及人物等级。以79为例,穿77套的情况下,魍魉痴套可到80+骤雨,最极限接近85,开狐狸+郎姆满攻速。所有痴套会心职业均可以达到武器满攻速。重击职业少掉2风林攻速加成。(ps:4攻速大禹,棋局手镯,60+骤雨炼化),79重击羽毛九天弓无状态,理论可以到46-48骤雨,会心高2个点。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

别回复了杠精,为了杠而杠

活跃

人气

军饷

一呼百应

流风澈 发表于 2021-11-20 10:14
骤雨上限是武器的2.2倍。如九天弓是52.8满骤雨,孤辰是79.2满骤雨。骤雨都是百分比加成,不是固定数值, ...

那上面说的 孤辰加合体 62聚雨是 可以的了。。。。 算是结案了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一代版本一代神,代代版本玩弈剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半世倾尘 发表于 2021-11-19 23:20
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5823183&app_share=1&app_gameid=22 自己不花钱堆 ...

大家快来围观这个“大神”。靠嘴输出,什么装备都不带就骤雨66,实在是高

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

joybook 发表于 2021-11-19 23:47
人家说鱼合体加发劲的状态值,你跟我说是堆骤雨堆出来的,你可真是瞎的离谱了。我说我1件痴套就加100+的 ...

你跟一个装睡的人说什么,你跟他说发劲篇他还以为你说yj

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半世倾尘 发表于 2021-11-20 00:28
别人堆极限骤雨世界套天魄激活通溟觉醒合体那样不用花钱?就你搞个77套就说骤雨堆不到了?是贫穷限制了你 ...

堆玄修可以吗?+8%诛心,20%御心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

joybook 发表于 2021-11-20 00:53
还有你的所谓极限骤雨的YJ来个我看看,有没有比我拿孤辰高的啊?

你跟装睡的人理论?你直接叫他发榜或者cbg66骤雨的ym出来,他就原形毕露了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半世倾尘 发表于 2021-11-20 00:58
每个门派骤雨算法是武器自带骤雨乘二加几就是上限了

cbg找66骤雨的ym出来嘛,ym人均66  骤雨,笑死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半世倾尘 发表于 2021-11-20 09:33

yj白嫖惯了张嘴就来了人均8%诛心,20%御心的门派真不是盖的,不是土豪也可以。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神笔马良八 发表于 2021-11-20 11:01
yj白嫖惯了张嘴就来了人均8%诛心,20%御心的门派真不是盖的,不是土豪也可以。

版主呢?这个货怎么又放出来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2021-11-20 10:31
别回复了杠精,为了杠而杠

杠?你来表演啊,怎么你自己说的话自己都做不到吗?

YM都很穷,做不到52骤雨,唯有靠你来秀啊。秀出你的52骤雨YM 啊