楼主: 迨熙

[闲聊扯淡] 记录贴 “雾山映江岸,明月照沧澜。”

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.又一次开启洗九天的噩梦模式
问朱老板插了个队,开始洗九天了
战果大概就是7手保留原属性
看看我能不能突破亲闺女号的50+手不出师门我要的属性

2.今天终于还是没忍住,开会的时候又把老板给怼了
起因大概是兄弟单元和我们业务上的交际基于她们又当又立而毫无协调的可能性和必要性
我们单元这边积怨已久,压根就不想给她们任何技术支持
然后今天开摸底会,又说起来她们的手要伸到我们单元
我是真的没想到有这么不要脸没武德的事
忘了老板解释了一句啥,我回了一句:这我确实是没想到,问题是个正常人就不能这么干吧
老板没吭声,话题也没继续,这篇不晓得还翻不翻得过去
反正爱翻不翻,我懒得管,神烦又当又立的玩意

3.33
今天布丁打59,拖到11点,也就是只能最多打5场
苦兮兮第一场就遇到了恶心人的三受
受虚+左玄鬼墨+念bx
进图一看名字,是那个我很讨厌的同门
然后第一局打得也确实不好,一直被控被抽蓝,对面还是纯粹为了恶心人拖时间的三受队伍
我被杀了之后就说不想跟这种人浪费时间,想放了
而且我也很讨厌ta,更不想一直打了
伞爹说,讨厌她就更要打她
第二局就没放,愣是拖着把对面bx强杀了
估计对面打傻了吧
第三局他们很明显在全程保护bx,两边一直拖,他们一直抽蓝
最终就是打成了一胜一负一平进第四局
这时候还剩3分钟,我们输出明显占优,他们不可能3分钟打赢我们,只要不是胜场,拖到结束也一定是判定我们赢
所以这时候对面就是稳输的局面了
其实我不太理解对面是种什么心态,明知按照规则一定是我们赢的局,还要故意浪费时间,最终还是送分给对手
损人不利己的缺德事干起来丝毫意识不到,还挺得意

今天还遇到了一个很难打的局
受云麓+体战场套魍魉+念医
云麓控住bx之后,wl上来自爆
只要我方输出秒不掉对面bx,这局基本上就是稳赢的
伞爹说目前我们的阵容确实打不了,云麓控+魍魉自爆是避免不了的,我们的输出也秒不掉对面bx

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.验兵
下午的时候星辰说他能回来,我就说那晚上让宝贝上自己号,这样我就有绑奶了
我:今晚的我无所畏惧!
宝贝:离岛大刷子请求出战

我:今晚我们2幽篁1太虚1鬼墨在离岛
宝贝:我觉得幽篁我应该奶不住

我:?????????
我:你忍心我死你面前?
宝贝:哦,有一个是你
宝贝:那另一个幽篁就交给你了

我:算了让他死吧
我:宝贝我不想死
宝贝:那我去给武器打个临时加护
宝贝:一会看看有没有折扣券买点军姿把花草开了地魂

我:冲!(然后今晚我们打了个寂寞4场1200-0)

我发现我这张嘴可能真开过光?
另外只要宝贝和伞爹都在,我就不会挨打,顺风挂机场x4
只要他俩有一个不在的,我就容易挨锤
真的是一点悬念都没有的那种哦

今晚的阵容是5bx+1奶黄,1、4队单bx,2、3队双bx和bx+奶黄
因为没有压力,所以么有能够测试出这个是不是我们巴蜀的治疗下限
打完出来问伞爹今晚的阵容,他是说底线4治疗,但是要4个属性很好的才能行
正常打6个治疗,两毒医分开,有冰壶的弈剑给4队
然后我今天 排会心鹿 + 重击物理黄 +会心魂虚 +重击鬼墨离岛也是对的
感觉已经不是那么慌阵容的问题了,自己排过几次,他回来看了都是觉得ok 的

