楼主: 迨熙

[闲聊扯淡] 记录贴 “雾山映江岸,明月照沧澜。”

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

挂了
没打
但是我们今天验兵四胜!而且有一场是以少胜多,超级快乐!!
12个活人,14个号,打对面16个活人,赢了!!!
巴蜀这种明显人数差的场,能赢真的很开心了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

挂了
打了,而且是很精彩的以少胜多反败为胜
但现在不开心了,一晚上的好心情成功被一个鱼唇的问题毁了
我开始觉得余老师的猜测是对的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.妙音
挂了

2.战场
打了,顺利打完这个周的六场,仅剩最后一个需要努力的活跃周了

虽然努力2+了,但是伞爹已经快25了
我觉得自己宛如一个手指头不分瓣的fw

3.今天出高武啦
晚上打天工的时候,boss死了我喊伞爹离远点,黑,我要摸
然后他还是已经摸了,摸完跟我说红了
我当时并没有意识到出东西了,之前刷周末任务的包我没分,怕公共队列满,我在疯狂分包
然后1分钟过去了,我意识到出了高武……
可惜是禁交易的,只能留着攒几个再试试上9了
想了一下,分给了伞爹号
我俩的主孩子都是8的,我是bx,他是幽篁,感觉我上9意义也不大

有生之年系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

仿佛3号那天的还是发不出来
补在这吧

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

碎碎念

仿佛韭菜上号开翅膀,然后,伞爹知道我的老婆竟然有男有女之后,我被划入了男女关系混乱那个圈?
我也不晓得该怎么解释这事
今天问宝贝剩下的那堆衣服永久哪个的时候,宝贝说了一句话:告诉他,美少女的事他少管
突然就被逗笑了

之前有想过,要不要干脆把他拉群里,让他见识一下老婆们的甜蜜日常
后来想了想,还是算了,我怕当场他钢铁直男给老婆们整破防
另外就是,反正他怎么看我,好像也不是太重要了
毕竟现在这么个状态发展下去,不出一个月我俩就得站在敌对的两个不同阵营了,到时候就算我不mai号,红莲大概也泡汤了

裙子的号还在挂,不晓得最终是不是家庭原因必须出
昨天我问了伞爹两个很鱼唇的问题
一是,能不能去对面
二是,裙子号如果出了,能不能去对面
两个答案都是否定的
再加上把我气的登记的那天,我问的另一个很鱼唇的问题
现在的结果大概就是他会回去,而我已经铁了心不会回去了
或者说,对我而言根本就不是回,因为从来就不是我的家
他是有阵营的,而我,或者说,我对于势力来说,是外人
他的阵营有人打我,他选择了维护和辩解
我的朋友打他,我大概做不到帮着我朋友打他,但我也肯定做不到帮着他打我朋友
真到了他说要回去的那天,大概就是分开的那一天了
我做不好这种心理建设,每天开着他号看着我讨厌的人 bbll,还要忍着和那种垃圾在一个势力
更大的可能性是,我会拿他号骂人或者报点
如果真的走到那一步,他大概也没得选

我现在觉得余老师是对的,很多事情,他也有份的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20220206《时间管理大师》

我是个语言上的巨人,行动上的菜菜
mark一下我找宝贝嘤嘤嘤的段子

就酱,我知道错了,我下次还敢不敢我也不好说……
(u1s1,带着他敌对打他,真的好快乐啊)

本周结束,209了,伞爹249
我感觉我追不上了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

dog揣手手.jpg,菜菜奶量巨大
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

挂了
打了
洗男号了

宝贝说的对呀,我也不是第一天认识伞爹了
他是什么样的人我也不是第一天才晓得
山不就我,那我就山呗

重度选择障碍症患者
脑袋的发色究竟选黑还是选白啊
你们帮我选一个?
变性的时候是白色,我改个编号脸之后没注意,洗成了黑色
云杉的黑色头发不好看
但是别的有些黑色发色又还可以
我就很纠结

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

下午的时候11大佬专门加我好友,跟我说别太在意,输赢随缘
之前 确实有非常非常非常紧张这个,大概比我自己打天梯要难受多了
毕竟我自己一个人,输赢都是我自己担着
就算是和伞爹一起的时候,我偶尔任性坑他也不会有负罪感或者愧疚什么的
但是打跨服如果输了,就会很难过,因为输的不是我自己一个人了,会觉得还是没有做到最好
大佬说,不想指挥就不,其实我确实是不想的,但是伞爹今天回不来,而且我昨晚就知道了他可能大概率回不来
不晓得大佬是不是也看出来我确实有点心虚和紧张……

