楼主: 迨熙

[闲聊扯淡] 记录贴 “雾山映江岸,明月照沧澜。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

板羊羊 发表于 2022-1-24 11:51
我错了,仙女不要生气,晚上我在鬼村等你,开红让你打

仙儿:菜菜你来呀,鬼村等你,我开红让你打
菜菜:那个,鬼村在哪??
好不容易找到了,爬过去
仙儿乱红七剑,菜菜卒
菜菜:响响快来救我!
响崽:这,我也打不过,我去喊哥哥!
本集结束,tbc
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我打不过你的哈哈哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板羊羊 发表于 2022-1-25 00:18
我打不过你的哈哈哈哈哈哈哈

问题是,我刮痧。。。我是个奶黄。。。我炼化是防御的,不是攻击

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你放心,他乱红七剑只能给你刮痧
我跟他打过了,基本全划过

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2022-1-25 02:04
你放心,他乱红七剑只能给你刮痧
我跟他打过了,基本全划过

好的
那边那个仙儿,你过来!今晚鬼村我把你打成鬼!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天我挂妙音声望了嘛?
没挂
昨天我打战场了嘛?
没打
昨天我干嘛了?
嘛也没干
又是身体状况和精神状况都很糟糕的一天……
我又开始回避了,毫无征兆就爆发了

昨天还遇到两件很恶心人的事
但是想想她们似乎也不配出现在我的记录里
所以讨厌归讨厌,就,过去吧
不相干的人,实在没必要花精力去关注

昨天和很喜欢的两个妹子分别聊了两件让我觉得很恶心的事
感觉我喜欢一个人和我不喜欢一个人,就真的是有共性的
我喜欢的妹子也讨厌我所讨厌的人,和事
好巧呀

继周日退了奶黄鬼墨之后,今天把bx也退了
现在四个号终于让我整到一起了
以后就是个快乐的多开怪啦,我觉得我又支棱起来了,我想再买个号
五开在向我招手!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

买我的 这五天随时上架

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天我就干了一件事,黑箱子
745手,无xzx,无翅膀
我把图顺手就全霍霍了,成功得到枫红,红泳装和白泳装+若干饰件光环陆尘
以我两次自己开三期的战况来说,我觉得我号是挺黑的
不过黑中也有小惊喜
比如这次300+手开了两套xzx,而且还很顺利开到我想要的森罗了
比如三期我竟然开到了一个小老虎耳朵一个小老虎衣服和一只小老虎坐骑
意料之中是,顶ip大发对我来说,没用,我顶了伞爹ip,只不过就是比我自己红了小外观而已
以前我自己是小外观也开不到的,这次开了三个
总体上来说,黑在意料之中,内心毫无波澜吧
反正翅膀我是没这个命,红的都是别人
嫉妒一点都没有,羡慕略有一点点,包不包半路翅膀看2月份心情吧
以目前的身体状况来说,没准也就自己买个开心开着玩了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

包半路翅膀也挺贵的 算了吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心态崩了
起因是今天打天梯,又是一直不晓得在干嘛然后输大分外加连场次都不算的那种
出来就一直罚站开不起来了
本周用了2个逃场,输了一个大分,还是只打了一个场次,而且已经周三了就真的离大谱
我接受不了

以前最起码输也好,赢也好,我能体会到我在什么方面特别薄弱,我打什么号是绝对打不了,我什么情况下能打,什么时候该卖队友,什么时候可以刚一下
最近的战场是,很努力但是在梦游
我不晓得我打它的意义何在

然后战场出来了一直罚站,其实这倒也没什么
关键一边罚站我一边开始所有的号挨个掉
半小时之内绝代的所有号全来了一边客户端突然消失术,报错的机会都不给我
无双的所有号挨个轮流内存不足报错
大概就是前半小时绝代逐个消失
后半小时无双反复开客户端重登闪退报错重登闪退报错重登闪退报错
一小时以后,我心态彻底蹦了
我到底是在为什么要这么折磨自己

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天换了势力,去小17那边打的跨服
确实中立和中立差距蛮大的
中立和战争差距也蛮大的

