楼主: 迨熙

[闲聊扯淡] 记录贴 “雾山映江岸,明月照沧澜。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

mark一下,要给花瓶首饰全部洗鉴定念
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板羊羊 发表于 2022-1-9 23:53
好家伙 你有记录贴了

我都写了这是第三年了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场

第一场遇到余老师了,还遇到了一个我俩都不认识的幽篁
很诡异的就是,他点我们进队,然后就说拜托于老师看好他
打完出来余老师问我,那幽篁是谁
我一脸懵,反问余老师那是谁,为啥点我进队
因为很确定不是伞爹,而且名字是对面那个蓝色xx系列啊
就离大谱
后来余老师说,保不住我的命,但是我们赢了,就还是觉得死的值了

第二场遇到万能老二
打人是真的疼啊,不开特技一下就没了,技能都按不出来
然后我好像有一次在人群里看到一个红点,下意识勾了一下
是势力那个wl,翻了翻伤害记录,给我惊出一身冷汗……

第三场遇到了裙子
一边倒的分配,他在旗下蹲bx杀得真舒服
麻麻再也不用担心弄不死守旗bx了

第四场又遇到了裙子,只是这次我是被杀的那个
组了美美,可惜全程只能看他死在眼前,不是垂直高差就是只差一步追不上
被追电和刷不出来顺发怀光教育得服服帖帖

今天还遇到了一个同门
买了yan xia zhi 那个号的人
同场对面,是真的能看出号的差距蛮大的……

2.云光殿
下午宝贝问我借号,说陪桃桃过云光殿
一番操作之后,没过
宝贝跟我吐槽,桃桃不听指挥
总结就是,打字看了,但没有完全看
我说那你喜欢听话的还是不听话的
听话的就是我这样的,听得明明白白,就是做不到
还不如带桃桃过,至少她只要听了必能过的
感觉宝贝被我整泪奔了

3.攻鬼真难玩
伞爹不晓得还有几天才回来,我被迫营业孔雀灵宫了
今天刚好是的掉到100以下,要自己打一下的那种
我大概看了一下技能,想着之前伞爹抱怨100+的孔雀神教做人
估计我是打不过去的,实践也确实证明我猜的是对的
第一把,98层鲛人
进去就被灭了,我自信满满放了一地各种宝宝,上去121212121
把怪打半血我直接也被打半血了……
我想着那就读个墨龙呗?弄死完事
结果没读出来,我人没了
大概就是整个人都不好了
我哪受过这委屈啊!!!!!!!!!
怎么着也是110+我才被打过半血好么
90几的鲛人这种真的右键挂机都过
出来以后我抓月色问,攻鬼的孔雀输出循环
他说他转鬼墨还没怎么打过,估计也被我问懵了吧
那我就进去硬着头皮干第二把了,98花仙
真的是我麻了,这破玩意回血恶心得不要不要的
以前都是一堆控制打断她然后丢觉醒过的
奈何伞爹号我真的反应不过来哪个是控制,而且好像他也没有硬控
一顿操作之后我10%血,丢了个觉醒弄死的花
这时候月色估计反应过来不对了,问我,你在玩鬼墨?
我说是的,我已经被教做人出来了
问:没点天赋么?
答:点了,而且点的满的并且肯定点的都对的(毕竟伞爹打那么久了啊,这显然孔雀天赋么问题,有问题的必定是我)
问:多少关
答:98
质疑:没那么夸张吧?你用的什么号?
答:重击攻鬼
质疑:那么脆么?
答:我菜,我只会放花121212121
质疑:你们那俩攻鬼属性很好啊
答:我读个墨龙人没了
:开无敌
答:3s来得及?
:3s读个墨龙会来不及么……
我是真觉得,这对话进行不下去了
我点了退,拿奶黄号去挂机找自信了
不要问,问就是周日拿伞爹号打势力本给我打得自信心膨胀了,我觉得我支棱起来了
尸检正面,打回原形,我还是个菜货,伞爹叫我12121212还是很适合我本人的水平的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场

今天这个就不用找什么借口了,两个输的场次真的是被浪没的
而且不是只有我们遇到的这种情况,同时开的其他场次大碗和静静也说,感觉今天的人都不对劲,都在猛杀,谁都不理旗点
最近的天梯是不是都有毒?各家xxx进去练手用的?都不想赢的节奏……

2.许愿锦瑟能永久
虽然内心知道此生大概无望,但还是希望轮转下来总有它一个机会

3.外观
这期的体型和体型坐骑挺好看的
另外就是翅膀的原色版,算是比较有特点
xzx的染色和头饰
光环花开彼岸
虎虎生风的衣服,萌虎耳饰件,吉庆有鱼饰件,跳跳虎饰件,小虎背篓饰件,健康第一口罩
饰件侠骨香
坐骑抱抱熊,坐骑山亭水榭
签到福利和赠送的两套衣服,两个坐骑
希望三期能开到吧

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下,不要换乐器饰件,音源和琴一样,耐久度是摆设,弹奏不掉次数。还是先肝称谓。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场

两个逃场,就是一边倒结束只有20分的那种
估计周日又是没空打战场的,所以本周就是8场4胜那档了
雪竹想要两个胜真的太看脸

今天被对面魍魉全程抓
讲道理,那个号和那个操作,我是真的打不过
目前还没想出来有什么办法,大概就是 一个大伞一个特技,特技结束我人就没了
基本繁荫都是开不出来的
我能想到的也就是要伞爹离我远点,尽量别被一次抓死俩

2.染色
目前计划是
奶黄龙凤染绿 or 紫
奶黄罗幕染紫 or 红
奶黄森灵染紫

bx的就比较难了,不想补外观,所以罗幕染什么真的很头疼
目前是蓝色只有俊彩
紫色没有
绿色校服
红色只有短裙和饕餮

逼死选择障碍

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果子太贵了嘤嘤

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本来想改名去小号势力的,然后尴尬,改不了
要等到岁末结束才能改,倒计时7天……
好怀念小规模对推啊!
打驻地简直不要太适合奶黄,狗在后排浪得飞起
我觉得我又能行了!