雪竹大旗和预判一向是我最弱的
我反应不过来大旗的刷新,其实也不太能判断远近点大致可能的方向
就老实说,我的雪竹都是别人带的,我能抓到上大旗的时间都是靠蒙
没有伞爹之前,我是碰运气+纯放飞
有伞爹之后就都是伞爹带我
还有为数不多的几次伞爹不在,就是月色带的
真的说让我自己上大旗,其实我不敢
有可能是甲组打出心理阴影了,也可能是真的基于对自己清醒的认识知道真不行
今天上大旗的时候除了第一场第一波打断之后,我是直接卖然后回大旗点,其余几次我的时间点其实都非常糟糕
都是等满的一个升降梯时间
如果旗点上是任何一个高追电职业,我都绝对抓不到人也拦不住大旗
u1s1,能赢纯靠对手太弱

出了战场之后我截了分组的图,晚上伞爹回来之后我拿我的分组去问他

我关注的事是两近点怎么调人守
伞爹首先关注的事是谁上大旗
还是那句话,全靠对手太弱
如果是遇到上一次的幽篁,我感觉我今天的大旗应该每一面都丢
而且三队第一个远点打断肯定也打不下来
这确实还是我的问题,没有应对的能力

复盘今天的战场
中间有过几次对面洗他们近点,我第一时间对谁应该去那个远点支援,是没有一个想法的
有几次是魍魉自己过去的,有几次是我临时点开地图看完了想了一下才说话的
如果是势均力敌的对手,点丢定了
再就是对于两近点的支援,我有过两次判断是错的的情况
一次是青龙丢了,男妈妈被自爆还是整队人被灭,我完全没有认识,已经半点了我才看到丢点的
还有一次应该是国宝报点了,朱雀需要支援,我第一时间喊的是玄武的三队魍魉支援
但是其实那个时间魍魉要穿过最长直径,而且如果他去支援,大旗的第一时间他一定回不来
理论上那个点没丢也全靠对手太弱
还有一个问题是我打完才想起来的
并没有在开场 之前问三个主力bx的玄修
我全程带的都是长乐,我也没有问她玄修玄灵,而她很可能是个念修的bx
我没有提前考虑清楚带毒修bx更合适还是带念修闪奶bx更合适这个问题

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天打满了这周12场,本赛季可以愉快滑水了,但分数很尴尬21998,正好不够折扣买符……
昨天还凑够了51000威望,本来是要用珠子过幻化的,但正好连续几个任务都完成了,白嫖85点。直接没拆珠子就够了强化,就等下午伞爹回来搞威望强化啦,许愿出追电!
宝贝说,她选看重她的
夜雨也说,叫我选看重我的
但世间哪有那么多好事,弈剑不会回来了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.威望强化称谓
不是完美的状态,但已经很满意了

相当于魂换了疾,追电换了生命
点了一半伞爹跟我说没黄玉了,叫我记着换,粉换黄,虽然有点亏
然鹅我之前攒了两组啊,我仓库还有400+个年卡的包可以换玉
我必不可能缺黄白玉这种
果然,他根本没看仓库,就把四灵里那组拿出来用了而已
和上次不看仓库有雷简直如出一辙

2.上14
今天本来的计划是4首饰上14,然后项链上15,顺利就把战场套也上了
结果伞爹单开的,没拿bx号上的雷,奶黄包里6个雷,他上了4首饰之后不敢再点了
于是4个雷收获4件14
涨了180点装评
快乐

3.势力本
奶黄
今天3bx1奶黄,我想了想去练草娃了
反正这个阵容既不用我奶又不用我输出
挺简单的,屏幕左边出一色的时候立刻点召唤,掉血了之后点定同时后退一步
唯一的问题在于奶黄手短,如果定一往无前必不能刷新梢,只剩凤玉怀光和朝发,刷治疗一定会受影响

结果就是,今天治疗不是第一了……
打完我跟宝贝说的时候,她说,看到朝发就知道死不了

直到这一刻我才知道宝贝也在团里……

论,后知后觉(不知不觉)
u1s1,今天真的有个打手,我拉了朝发之前ta残血,我拉完整个朝发,ta还是残血
我:???

