[宣传采访] 【翰书天下·采访】2022年·嘉年华·名人堂·第一魍魉——时臣臣

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咩:恭喜时臣老板~获得2022年名人堂魍魉门派榜首~让我们来认识一下时臣老板。

时:大家好,我叫“时臣”爱喝勃艮第,爱开gt3

咩:你接触天下3这个游戏多场时间?都玩过什么职业?

时:应该有十几年了,不过也都是断断续续。玩过第一个职业是魍魉,后面玩过弈剑、荒火、幽篁、龙巫、云麓、冰心…乱七八糟的号买过不少,不过钟爱还是魍魉吧

咩:为什么最终选择魍魉这个职业?

时:可能因为第一个号是魍魉的缘故,而且杀手的特性感觉很帅行踪诡异,身着黑色劲装,戴着面具,无情的走在战场上,不是在杀人就在杀人的路上。但是主要还是喜欢杀冰心,我就是一个没有感情的杀手半开玩笑的性质哦所以才选择魍魉

咩:为了本次名人堂做了那些改变和断舍离?

时:因为买号是两个月前然后决定冲第三,从168100装瓶到174500还是蛮不容易,换了装评灵耀、装评马丹、装评天书、砸了孩子天魄8、马丹8、买了4金、拍了几个天璇9,修改了一些装备细节,重新搞了手工时装、灵化了星点,改了一些炼化,总之肉眼所见全有修改…一天天的改变,心境也跟着变化,回忆点点滴滴,也许只为证明自己。

咩:对于魍魉你有什么技能上的烦恼和想法?

时:感觉现在wl一碰就死,手很短经常放不出技能。没什么特别好的体验。有时候吧,感觉很悲催,别的职业减伤特技多,杀不到人的时候,只能灰溜溜的地遁,你说还有什么体验呢,而且wl还没有什么硬的控制,只能杀杀bx刷人头。

咩:你认为怎样才能有效提升魍魉的操作和意识?

时:我觉得玩游戏和开赛车一样是要有天赋的,而我在玩游戏这块好像天赋一般,花钱变强是弥补操作的唯一途径给我感觉就是特别极端,没有硬控技能,只能靠极高的输出来添补这个硬伤,有时候就是双刀一出,一回,没人头,可能就走不了了,意识固然重要,但现在喜欢打架的,谁的意识不高呢

咩:你认为WL还有那些改进和上升空间?

时:我觉得现在wl的定位不是很明确,作为一个刺客职业我接受非常容易被秒的特性,但是问题是我秒同级别的号还是蛮难的 别的职业都不同的减伤技能、控制技能。但是wl的催眠相当不稳定,没啥硬控。我觉得在职业特色和职业平衡之间需要提升。总之得加强不然没人玩

咩:感谢时臣老板的采访~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
小蚂蚱来顶,记得给分

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
总之得加强,不然没人玩。

活跃

人气

军饷

横空出世

加强加强,职业特色,单杀单杀单杀单杀,给个单走伤害提成,打团减伤被动

活跃

人气

军饷

以武入道

倩倩老师 发表于 2022-1-20 23:05 河南
加强加强,职业特色,单杀单杀单杀单杀,给个单走伤害提成,打团减伤被动

卡兹克?