楼主: 迨熙

[闲聊扯淡] 记录贴 “雾山映江岸,明月照沧澜。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

什么都没干
最近真的完全不想打战场,一边倒太明显了
还干什么了,什么都没干呗
明天又是验兵,还是雪竹……
一个堂肯定放不下,怎么都要分人的
我原本的计划是挂机号和双开号去二团
布丁带来的小团体随便刷刷,用那个低分的堂去打,不碰大中立基本都是稳赢的
但是大佬说他们可能不愿意,倒是都要去一堂也 不好说什么
我就说那我去二团带,给我3个bx,我带俩输出过去
其实如果伞爹回来,我觉得这个没太大压力,3bx受2个点,问题不大
我和伞爹上大旗只要不是遇到满编的势力,我们基本也能拿下来
这样随便带俩差不多的输出,就能打了
然鹅想象总是那么美好,现实总是那么残酷
伞爹 说明天不一定能回来,晚一点确定了告诉我
那基本就等同于,回不来
又是愁人的一个周四

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天战场输了
没什么好说的,输那场稳是我的锅,思路特别混乱

1990/2000那场,打的是宝贝她们团
开场扒榜就知道了是她们,没有针对性做出任何盯防
已知多wl的前提下,没有提醒bx分散站位
我们只有一个wl,对面3个,没有针对魍魉偷点这个事做出足够的安排和应对
第一波近点打断之后的大旗慢了,导致后面几乎每一波大旗都是被动的
就完全没有合理安排上大旗的人
全程在换点的过程中,没有第一时间带上伞爹去把对面bx守的点拿下来,而是一直都在靠打手击杀bx从而拿点
洗点的过程中对大旗的安排完全没有,反射弧太长
对于对面天机和弈剑上大旗没有任何有效的控制措施
在近点被偷的前提下换点的选择有几次是错的,让大佬过去偷的那个点实际上是有超过一个人守
而且没有合理安排跟着大佬去打点的人,导致没办法第一时间自爆拿点
打到最后一面大旗的时候,3点掉点,是最明显也最致命的错误

开场之后 近点第一次掉没有第一时间安排好回防的人
在几乎每一次掉近点的情况下,其实都是没能在第一时间安排准确的人支援的
对于掉近点,和对于打手的相对位置全程没有准确的认识和预判
在远点掉的情况下,对于放还是守没有准确的判断
有几次喊放远点确实是对的,但是有几次不应该喊放的,后来想想是可以打

2000/1765那局
第一时间看到有个大龙巫的情况下,没有提醒注意,没有有效的针对措施
导致这个龙巫全程在点杀,她守的点也完全没办法有效处理
对面有场控,还有两个毒医,全程基本都是在抵抗不住的情况下被洗点
能赢靠的是最后两波大旗翻盘
但是大旗全程也不是稳拿到的
预想的2点上大旗,其实是没有稳住的
总结起来也和输掉的那场差不多,几个关键的点出的问题
没有对于大旗的安排,对于掉点的支援思路混乱,对于换点的反应慢,对于哪个点能换的判断不准确
简单讲就是白瞎这么多大号,竟然打到差点输

阵容方面,我依然排的是12近点,3打断第一波后上大旗和支援
12队都是1天机2物理剑2念医
3队是yh、gm、2毒医和wl
很严重的一个问题中间伞爹说过,我没在他身边的时候,他长期处于没奶的状态
大旗是站不住的,支援和打断的话,2bx被按在2近点的情况下,3队是奶不上的
也就是4bx一奶黄的阵容,我是错了的
应该给3队配1个跟队的bx
大佬也反映过,他自爆后需要一个守点bx把旗点洗下来
所以理论最低值应该是5念医
最大的错应该是没有和伞爹提前说清楚,我完全不会跟他
打宝贝他们团的时候,有一波他就在我身边,但是在桥头和苏xx互殴,始终超过我治疗距离,导致我怒吼一声我就在你背后你过来,你跟他打什么打啊
应该他也没想到
后来我问宝贝的时候,她没有讲他们针对我们的阵容有特殊的针对性,只是进去之后她把我们这边挨个报了一下大致属性和流派而已
所以苏xx和伞爹在桥头掰头这件事,应该是偶发和没有原因的

需要解决的问题大致如下:
上大旗的时机,和上大旗的人
卖点选择放弃直接上大旗 or 特定的人全程在看大旗
2近点拿下之后,2bx各自守近点,之后12打手帮忙打远点 or 12打手准备上大旗
如果选12打手上大旗,就会出现只能强杀大旗发生僵持的情况,并且12 的打手是完全没有控的,非常容易被对面多bx推
今天实战中就是布丁很多次直接被推了,掉的大旗
如果选12打手不上大旗,打远点支援,就需要考虑上大旗的人选
我和伞爹带bx全程上大旗,对面的远点就只能靠击杀来完成洗点,同时近点的支援也只能靠打手放弃打断远点来回防
输基本还是输在大旗和思路太混乱上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