晚上商量改名的时候我发现改不了
跟魍魉兄弟说可能暂时去不了了,毕竟不改仇恨值太高,我不想坑亲友
伞爹还补了一句,他最近仇恨高
我:你又把谁打了
答:不知道是谁,反正就那些名字
我:……

其实我觉得改了也白给
敌对没两天就能意识到还是他
毕竟天梯里抬头不见低头见,我俩还是两个小众的职业,总共一只手就能数出来的那种
天梯我俩还总在一起,所以再怎么改名字过两天也会被人认出来
他还想改个跟原来差不多那种巨长的名字
我说那你是怕别人不晓得还是你么?那你别改了得了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

“富婆新婚快乐啊”
“软饭吃饱饱”
“嘤嘤嘤,要富婆抱抱”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

富婆抱抱我 我不想努力了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板羊羊 发表于 2022-1-17 23:40
富婆抱抱我 我不想努力了

我们去抱响崽的大腿!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.又遇到演员了
今天就是很明显的各种蓝色和各种战月
演员是蓝色那边的
2v2的情况下,下了大旗直接送对面旗点,然后死在点,对面立刻捡旗子,交
看到我们这边有人骂了
但我可能是内心毫无波澜吧,毕竟现状就这么个情况,我也没那么多亲友能正常一起进来打天梯
就像富姐说的,随缘吧

又是不断2w上下的一天,大概追不上伞爹了,他已经打到23+了……

前三场遇到了大碗,始终在对面
有一场遇到了静静,互相奶对方
有一场遇到了一个很棒的男龙
还有一场莫名其妙承伤700+但我不晓得是哪个bx妹妹一直没有放弃我
总结起来就是一边倒就放飞自我势均力敌我努力想赢但是真的赢了竟然还没刷够60分不算我场次的悲剧天梯夜
我觉得我就是这样,差点一口气没上来
究竟有什么想不开要去雪竹挨揍啊

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场

今天我上分了嘛?
没有!
打完了本周6个场次,理论上,可以放手了
但是伞爹还是23,我又掉回19了

2.妙音
看到个截图帖子,有个带妙音声望饰件的,真香
感觉背在背后和演奏完全就是两个东西啊

之前知道这个琴的音源并没有什么不同的时候,就不太想肝了
话说flag立了无数次,每次都说我一定要把声望给肝出来换称号
结果立起来就是为了推到的

今天说起来琴的事,又被安利了一回
我又可耻滴立flag去了

结果是,flag当天就没立住
今天我挂妙音声望了么?
显然,没有
23000/108000

3.二期xzx毕业
之前看预告的时候就觉得那个新衣服黑红原色和染浅粉都好看的
浅粉还能平替我没有的那个小粉裙子
所以有点想开这个xz
一期200多手没开到
二期大概是302的时候开到了
然后果断是森罗,毕业
又继续把二期开完,350的时候又出了一件,可惜是我最讨厌的风驰
目前就是图够了,没翅膀,2期500+总共2件xzx
没有红钻,没有军饷
谈不上黑不过应该也不算是红
坐等2期结束的时候给5个珠子,就凑够永久的50个珠子了
10个艳流彩总算是能让我有地方霍霍一下!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天我挂妙音声望了么?
挂了30点
昨天我战场挨揍了么?
死得跟鬼一样,但是赢了,上分!
昨天伞爹回来了,但又要出差了,我觉得这几天我都不想再去战场挨揍了
昨天余老师开xz,我说了三个地方,有两个旺了她。这感觉真棒,我终于能有点用啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天挂声望了嘛?
没挂
昨天赢战场了嘛?
被揍傻了但是赢了
昨天还干嘛了?
永久了新衣服然后染了个粉,真香呀,我甚至还想把蓝色那个也染出来,想了想忍住了,顺便还给宝贝安利了一波

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天无事发生,甚至我都不晓得自己干了点啥,大概清完日常和周常就睡觉了
反正没挂妙音,没去战场挨揍,没下本,没截图

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你可!!真懒!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板羊羊 发表于 2022-1-24 09:09
你可!!真懒!!

你不懒?说得跟你记录贴勤快了一样?

来来来,笔给你,你写!
号给你,你上去截图!

都是懒货,五十懒笑百懒嘛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我错了,仙女不要生气,晚上我在鬼村等你,开红让你打

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板羊羊 发表于 2022-1-24 11:51
我错了,仙女不要生气,晚上我在鬼村等你,开红让你打

仙儿:菜菜你来呀,鬼村等你,我开红让你打
菜菜:那个,鬼村在哪??
好不容易找到了,爬过去
仙儿乱红七剑,菜菜卒
菜菜:响响快来救我!
响崽:这,我也打不过,我去喊哥哥!
本集结束,tbc