不过疏漏肯定也还是有
就像我一直没注意问过几个弈剑的玄修玄灵问题
没问过天机 的玄修问题

按目前的情况打下去,以后的巴蜀其实可以打完一堂之后抽几个大号支援二堂,帮她们打
这样基本上能做到两个堂都拿满奖励

2.33
今晚遇到了自爆wl+hh+念医
没什么悬念,我是个fw
今晚遇到了会自爆的wl+受鬼+念医
没什么悬念,我是个fw
今晚还遇到了没记住是什么阵容的队伍
没什么悬念,我是个fw
其中有一局,是最后伞爹solo对面
十分想哭,如果不是我,是个稍微正常点的bx,他应该都能翻盘,就我还是真的挺拖累人的
其中还有一局,5场的最后一次第二局,我当时心态已经崩了,不想打了
布丁没看到我说的放了不打了,在跟对面死磕
伞爹在YY说了一句,算了吧,放了
觉得他俩莫名的委屈

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.33
当之无愧分手战场
之前有一天10点以后打的,我不敢开麦,有一局打得很憋屈,我疯狂打字输出伞爹
问他在干嘛,为什么对面3个 打我满控
今天下午除了两把福利局和中间有段时间隔壁小姐姐练琴,我关了麦之外
其余的局我基本就没带停的,一边狂按键盘一边疯狂输出伞爹
有一局两次云麓+幽篁+念医,两次把云麓打残血了之后我问他要不要禁疗
他不吭声,真的是我都怀疑他人不在电脑前面
然后我狂暴了,吼了一嗓子,我问你话呢,你到底在干嘛,你吱一声啊倒是
还有一局,对面拖时间,最后愣是磨赢了的,我当场狂暴了,骂了一句这种傻!!队伍到底是为什么会存在的
感觉真的很难打,也不全是菜或者手残的问题,是这个真的不适合我吧
我脾气急,而且很容易打着打着就急了
以前打山口山22、33和55的时候,我也是打着打着就急了
全靠队友脾气好不骂人才稳得住局面

伞爹是那种慢条斯理脾气超级好的人,想想认识他这么久了,我是没见过他骂人的,也没有见过他因为什么事情生气
有时候真的是看着他那个不急不缓的劲,我都能想骂人,我就很佩服他还稳得住

2.
上周验兵国宝退了

起因据说是我没组她一团
但是当时的情况是,我先问了,单开能上YY的bx,全部点我,我筛一下人
6个bx申请,没有她
我选了5个,留了一个9w的桃子没组
然后我喊所有YY的打手,点我进团
组完还剩3个打手的坑
我继续在YY喊,再来仨打手
她是这个时候上的YY并且点我进团的
我没组,说了一声,来三个打手,我bx组满了
我说完国宝秒退了
这已经不是她第一次退势力退群了
只不过这次是她带着她cp一起退了
然后今天冲榜团她的位置就给了宝贝
宝贝问我,这笔账会不会新仇旧恨全算她头上,毕竟讲道理我是她的人

在我看来这事挺离谱的
第一次验兵没组到她,是无意的,当时刚开始开团没有注意bx和打手的问题
按照申请顺序我每个都点同意了,直接团超人了
后来才发现的bx不够,并且没团到国宝
第二次验兵没组她,我确实是知道,但没组
因为她双开
我带验兵的规矩就两条,单开的,能上YY听指挥
我觉得这是对整个团队其他 努力打的成员最基本的尊重
凭什么别人在很努力打,有人在随便挂机?
都这么下去,长此以往都想轻松都想挂机躺别人打,怎么带团?
更何况我们是个普通的中立小势力,根本没到几个大号卡验兵场次来虐菜就能左右战场胜局的啊
所以那次我确实故意让她去的朱老板那边,但我觉得我没错
第三次,以先来后到的顺序,应该组脆桃子,桃子第一个申请我的
我是看她装评9,考虑选5个硬一点的,所以没带她
以筛人的角度 ,那场定的5bx+1奶黄的阵容,以巴蜀来说,没有任何问题
所以于情于理按照顺序也好按照配合也好按照规矩也好,我都觉得自己没有错

作为我个人而已,我非常反感这种一言不合就耍小脾气退家族退势力退群点离婚点分局什么的来一套的
给我我就是,你走了就别想回来
当这是 什么呢,全天底下人都得惯着你宠着你?