也不是不想更,也不是没得可更,大概就是懒吧

1.装备方面
最近拍了神藏和巨阙,还有一个垃圾土四条灵曜,勉强算是填好坑了
还差一本天书黄,只剩1w+的军姿了,我也暂时不想用折扣券直接买军姿搞
在纠结是搞一条慢慢白嫖,还是拍百川铁壁

世界套已经112752了,比接手这个号的时候10+/1119+应该算得上是个突破
终于超过了最高装,那么从此就是我的开始
毕竟这号原来是个大拆的号,在红烧上回112算得上合格的后妈啦
也可以毫不脸红说这个奶黄是个亲闺女了

战场套还差两件究激活,就做完全部普高究的激活了
从去年88换出来,到现在,大致7个月
普8个回避激活差不多了,属性要慢慢提了
高6御心2神明,数值惨不忍睹
究1追电,其余没眼看,满眼的都是骤雨骤雨骤雨
全穿好大概109+,倒腾一下天书就过11,也算是能看
属性方面差不多就是带心法6462
切玄灵也可以200+御心400+铁壁了

下一步先给战场套上14,再看能不能够雷给首饰上了15的
基本过11+还是很稳的
再两周就可以把究激活全点完,然后开始慢慢洗条目

2.
乱七八糟的碎碎念吧,最近是蛮多事的
自从上次跟伞爹吵完架,似乎就再也吵不起来了
单方面我不想跟他吵架了,他不想搭理我或者忙得没空搭理我
我们算得上是前所未有的风平浪静?
毕竟就差点个离婚了,还能有什么更想不开的事么

周末我休了两天假,他加了两天班
有空了就打打昆仑,没空了就陪我拍了百川然后去睡觉
我混了老关的归墟全杀,天天带着我老婆来陪我一拖四打6069同门
可能丰富多彩的生活也并没有什么冒犯他的地方?
反正我要去干什么,他似乎都没说过什么,没有同意也没有不同意,没有高兴也没有不高兴
就是一句,你去吧
我今天说我要去昆仑打会架,他也是一句都没有,直接去孔雀打完睡觉下号

周五打完山河我们打了一场天梯
我那个时候正好想把分打上22,所以是上了YY连麦打的
大概那是我换这个奶黄最快乐的一场天梯了吧

我们洗了两个大bx的旗点
我们还弄死了那个我很讨厌的魂念
我们遇到了那个挑事的bx
我说了我讨厌那个bx的 理由,说了她追着安拉跟了好久撵都撵不走的事
我们也弄死了我讨厌的那个bx

突然就觉得,所有的一切好像都没那么不痛快了

宝贝说的对,不管怎样,睡醒一觉我还是会跟他一起打天梯,跟他一起打昆仑

3.
晚上宝贝跟我哭诉西崽不关心她
她都要离婚了,西崽还是只关心钱

我就这样,暴击了宝贝,要了一份结婚礼物
突然好期待宝贝给我包礼盒写的话啊

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

突然意识到一个问题,方向偏了
我应该做的是目前的资源下怎么尽量优化并且打赢,而不是评价资源本身优不优秀。优不优秀于我无关,且不可能为我所改变,没有评价的必要和意义啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.
昨天打完昆仑就隐隐觉得对面不会善罢甘休
不过没想到的事是竟然解决起来这么简单
道歉必不可能道歉,更何况还是故意挖了坑的让我打特定的话出来
那我还是选踢了我得了,省事啊
然后大佬就把我号踢了
顺利解决

2.
晚上扒了一下榜
1个hh
8个TJ
4个wl
1个太虚
1个gm
1个男龙
2个YH
5个毒医
12个念医
11个力敏剑
3个重击剑
在不考虑装备装评修为的前提下,总共这么些能看的号
拆2团巴蜀有可能,但是会很勉强
1团巴蜀,一定放不下会出现要打的人没办法合理安排的情况
我能想到的最优解是,能上YY不双开的优先填一团,
如果填不满,二团团长在其余的人里,优先挑人,挑剩下的填给一团
如果超过20人,二团团长优先挑一团的大号,我带挑剩下的
这是最有可能保证两个团都拿到奖励的处置方式
问题在于,大号很可能倾向拿满奖励,不愿意去二团
然后依然给二团剩一群挂机的和小号
我也不晓得长久下去,会不会发展成混不到满奖励验兵的有怨言
想一想好像我不是管理,这也确实不是我改操心的事……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.33
开33了,但是真的没有战场符,就很头秃
我真的记得去年33是有符的啊
讲道理,这个奖励我真不晓得打来干嘛用
可能唯一能想到的理由就是练操作