开始17跟我说就是随便打打的,我以为就是我理解的那个随便打打
毕竟原来在蛋堡那边也是随便打打
但我没意识到这边这么中立……

第一场遇到zz来的
进去看到八善和新梢那俩号我就知道,凉了
不过打第一面大旗的时候,我还是去浪了一下,抬手就把对面给推下去直接起了大旗
乌央乌央的人冲着我就过来了。。。

第二场遇到一个中立
开局我说两个大bx守两个旗点,挺顺利的,开场2打2
我以为没事了,就上大旗去了
等我拿完旗问哪边安全,咦???
旗点只剩一个
送完大旗之后我问近点能不能打回来,bx说好多对面的人
我说那对面的点能不能去个wl去个输出,偷下来
这时候我还没意识到我错了,我还是想打并且觉得能打赢的
毕竟开场2v2,而且第一面大旗太顺利了
结果是piapia打脸
守不住或者没守点,喊不到或者没喊支援
我也是个没本领的fw,干不过对面输出幽篁的大旗
我甚至一度以为那哥们是个奶黄
因为看到他给自己挂了个凤玉
讲真,当时我觉得输给一个奶黄可能没那么丢人?
毕竟是法皇 和物理幽篁追电一定比我高,我追不上是情理之中
出来扒数据的时候我发现,哥们是大翅膀会心法皇啊,战场套双速的那种
虽然我输给他更加不丢人了,但我觉得他就在我面前给自己来了个凤玉这件事,我好丢人啊
我不但拦不住人,还看着他一个法皇刷自己的血???
我是干嘛吃的……

第三场和第四场就完全没遇到抵抗了
对面挂机流

总体上来讲,我有点多事了
人家可能真的没有想认真,就是混一下奖励,然后我莫名其妙卡麦安排人家的bx打手
显得自作聪明又自以为是

关键第二场打中立的时候,我开局觉得能打,还吼了一个我不认识的人
那哥们说放了刷刷吧,我说放你妹啊,能打的局
有那么一秒钟,yy凝滞了
最后也确实是输了
我没本事,我也带不赢,我还吼了人家的人
我在干嘛……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你吼的是十一 就是势力猪

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个可能我们操作有问题,没有压好分,然后也没有专业指挥,演兵这边一开始都是自己组织的,昨天输出们也没在线,就几个奶妈在,菜菜打得挺好的啦,哈哈哈哈(声音真好听,下次多说点)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本来高高兴兴,现在又要mai号

起因其实挺简单的,我委屈
这委屈也不是一天两天了,我讨厌一个人也不是一天两天了,很多事我忍了也不是一天两天了
结果就全都在今天一晚上,短短的半小时之内一件接一件全爆发了

我怼了伞爹
没什么意外过完春节离婚上架奶黄号
我骂了小寒
没什么意外我准备势力大群里开骂了
我告诉了宝贝那个不该说的秘密
没什么意外宝贝要花点时间慢慢消化外加以后重新给太虚一个新的认识

我也不晓得怎么一瞬间就爆了,跟宝贝说了
然后就一发而不可收拾,该说的不该说的全说了
现在的结果就是,我又要mai号了
我可真的是太搞笑了

本来二期消返我还在一直收雷准备着出15
昨天两手,战场套出了58的寄语我直接50寄语毕业
下午大佬cue我让我指挥,我跟宝贝快快乐乐安排阵容商量 对策
晚上娇娇控打手号我控奶黄,成功100%治疗了四本,我觉得我又长进了亿点点
本来高高兴兴,一瞬间就全 崩了

我不能理解的是,为什么我每一句话伞爹都有一句争辩和解释在等着
我不理解,我真的不理解
这件事难道不应该是我受委屈了,我挨揍了,要么我们打回来,要么至少也应该站在我这边么?
结果我因为他挨的打,他没事我挨揍我还要让他一句一句给我怼回来?
那我真的就没话想说了,这委屈我不受,他要考虑考虑就慢慢考虑
我不考虑

我觉得我没有摇人,没有报点,已经是对曾经的朋友和阵营最大的善意了
既然不在势力就可以随便打,那就随便打吧,我随便去哪个势力他也管不着我
我愿意顶着他娘子的名,直接去敌对,天天打他,带着他敌对打他
我就不信他忍得了
还能给我省一百金离婚钱呢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