这件事反正不管最终结局如何吧,我带的验兵团以后应该就不会再有她位置了
在这也说一下
看到了的各位亲,就不要再去问到底怎么回事了
事我说清楚了

3.
宝贝说,她觉得现在挺尴尬的
她的坑是国宝的,我是她的人
我倒是觉得还好
毕竟之前11就说过,以后我开团,我背锅,为难的事再也不用他做了
我团谁不团谁,骂也是我挨着
晚上跟伞爹说这个事的时候,伞爹倒是说叫我不要担,事情和势力主说
他觉得其实我们就算在这边带验兵,我们也是外人
大概是疏不间亲的道理,懂我是懂的,但我不这么认为
做人做事总还是讲道理先过于讲感情讲姿色讲声甜人美会来事吧
我的原则始终是作为女生不娇气不矫情,以理服人
至于对方跟不跟我讲道理,反正也不那么重要
谁愿意捧着谁捧着,我既不捧着别人,也不希望别人捧着我
就,别跟我来劲就好,大家好好玩不行么

伞爹说,有的选他会选性格好的,毕竟 变声器发达得很
二选一我就更喜欢茴晓啊,真的是很会为别人考虑,而且能够把活动安排得清楚简单又高效率
所以性格好会做事的妹子不才应该是正道么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感谢你对我人美声甜的认可,
但是第一点,我退不退势力,第几次退势力与你无关,这不是你阴阳怪气我的理由,我的cp不跟我走,难道跟你走吗
第二点,关于双开,我从来没用泠风的号申请过1团,我不会操作天机,我打1团的时候也都是只操作冰心的,之前每次打,我都是积极报点的,我也从来没在1团挂机双开过,不存在什么别人努力打,我在随便挂机,
第三,关于你的先来后到,但是人家第一个申请你也没同意,所以还是凭着你的主观的意向在选人
第四,关于二三点,你既没有根据能开麦报点的冰心原则选人也没根据申请顺序选人,那就不要又当又立,“说什么自己于情于理按照顺序也好,按照配合也好按照规矩也好,都觉得自己没有错”
第五,我也没指着你捧着我,有你在的地方我也不会踏足
第六,在这之前我还在纠结是不是误会,我自认为我之前没什么得罪你的地方,一直都是捧着你的。看到这个帖子就很明了了,就是明确的针对我,所以三次哪来那么多巧合,明眼人都懂了。
最后也不知道你是不是心里自卑啊,为啥一直阴阳怪气我什么长相,什么开变声器,什么娇气,你说这些是想表明什么呢?你很无辜?
不要说什么问心无愧了,你有没有愧自己知道,不过可能白莲没有心

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今晚的33那简直是相当的精彩啊
首先,战绩方面,4胜1负
唯一输的一局是遇到个战争势力,1:2打输的
第一局开场就被秒了,我丝毫没意识到对面是个毒医
第二局我给罩子的时机是很不错的,正好防住了第一波集火伞爹
还顺利补了禁疗,挺轻松就打回来一局
第三局女龙一波控和爆发,我罩子没给到,伞爹和布丁就先后没了
打满控的情况下,只有两个救人的时机,我确实第二把输是没有把握住的
输得心服口服没什么余地
再遇到应该会注意盯防他们女龙,但其实也没有必然能打赢的把握
感觉大家还是55开,或者我们稍微弱一点

赢的四局有一局是对面真的菜,无论如何打不赢我们的
还有一局没记住对面配置,感觉不是很难
赢的比较艰难的有两局

其中一局是念修念医+天机+受鬼
纯粹是恶心人的队,我们也认认真真打满了4局,1胜3平
第一局第二局都是平的,很难秒bx
尤其第二局打到后半程,有几次bx残血,最后还是差一点杀不掉
感觉那个念医应该是纯念的念+疾语模板,疾语高得发指
伞爹和布丁的双控都拦不住她连续拉人
第三局他们是很大意了,可能bx的特技也都cd了,最终是依次弄死的受鬼天机和bx
这时候按照规则就要进第四局,我十分不理解……主要是两个点
第一,为什么 一胜两平打第四局
第二,我们输出超对面一百多万,他们一点机会都没有了,而且按照前三局的来看,他们没机会杀我们
退一万步就算他们成功击杀打赢第四局,也是双方一胜一负两平比输出,结果还是我们稳赢