下午的时候拜托月色帮忙捏了攻鬼
打算不忙的时候试试看鬼墨技能
也算是33存在的价值了
号应该捏的是4+4防御的模板
月色的解释是88捏攻击,33捏防御

突然想起来天梯群今天讨论bx模板,沉夏死活捏不出高念和高疾语的
很可能也跟88和33模板不同有关
我今天的4+4应该就是她今天失败的各种雷同款
2000-的念,50-60或者60出头的疾语
实战中没有觉得这个属性很无力,可能和今天遇到的对手都太弱也有关
输了两个小分,都是我进战场卡读条或者闪退,没来及导键位被打死的
单排和队排大分的都是赢,还是很开心的
目前jjc有个碧油鸡,就是技能监控
伞爹说让我把技能拖出来,我拖进去他看不到
他拖了云麓的技能进去,但是我只能看到他鬼墨的监控技能

这届33选择了布丁组队
他出天阵天机
伞爹出会心鹿
我出念修念医
第一天练习赛5战全胜
布丁很满意

2.
明天又要周四了……
我发现一到周四,伞爹就出差,就可能回不来,我就愁验兵
都快成规律了
不过好在这周巴蜀,我也不是特别方
感觉巴蜀我稍微有那么一丢丢底气,不像雪竹那样菜得发指

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天演兵伞爹赶回来了,卡着点到家顶号,惊出我一身冷汗。
不过昨天也没有遇到压力局,12打的是同一个队,3和4两局对面也没有形成有效的对抗,都是过了离岛就顺利一波推过去了。
照这个局面打下去,可以稳定开两团演兵啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

又失眠了
我内心知道,可能是有点任性了这次,但情感上就是接受不了,我觉得恶心人
反正也睡不着,就去折腾装备了,损失4000金
问就是,每次深更半夜自己呕气或者纠结或者其他的负面情绪最终的结果都是瞎折腾装备,无一例外……然后下次还折腾装备,循环

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.33
今天遇到了两个很强的队伍
一个是输出男龙+输出魍魉+念修念医
飞鸿的战争势力
另一个是天阵天机+右玄修羽毛+念修念医
没记住名字
男龙魍魉的队伍是完全没法打,再给我10次机会我也未必能活
羽毛的队伍是我觉得能打,但是错肯定是在身上的,全程被控,中间曾经有一次有机会开出来八门救人的
再遇到我觉得是可以打一打的

2.
我一直很讨厌又当又立的人
所以今天就又没忍住,怼了
怼完觉得似乎也没什么必要
毕竟这只是个游戏,没必要让外人坏了自己心情
好像我一直学的不会平常心对待周围的人和事吧
老婆们也都分别说过我,很容易认真
感觉是有点大病,事情就一定是认认真真的有个黑白对错
其实关上门走出来,周围的事情和我又有半毛钱关系呢

3.cp团v单机团

4.
“你会不会玩bx?用我教你玩bx么?”
这是去年33的对话
伞爹睡了对面的,我过去噼啪噼啪一顿技能给打醒了
他很愤怒很绝望很无助,问我(怼我)到底会不会玩

“被上了禁疗不要第一时间给我逆转”
“先给菊花罩”
剩下的我没记住……
这是今年33 对话
伞爹知道我不会玩bx了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.33
今天遇到了一个天阵天机+会心鹿+念医的队伍
被打得一点还手能力都没有
确实还是很服的,只是有点自闭

2.
今天第一场天梯打得很梦幻
一直僵持到最后一面大旗
对面拿旗1900+v我们1900-
具体记不清了,应该是他们1930左右,我们 1890
他们单点v我们 3点
讲道理,只要送到就行
但奇迹就这么发生了,对面大旗去我们旗点了
对面点掉了
对面大旗没跑
我们4点了
我们赢了
感谢这个不晓得是不是演员的大旗!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

突然就不想打验兵了,我觉得我又犯病了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天11大佬发了个图,是有人用新夫妻称谓,写的守护大荒最帅的菜菜
大佬说有被安利到,我们一群人就在说这个怎么换的事
然后布丁问,他要是改个守护菜菜会不会被伞爹打死?
我说不会的,因为伞爹根本不晓得我叫菜菜啊
好像他也从来没叫过我名字,一般组队团队或者势力频道战场频道他也不会喊我的
印象中唯一一次他跟我说事带着名字叫我,应该是他喝多了

晚上打44,遇到一队战争势力的,云麓全程控,我就很暴躁
然后伞爹组队说了一句,你顶个特技啊
星辰老板以为伞爹说他,还回了一句啥,我没记住
但是其实我知道伞爹那句说的是我
于是很狂躁回了一句:他TM一直控我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用了估计得有一行的感叹号吧
打完出来伞爹说,大伞钩子势力主动都能解掉
然而我当时确实是一直被控,一个技能都按不出来啊
就很无解很暴躁