宝贝说,我和伞爹凑在一起就是一句话
生死看淡 不服就干
只不过我是后半句,伞爹是前半句
他是个什么都不放在心上的人
而我更愿意说他没有心

对他而言,只有对价,他只会判断一件事值不值
他永远冷静理智
我们最大的不同在于我是个脾气特别不好特别急躁的人
我把所有的好都留给了外人,而把所有的负面情绪留给了自己人
我可以准确判断好所有的利弊得失,做出最优的选择
但我永远没办法在自己人面前控制好情绪
只要受委屈,必定会爆发
唯一的差别仅在于实时还是延时

所以每一个埋的雷,最终都是会爆发的
区别仅在于一次爆一个,还是一次爆一串
还有可能是串并联的一起爆,好多条线全覆盖
就比如今天这个局面,我实在没想到

不过这件事也有个好处
就是我很久没下定决心的事,一瞬间他帮我做了个决定

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我才刚认识菜菜,就要失去菜菜了吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板羊羊 发表于 2022-1-29 08:06
我才刚认识菜菜,就要失去菜菜了吗

已经登记了……开完2月折扣券之后就准备上架啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天分别问了月色和抱抱,关于技能和关于组队阵容的思路
感觉自己还是差得太多,考虑得不够全面

没前排是个挺严重的问题,之前我完全没考虑到
而且极大的可能性确实就是伞爹打完一套之后没了
无敌我给早了他打不了第二套伤害
无敌我给晚了我和他一起没,离岛我们打不出僵持会被团灭
我如果洗右玄修就是损失一个保命的前提下可能依然打不出控制

抱抱给出的最优解是地阵天机、会心魂虚、攻鬼、奶黄带一个主力bx
利用地阵天机的免晕来打尽量多的控制

还有远点的思路,我和抱抱也是不同的
我考虑的是利用两个bx拖对面
抱抱考虑的是强杀和点杀迅速打穿

关于近点,我想的是放眼睛
抱抱想的是守

仔细考虑了一下,确实他的想法会更稳一下,赢面也更大
毕竟我们没hh,没男龙,就一个天机还是个左旋
没云麓没幽篁咩都没有
我跟抱抱说我们俩弈剑,他问我魂剑还是力敏
我说不,我们是俩小G重击
仿佛我们一切的阵容都和传统的标配想去甚为遥远
扒拉了一下宝贝列出来的输出
只有一个会心魂虚和一个会心魍魉
其余一水的重击职业

我思考了一晚上,就得出一个结论,好难
我可能是个没本领的fw
我不晓得这到底能打成 啥样

关于伞爹,大概就这样了
彼此跟对方都没什么想继续说的
我也肯定不会低头
更何况我今天还跟小寒吵起来了,他还骂我了
这要是我忍了才见鬼了

余老师问我,你cp为什么不帮着你?
我说他不是我cp

从上线到11点我实在没办法了要做喜相逢任务踢号,总共只说了两句话
我:西瓜种在水里了
伞爹:已经种了是么
我没回,我不晓得这话怎么接
默默叉掉窗口我就下去吃东西了
等到11点实在来不及了,要开始准备清喜相逢了
伞爹说了句,一会下本你弹我一下语音
我就想知道这是默认是我清完了任务的状态么
是没意识到喜相逢根本没打呢么
没忍住,我回了一句,我今天上班,我晚上下班回来才上的号,什么都没清,周末任务也没做
伞爹没回我,我自己踢号清完了任务

晚上刷论坛,发现了一个衣服翅膀和体型我都很满意的号
扒了扒历时记录,没看到有没有水墨和锦瑟
只能从坐骑和号本身的衣柜水平来推测,她是有的
美中不足在于没有青花
不确定有没有南疆
其余都非常完美
如果顺利出掉奶黄,我就准备看看要不要买那个了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

不要推测 你直接去问

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我今天挂妙音声望了嘛
挂了!
我今天打战场了嘛
果断一个逃场,本周最低的奖励到手,最终6/8 3/4,就这么毫无波澜根本不想努力了