新开:攒小金库之我在勠力玩单机

神秘黑影
楼主
神秘黑影  发表于 2021-12-20 10:42 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:广东

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先定个小目标,赚他一个亿?emmm……简单点简单点,目前最需要做的,过事迹得威望,刷极品传道三件套,攒小金库。
新学了一个化外押镖,五开组队很省事,但是我有七个号,七开有点卡,就算了,还是五开着。
1.舒眉号打了铁骑过了三四个事迹,目前威望26800了,朝着33000奋斗!舒眉和湛兮两个号泡澡;舒眉号打势力本,小姐姐M我说开荒15关,打完才发现打的十二关,还不错,挺稳,三十分钟内打完。
2.五开传道坎水和两次古一,种了四个号的树。
3.搜刮搜刮几个号的金币,今天存入小金库1900。
4.湛兮号退了战争势力,也加入了一个副本势力,打架什么的,我的本本不适合,还是玩我的单机多开吧。

本周目标,从12.20到12.26,威望涨五百,金库涨五千。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
加油!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
这是不用上班呀!
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-20 19:33 来自:广东

神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-21 09:59 来自:广东
12.20 昨天小金库新增300金。1.昨天新换了个势力,叫隐世,感觉势力人挺好的,气氛也挺活跃。
2.化外押了七个号的镖车,也都泡澡了,真喜欢这个新押镖,又方便快捷又不用担心有蛋疼的人劫镖。
3.两个冰心号活跃度做满了,小号只到六十。做了两个冰心号的重明继焰,差不多有一百个,挂寄售八百金。两天囤有四本冰心心得了。
4.洗澡的功夫把树都种了。
5.传道、英魂箱子6个,甘露、刷钻,坎水刷化学,今天很勤快,低保都做了。
6.前任发消息过来说,今晚要结婚,我说恭喜。然后我说那我把师徒解散了吧,免得以后多惹麻烦。他说不至于吧,以后连话都不说了吗?我说这不应该是对新CP的最基本尊重吗?
7.单机的每一天都是这么单纯忙碌又快乐。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这只能膜拜,有号我都不想上
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-21 11:13 来自:广东

想A又A不掉,给自己立些目标,玩着有意思多了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嫣香未落 发表于 2021-12-21 11:13
害,总想A又A不掉,就想给自己立些目标,玩着有意思多了

这么多号,最少要玩4小时以上吧
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-21 15:12 来自:广东

为了变成神秘黑影把回复都编辑掉,哈哈哈
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-22 14:57 来自:广东
12.21
今天做了什么呢?
1.7个号的押镖,有五个号泡澡泡完两个号没有,其实小号没得什么泡澡需求,完全就是多开习惯了。
2.舒眉号打了铁骑,四个号在我洗澡时候挂了周长。
3.下了传道和坎水,然后就开始了势力抢红包。
4.有两对新人结婚,然后势力主准备了七万金说要发红包,最后发了多少不知道,我大概抢了有一千二百金的样子,然后重明继焰全部卖掉差不多八百金,今天小金库大概能存两千金吧。熬到快一点坚持不住,也没有放进小金库,所以今天先不统计了。
5.看到别人互刷礼物刷屏,就想去上次组CP,结婚时候对方问我有什么想要的,我说没什么缺的。然后对方什么也没准备,连个天下也没有。我送了6个花语朝礼盒,前面四个各一个雷钻,后面一个十个雷钻,最后一个在寄售拉的两千七八金的击杀印记。东西不值钱,只是一份心意。后面说起这些时候,对方说,我是直男,在这些方面确实忽略了。我心想,大概不是忽略了,而是你觉得我不值得罢了。所以在我觉得自己不过是一个多余的,干什么都排在他的小团体后面,他情愿天天跟着两对夫妻做电灯泡还说我干什么不喊他之后,果断分了。不过是无聊之余想要人陪伴罢了,还不如多开单机快乐。何必强求,总是要我主动,又有什么意思?
6.嘉年华要来了,本来想冲下夫妻的榜找个工具人,然后看了看声望获取途径,害,是我不配!
7.看到朋友圈的收房现场了,好像还不错,九月买的十二月收房,没有踩雷也是蛮开心,还有一个月才能放假吧,要操心装修的事情了。买房爸爸首付出了大半,而我只出了小半,剩余还有一点,再存存加上年终奖,明年可以装了。
8.希望一切都可以越来越好。