明天开启物理毁灭模式,每天要打10场了
好难

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新自定义称谓快被玩坏了,下午大家都在搞怪,我突然想到一个,伞爹就是我的保护伞
然鹅我只敢说说,我不敢改……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

消极怠工不想更新
总结周三至周六如下:
33好xx烦啊,简直分手战场
演兵遇到烟雨楼了,没什么压力答应了,算是报了一半仇
原来我并不喜欢乱七八糟的PVP
11大佬用了“平淡”二字形容我,这真得谢谢他嘴上积德了,要是我,估计会用寡淡、乏味和无聊来形容的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

周日把jjc打到100名以里了。因为都在yy,所以禁疗什么的很方便,但有时候确实下意识就选错人了。另外就是,yy真的方便我怼人啊,全程都在怼伞爹,估计给布丁听自闭了吧。后来商量了一下,还是觉得不掉分不解散随缘打了,最后一周努力一下刷分看看,能不能打进128
伞爹上号洗了马丹,说黑了。我想说这要是红了才不正常的好么,黑了不是应有的结果么……
最近对时装和翅膀突然失去兴趣,已经不晓得想穿什么了。我可能需要一个仙女棒,点一下就自动变身不用我思考的那种。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

又是只敢在论坛无能xx的一天
我为什么这么后知后觉
只希望是自己吓自己,姐妹能好端端放出来

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天真的是很棒的 一天
莫名其妙失眠,3点多还没睡着
刚睡着没多久早晨7点不到接社区通知起来测核酸
迷迷糊糊还要处理345678个案子一上午之后,吃中饭的时候看到消息说院感了
当场就给吓傻了
立刻给亲爱的打电话,秒挂掉了
打微信,也是秒挂掉了
我慌了,大概脑子里已经有无数想象她电话是不是已经被收走了,她是不是已经被关了
稍微冷静了几秒之后打给刘,也是秒挂我电话
那时候我整个人都傻掉了吧
几分钟之后刘给我回微信,说在测核酸接不起来电话,让我别担心

其实周末的时候做了个噩梦,当时是吓醒了的
梦到了胖子出事了
但是醒来之后自己也觉得不可能,我们四个最不可能出事的就是他
所以后来也就没当回事
只是没想到,出事的确实不是他,而是亲爱的
这个梦最终是 应在了她身上

翻了翻上一次打电话给她,还是上一次她们院出事的时候
当时好像也是她很淡定,跟我说没关系,不怕
想一想自从19年,开始,每一次打电话给他们三个都是各自的身边在有状况
除此之外,大概也就只有每年她过生日的时候那一个电话了

就像她不会跟我分享她实验室里的成功与失败
我也不会和她讲我每天在面对的都是些什么牛鬼蛇神
我选择了什么都不说
大概她也是一样
年少读书时候 的踌躇满志
面对实际工作环境的无奈和绝望
我也不晓得从什么时候起,我们都学会了报喜不报忧
到了最后,我们选择了什么都不说

搬这个房子的时候结结实实跟爸爸互怼了一段时间
我坚持要种玉兰和月季
爸爸diss我敢种玉兰必然一年一死死了再补补了还要接着死
忘了当时怎么怼回去的了,反正就是我不管我就要种吧
后来也确实就是由着我种了玉兰
第一年的也的确是死了,现在这棵其实是第二年邻居姐姐送给我的

可能是因为知道,再也回不去了,所以只想能够有点回忆?
我觉得我对玉兰树的执着大约已经到了偏执吧
我只想每年看着花开的时候能够短暂回忆起曾经读书时候的美好,能带着微弱的信仰借以支持我直面自己选择的这条不归路

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

难过的时候似乎我特别喜欢收拾装备
今天也没什么悬念,我又跟装备死磕去了

首饰鉴定改了两件疾和回避到念
目前是战场全回避,首饰全念,武器和副手一个力一个疾
唯一能再动的就是有个鉴定念8点的,可以怼到10+
不过以我今天黑的程度,我很可能一百都洗不出来念

手工套最后两件伤祝1%洗出来了
普激活8个敏也全部洗出来了
下一步就是高随便激活一下,疾语爱出不出吧,全部激活一次,我准备怼究的百分比加成了
目前还差4件加护13,搞好之后再开个炼护10,手工套就不打算再进一步上钻了

九天武器方面,坐等朱老板的绑定金吧
排不到之前应该都不会动它了
毕竟有亲闺女号的血泪教训,九天武器真的能给我整拆号了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

朱老板的绑定金真的特!别!红!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2022-3-16 09:38
朱老板的绑定金真的特!别!红!!!

但他不让我插队