魍魉
魍魉的势力本今天看准了九宫的范围
一次都没有被卷到,每次都在定住原地的情况下稳定输出了!
我觉得还是打手好玩啊,要操心的事真少
我又进步了一点点

4.短期目标
战场套炼化方面
之前和伞爹有不同意见
我希望在现有的基础上优化,留附元出念和出物防那些
伞爹想推翻重来,锁念锁物防出疾语之后随便四色
我不舍得那四件50+的疾语,也不舍得随出来的附元
虽然开了九鼎的,但还是不想用九鼎重练
战场套和首饰15
应该还剩100+的雷,没太大以为战场套全14肯定是可以上得去的
就看项链能不能上15了
但其实大家都说要出天威
也就是项链还是得升级
那上不上15我就还真的 不确定了
应该先上15再升级,还是先升级再上钻?
我和伞爹对向量这个事其实也是不同观点的
他一直觉得不要升级了,目前的用着属性是很好的
升级了洗着很难

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上昆仑又遇到恶心的人了
然后我一气之下又把伞爹怼了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

改变不了
也不应该试图改变
我跟宝贝抱怨伞爹离大谱
宝贝跟我说我这种行为也是理解不上去
没那么委屈了,冷静下来想明白了
我选择把自己变成伞爹的样子

没挂妙音
打了天梯
还顺手做完了8个号的棒棒糖奇遇

不得不说,无双真的发指啊
出生服基本都是一次成功卡过
无双基本都是屡次成功卡掉线

今天我打上22了么?
没有!
2胜1负我又21900+了
这都是些什么人间疾苦

mark一下,44要季后赛了,所以这周能过的威望就要想办法过了
要算好时间约起来战队打完

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.今天什么都没干
没挂,没打,没什么内容

2.韭菜帮我2w开了天机武魂、hh校服、羽毛校服、yh脸模、wl饰件
成功圆梦,我也是很惊喜的
目前特别喜欢的东西仿佛就只剩清梵了
慢慢等

3.昆仑
今晚毫无悬念,又遇到那个恶心人的小团体了
他们第一时间过来喊让点的时候,我没动手,组队问了伞爹一句,摇人?
他问我,你认识?
想了想还是老实说了
他没说打也没说不打,没喊人,也没反对我摇人
我喵了一眼列表,喊了司夜
司夜没回,倒是魍魉兄弟喊我去80排队
本来以为这就这么过去了
结果过了一会zz来了,就看门口一个钩子把小寒打残血了
那叫一个痛快啊
史上最fw男龙他真的当之无愧
人不是我摇的,我还是解释了一下
伞爹说没所谓,反正两边都是打不了的,不关我们事了
换个角度来考虑这个问题,确实是有道理的,打不过是事实

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这周没干别的,吵架+赌气谁也不理谁度过了
总结一下
我确实干不过绿茶
认真想想,也没什么必要非要跟她较劲跟她争
她想要就自己上吧,我不要了

于是今天问伞爹,能不能陪我洗回女号去
同意了
洗完女号,我把之前的事情捋了一遍跟他讲清楚了
认认真真问了,是否清楚事情的经过和我生气的原因了
答,知道了

说完之后觉得很轻松
我自由了,就酱

我想跟谁玩,是我和对方之间的事
轮不到一个外人来管
尤其,这个谁,还是我名义上的cp,就更轮不到一个外人非要拆我
既然骗了,又假惺惺装,那我必不可能忍着当没发生
虽然我依然不会处理情绪依然不会跟人沟通
当天我确实是吃了亏也受了气还让伞爹误会了站了她的
但我会把事情的经过说出来
至于说完之后伞爹怎么想那是他的事了
我管不着也不想管
他愿意站谁愿意选谁就都是他的事了

我没做过的事必不会背锅,我没错的事谁也别想埋怨我
伞爹不是她纠缠的第一个,也必然不会是最后一个
我等着有一天她惹到了惹不起的妹子,总会有人站出来8她
之前她天梯跟着安拉,安拉就在同门群吐槽过她了
如果不是果奶站出来维护她,指不定阿辞和别人骂不骂她呢
现在就是期待,她可千万别收敛啊,继续

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

人外有人,山外有山,我还是菜,还是又菜又盲目自信的那种
今天奶了个毒医,我再也不敢说我459稳了,血条告诉我,超过3s以上的延迟我绝对不稳……
今天这个毒医兄弟也真的是个挺有意思的人,愣是没切念医号没奶,真不怕死