所以第四局的局面就是
首先我们存在主主观故意的前提下必然能拖平
其次就算我们不小心被秒了按照系统规则也会判定我们赢
最后剩7分钟双方拖平第四局 判定他们输,他们是扣分并且浪费时间的
也就是说跟我们拖满20分钟,是她们浪费了自己时间送我们20+分……
真的,理解不上去,为什么会有人选择必输的配置来浪费时间送分

赢的也很艰难的一局是念修念医+天机+自爆魍魉
第一局我看到开场对面2个人,方得一批
真的是之前被魍魉三连炸给炸出心理阴影了
就云麓+魍魉,男龙+魍魉,各种 炸
我现在觉得鬼墨+魍魉、幽篁+魍魉、太虚+魍魉,应该也都挺能炸的
开场之后我疯狂跳水面,魍魉抓了我几次,都是没控住炸我的
我也不奶伞爹和布丁,就在水面疯狂来回跳,估计那个魍魉也挺绝望
他几次出来控我然后想炸,最终都是被打死的
还有一次我隐约觉得不对,下意识按了天威,结果魍魉果然炸我了
我活着他死了
最终我也不晓得怎么赢的吧,反正我们莫名其妙我们赢了一局
第二局开场魍魉就奔着我来了,我死得毫无悬念,bx还把魍魉给拉起来了
我寻思着没了吧?这肯定是凉了的
结果,就看伞爹和布丁二打三,又把魍魉弄死了
磨了 一会他俩不带掉血的不说,还把天机给做掉了
再过一会发现他俩 开始挑bx了!
这都是些什么神仙操作
我应该只适合黑白屏死地上喊666吧
这一局真的是这届33最精彩的局了
只可惜啊,没录屏……

u1s1,这届物理黄的模板是很强势的
还有男龙的模板也是gong守兼备能抗能控能输出
再一个就是这届的弈剑,也是很好用的
反而这届鬼墨云麓和太虚,我是觉得很一般,无功无过的那种吧
带了很中庸,能有一定的通用性,遇对面大多数阵容都是能打的,但没什么亮点
这届的bx模板我感受不出来比 上届33如何,只能说比上届88强度差很多
再加上我用习惯战场套的问题,综合起来的结果就是我的bx强度偏差,治疗续航的能力也不是特别好
一方面也有我自己操作的问题,确实手残

2.
晚上的时候老婆群里炸了,我正打33打得不死不活呢……
还得局和局之间抽空安抚各位老婆宝贝们
结果一激动,新开的一局没导键位模板,还被迫手点技能搞了一局
打完33安抚完老婆们,11大佬又闪我
问我会不会觉得背负这些东西不舒服,要不要以后还是换回他来组团筛人
其实我感觉无所谓,因为验兵就是这样,大家是为了赢,总要有个人挨骂吧
再就是,我和伞爹是外人啊,如果背锅那也确实是我更合适
这没毛病啊

其实这个结果,我们早两天就想到了
打完验兵我和伞爹复盘阵容搭配的时候,就有说过这个事
他当时就说要么就是按规矩 服从指挥,要么就是管理负责开团我们不背锅,我没必要去担这个骂名
只不过没想到他说的话这么快就映在我身上了

反正以伞爹的性格,他肯定不管事的,到点上号开麦指挥应该就是他的极限了
更大可能是他连开麦都懒得开,看看我调团没问题就让我打了
毕竟让他调团他也懒得去扒榜,到头来还得我给他挨个报职业流派和玄修
那还不如我就直接给他调完了完事了呢