神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-23 09:55 来自:广东
12.22
1.匿名发帖这个神秘黑影真好玩,哈哈哈。
2.小金库今天存入额没有注意,现在是19000金啦。距离目标还差1000金,应该很容易,因为这种五纪还没有换出来卖,而且五个号各换了十本粮饷劵,今天还可以接着再换十本的样子,积少成多就可以啦。还有四天到周日,感觉这周可以超额完成存金的小目标。但是威望的目标估计不太容易完成,主要没有上心弄威望。
3.势力目前内政一万二,全服排行三百多,他们说要冲全服一百,全服一百现在最低四万多,差距这么大,我说没希望,然后管理貌似很生气?大概觉得是我在唱反调?
4.晚上势力报名势力嘉年华,当时我在YY,在势力说了几次,拉我一个,然后被忽视了,我说我装评五万八,应该够要求了,势力主说,这个又不只是看装评,还要看修为的,我心想这势力里修为比我高的也没有几个人啊。势力有个羽毛帮忙刷屏了几次,说可以拉舒眉一个,她九万九了。不过势力主一直当做没看见。是因为我在微信群说嘉年华势力内政没希望得罪势力主了?还是他们说要好好搞势力内政,就算冲不到一百,我们也努力过的时候,我说可以弄个贡献排行榜增加大家积极性,然后周榜第一给五个雷,周榜第二给三个,周榜第三给一个,其它四到十给月钻,钻我出,然后势力主觉得我在插手他的势力了?这个确实是我最大的缺点,很容易一腔热血自己冲上去,典型的剃头挑子一头热。当初在天府也有发生过,之前这服某个势力时候也是,大概是我话多,然后总会给人一种我想插手势力管理的感觉?
当时想退了回自己势力的,但是谷物什么都交了,周四又要分堂验兵了,退了势力又三天买不了势力商店验兵商城的东西,想了想就忍住了。势力不再说话,退了微信群就好了,反正也不过找个势力随便混混泡澡和势力本什么的。
5.不要想太多,因为容易玻璃心。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-25 11:00 来自:广东
12.24
1.大数据微博给推了部小说,妈耶,看上头了,周四看到三点半,周五整天恍恍惚惚,周五上班接着看,然后游戏也懒得上,山河策没去打。
2.周四那天八点分堂验兵,七点半了势力主号在人不在,三个分堂主就一个在线,势力在线人数68+,打雪竹一个堂只能15人,一群人在刷屏要进分堂验兵,毕竟奖励不错,声望可换东西挺多。一直到七点五十多势力主CP才开了他的号,批准了分堂,然后开始建堂拉人,有个人喊了很久然后生气了,退了势力了。哈,其实我当时也想退的,把粮饷声望都换券了。
3.9:50开机,泡澡竞猜 ,挂机周长看小说,十一点半下线,看小说到十二点,实在坚持不住,睡觉了。
又是一天什么也没有做。
4.哦,不是什么也没做,鉴定符洗了下戒指,装评掉了六十点,掉出前BX堂前三十了。

神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-26 23:50 来自:广东

12.26
又是周末,比较有时间,所以可以截个图。害,最近一直喜欢这个红红火火,虽然并不能让我变红一丢丢。

本周计划攒5000金顺利完成,本周计划威望500,还差60点,今天白天跑了三个大主线的任务。
下周12.27-1.2计划跟本周一样,攒金5000,威望500。因为有元旦两天放假,估计会容易一点?毕竟天冷不想出门,无非是躲在宿舍玩游戏,害。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-12-30 10:38 来自:广东
12.29
单机无聊的时候总想找人一起玩,但是真正跟人一起玩了,又很快会觉得好无聊啊,还不如单机呢。这两天有点点累,因为12.28要出差去别的地方,12.27没怎么好好玩,然后12.28坐车来回胃剧痛,然后也没怎么好好玩游戏。
12.29的小金库是850金,五纪好像卖不动,一直没卖掉,然后把化学都挂寄售了,逆天碎片,日钻都挂上去了,不知道今天能不能卖掉。
威望涨了一百多,也没有好好截图。
湛兮今天可已上架了,手里七个号有点点多,打算不取回来了。
距离本周目标五千金和五百威望还很有点距离啊。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

但是别人的回复暴露ID啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

略略略b_b 发表于 2021-12-30 14:13
但是别人的回复暴露ID啦

嗯,早发现了,不过也无所谓了,反正是当做个人记事本,只是觉得神秘黑影挺好玩的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

可以推荐一下小说名字么?谢谢……