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

什么都没干
最近真的完全不想打战场,一边倒太明显了
还干什么了,什么都没干呗
明天又是验兵,还是雪竹……
一个堂肯定放不下,怎么都要分人的
我原本的计划是挂机号和双开号去二团
布丁带来的小团体随便刷刷,用那个低分的堂去打,不碰大中立基本都是稳赢的
但是大佬说他们可能不愿意,倒是都要去一堂也 不好说什么
我就说那我去二团带,给我3个bx,我带俩输出过去
其实如果伞爹回来,我觉得这个没太大压力,3bx受2个点,问题不大
我和伞爹上大旗只要不是遇到满编的势力,我们基本也能拿下来
这样随便带俩差不多的输出,就能打了
然鹅想象总是那么美好,现实总是那么残酷
伞爹 说明天不一定能回来,晚一点确定了告诉我
那基本就等同于,回不来
又是愁人的一个周四

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天战场输了
没什么好说的,输那场稳是我的锅,思路特别混乱

1990/2000那场,打的是宝贝她们团
开场扒榜就知道了是她们,没有针对性做出任何盯防
已知多wl的前提下,没有提醒bx分散站位
我们只有一个wl,对面3个,没有针对魍魉偷点这个事做出足够的安排和应对
第一波近点打断之后的大旗慢了,导致后面几乎每一波大旗都是被动的
就完全没有合理安排上大旗的人
全程在换点的过程中,没有第一时间带上伞爹去把对面bx守的点拿下来,而是一直都在靠打手击杀bx从而拿点
洗点的过程中对大旗的安排完全没有,反射弧太长
对于对面天机和弈剑上大旗没有任何有效的控制措施
在近点被偷的前提下换点的选择有几次是错的,让大佬过去偷的那个点实际上是有超过一个人守
而且没有合理安排跟着大佬去打点的人,导致没办法第一时间自爆拿点
打到最后一面大旗的时候,3点掉点,是最明显也最致命的错误

开场之后 近点第一次掉没有第一时间安排好回防的人
在几乎每一次掉近点的情况下,其实都是没能在第一时间安排准确的人支援的
对于掉近点,和对于打手的相对位置全程没有准确的认识和预判
在远点掉的情况下,对于放还是守没有准确的判断
有几次喊放远点确实是对的,但是有几次不应该喊放的,后来想想是可以打

2000/1765那局
第一时间看到有个大龙巫的情况下,没有提醒注意,没有有效的针对措施
导致这个龙巫全程在点杀,她守的点也完全没办法有效处理
对面有场控,还有两个毒医,全程基本都是在抵抗不住的情况下被洗点
能赢靠的是最后两波大旗翻盘
但是大旗全程也不是稳拿到的
预想的2点上大旗,其实是没有稳住的
总结起来也和输掉的那场差不多,几个关键的点出的问题
没有对于大旗的安排,对于掉点的支援思路混乱,对于换点的反应慢,对于哪个点能换的判断不准确
简单讲就是白瞎这么多大号,竟然打到差点输

阵容方面,我依然排的是12近点,3打断第一波后上大旗和支援
12队都是1天机2物理剑2念医
3队是yh、gm、2毒医和wl
很严重的一个问题中间伞爹说过,我没在他身边的时候,他长期处于没奶的状态
大旗是站不住的,支援和打断的话,2bx被按在2近点的情况下,3队是奶不上的
也就是4bx一奶黄的阵容,我是错了的
应该给3队配1个跟队的bx
大佬也反映过,他自爆后需要一个守点bx把旗点洗下来
所以理论最低值应该是5念医
最大的错应该是没有和伞爹提前说清楚,我完全不会跟他
打宝贝他们团的时候,有一波他就在我身边,但是在桥头和苏xx互殴,始终超过我治疗距离,导致我怒吼一声我就在你背后你过来,你跟他打什么打啊
应该他也没想到
后来我问宝贝的时候,她没有讲他们针对我们的阵容有特殊的针对性,只是进去之后她把我们这边挨个报了一下大致属性和流派而已
所以苏xx和伞爹在桥头掰头这件事,应该是偶发和没有原因的

需要解决的问题大致如下:
上大旗的时机,和上大旗的人
卖点选择放弃直接上大旗 or 特定的人全程在看大旗
2近点拿下之后,2bx各自守近点,之后12打手帮忙打远点 or 12打手准备上大旗
如果选12打手上大旗,就会出现只能强杀大旗发生僵持的情况,并且12 的打手是完全没有控的,非常容易被对面多bx推
今天实战中就是布丁很多次直接被推了,掉的大旗
如果选12打手不上大旗,打远点支援,就需要考虑上大旗的人选
我和伞爹带bx全程上大旗,对面的远点就只能靠击杀来完成洗点,同时近点的支援也只能靠打手放弃打断远点来回防
输基本还是输在大旗和思路太混乱上

本帖子中包含更多资源

x