想想他调过的团真的鬼畜,当时他看我把眠眠姐和西崽放在一队, 以为是有一个念医
硬生生把西崽抓来3队让西崽奶团上大旗
我:???你是在逗我么,她是毒医
伞爹:那另一个呢
我:也是毒医
伞爹:我们有毒修念医么
我:你寻思一个主副本冲榜的势力,除了毒修毒医和念修念医之外,为什么会有毒修念医这种神奇的存在?你当这是战争势力打天梯的bx么
伞爹:那行吧,来个毒医上大旗
我:你是不是觉得我一开始的团 调的是对的?
伞爹不吭声了

之前有个毒医妹妹超逗,听见伞爹问有没有毒修念医,问,我是毒修毒医,我可以穿套念装,你需要么?
我:妹妹你逗我?你还是打人吧

其实每次复盘验兵或者战场,都觉得也算是有点长进了
从 开始确实想不明白,到现在有时候还能灵光闪现的突然意识到问题
从 开始提问题都提不到点子上,现在基本是能问到比较关键的,也能有和各个职业的大佬有交流和沟通的基础
差距是真的大,不说鸿沟吧,至少 也不是我一年两年能追平的事
只能说pvp真的是个很精彩的世界,比起挖地做生产搞家园装修,各有各的乐趣吧
不管开心还是不开心,依然觉得太虚说的是有道理的,走出去,去看看外面的世界,尝试不一样的玩法
很感激买了号之后遇到的亲友,每一个都是非常优秀的人,每一个人都有很多值得我学习的点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

既没有按照先来后到组团,又没有按照能YY报点组团,那你解释这么多干嘛,心虚?直接说你就是不喜欢国宝不想组她呗。

你才来这个势力多久?你和国宝接触多久?天天一起玩了?这么了解她?  还是你一开始就是带入某些人的有色眼镜在看国宝?

女生娇气点怎么了?她退势力还是退群,是需要你去哄了??? 你实在要吐槽,你怎么不吐槽为什么那些男的要去哄她。  哦,是不是他们没来哄你,把你难受的?  真的无语,看把你无聊的!

人美声甜是真的呢,这么讨厌她的你们也认证了呢!

人家国宝在之前势力人没那么多的时候努力提升游戏操作,配合势力活动,势力副本的时候,你在哪里? 你的宝贝在哪?  哦,你们在别的势力冲榜。

实在不喜欢,自己私底下bb两句算了,毕竟个人喜好,还给人上论坛提名!你们是真的茶!

看你们在群里上蹿下跳,各种捧老板的言论,呕! 我们是不是也要开个贴吐槽几句你们这种喜欢贴贴老板,老板最棒的茶艺女?

一整个版面的无语送给你们。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦,我不是亲友。
我和国宝组队组团次数不超过一个手。
别持反面论调就归结到亲友团。
必要可以来YY跟你们实名证明。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

看不懂 之前干啥管现在啥事

活跃

人气

军饷

藉藉无名

就想问问你天天yy这些有的没的累不累啊?
天天自导自演看得我都想给你颁个奥斯卡了

活跃

人气

军饷

以武入道

团子啊团子 发表于 2022-3-22 09:22
既没有按照先来后到组团,又没有按照能YY报点组团,那你解释这么多干嘛,心虚?直接说你就是不喜欢国宝不想 ...

阿团真棒~贴贴~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对啊对啊,楼主你说现在就说现在(组团的事),管之前什么事干什么???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猫捡球 发表于 2022-3-22 11:45
看不懂 之前干啥管现在啥事

对啊对啊,楼主你说现在就说现在(组团的事),管之前什么事干什么???

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

团子啊团子 发表于 2022-3-22 12:39

你自己隔那说国宝之前干啥干啥 那你现在又在这说啥还对啊对啊的 国宝是谁我不认识也不在乎 但是你别点我ok?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猫捡球 发表于 2022-3-22 16:52
你自己隔那说国宝之前干啥干啥 那你现在又在这说啥还对啊对啊的 国宝是谁我不认识也不在乎 但是你别点我o ...

你看不懂就算了…有点想笑。
还有先说之前干啥干啥的是你的楼主。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

哦哦哦就这么看退势力了可太好了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

所以国宝到底谁啊你不说 我今天问了无双的几个也没人知道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啧,看不懂就别回帖了吧!
跟你对话怪没意思的。就这样吧。