[大荒好声音] 【大荒好声音】论坛赛道海选入围名单以及锦鲤奖公示

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动链接

【大荒好声音】论坛赛道应援入围名单公示

渠道 渠道昵称 歌曲名字
论坛 慕筱橙 千年泪
论坛 萌萌小十一 大鱼
论坛 风扬雪 阴天快乐
论坛 11会发光哎 浮生未歇
论坛 安乐公子最风流 翠微行歌
论坛 琉璃小栀子 漠歌舞厅
论坛 楚丶璃汐 错位时空
论坛 杏林春暖° 火红的萨日朗
论坛 萌萌子丶 牵丝戏
论坛 eddiehm 对不起我爱你
论坛 丷婳娘 如愿
论坛 柒宿落尘 临安小记
论坛 我家DEHUAHUA 辞九门回忆
论坛 辞心丷 冬眠
论坛 捡到一分钱 画心

锦鲤奖

【大荒好声音】《意难平》世界上最好的师姐真的意难平!呜呜 ——圆圆的团子

恭喜各位少侠~

活动奖励发放信息登记处:https://tx3.netease.com/thread-6052267-1-1.html

信息收集时间段

截止11月25日,第一轮奖励发放信息收集。

(因为参与奖内有应援道具,需及时发放给需要使用道具的小伙伴~)

截止12月17日,第二轮奖励发放信息收集。

不需要使用应援道具的小伙伴在该时间截止前登记即可~ 错过将不予补发。)

还没提交信息的小伙伴注意啦~~

12月18号决赛结束后,获得排名实物奖励的小伙伴和论坛海选锦鲤奖的小伙伴活动版主将单独私聊收集快递登记信息~

不负责审核、移贴,违规操作等

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
咦咦咦??
天降大奖,好激动,终于时来运转了嘛这这这
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

板凳
圆圆的团子 发表于 2021-11-29 21:18
咦咦咦??
天降大奖,好激动,终于时来运转了嘛这这这

恭喜小可爱~

不负责审核、移贴,违规操作等

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

不懂就问 为啥好几个没到200的晋级了 浏览2800+的反而没晋级
雾湿关城月 涟漪涵白沙

活跃

人气

军饷

一呼百应

抱住版版,亲亲~
湮没一朝风涟 发表于 2021-11-30 07:31
不懂就问 为啥好几个没到200的晋级了 浏览2800+的反而没晋级

因为在其它渠道晋级了

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

其他渠道晋级的不是其他渠道公布么 论坛公布的不是论坛的么?
湮没一朝风涟 发表于 2021-11-30 10:28
其他渠道晋级的不是其他渠道公布么 论坛公布的不是论坛的么?

对啊,论坛只公布了论坛晋级的,你说的那个很厉害的小伙伴在其它渠道晋级了,应该是微信社群

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

香格里拉-小盒子 发表于 2021-11-30 10:36
对啊,论坛只公布了论坛晋级的,你说的那个很厉害的小伙伴在其它渠道晋级了,应该是微信社群

那请问社群那边有公布的公示吗?没有看到呀
湮没一朝风涟 发表于 2021-11-30 10:47
那请问社群那边有公布的公示吗?没有看到呀

还没,已经去催啦~和原楼主也私聊解释了~

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

香格里拉-小盒子 发表于 2021-11-30 10:57
还没,已经去催啦~和原楼主也私聊解释了~

好滴 谢谢啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

湮没一朝风涟 发表于 2021-11-30 07:31

感觉有内木啊#99

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

已经解决啦~游戏里已经正常显示了