楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

儿童医院66 发表于 2022-1-25 18:02
你让悟饭饭道歉,悟饭饭不道歉你就黑完墨雪的奖励黑老板的?悟饭饭道不道歉跟你们黑出资老板奖励有必要联 ...

墨雪的给没给他???

悟饭饭道歉月绯的也会有 但是他愿意当缩头乌龟 那没办法阿  讲理你不讲 还得我们惯着你们?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 18:33
所以让我了解清楚好吗?月老板强出头怎么出的?为啥她被T出势力被分的普?截图呢?她是做了啥天怒人 ...

那你们有啥干货? 就一张截图?

你问问阿 乐天的8强的奖励差了谁的呢?我们要黑 5个究我们全要了就是

你们那天在群里就为饭饭出头 饭饭在群里跟个王八似的 值得你们这么付出吗? 嗨嗨以前不了解NC粉丝 现在了解了

活跃

人气

军饷

以武入道

从头到尾都是你们一会承认自己黑究一会又不承认的,你们能不能统一一下,不要一会打自己脸一会打队友脸啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

客观评价一下某饭饭  能屈能伸 大丈夫

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 18:39
这两究我要了,势力主在我手里呢,解释下这两句?别回避

我上面有回复

无忧跟无心聊天基本都这样 你去问无心 - -

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

moongeqian 发表于 2022-1-25 18:45
从头到尾都是你们一会承认自己黑究一会又不承认的,你们能不能统一一下,不要一会打自己脸一会打队友脸啊#1 ...

傻子你发这个截图的意义何在?

悟饭饭请你当水军没给你钱还是咋滴

从这个图不就间接证明 悟饭饭确实口嗨我们了 我们要个道歉 他不道歉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

moongeqian 发表于 2022-1-25 18:45
从头到尾都是你们一会承认自己黑究一会又不承认的,你们能不能统一一下,不要一会打自己脸一会打队友脸啊#1 ...

你可真是猴子请来的救兵!!!

看第一句话就是悟饭饭确实骂人了 我们T了墨雪  这图你发的可不是我们苍茫要发的

我跟你们打口水仗真的算是欺负小孩子

活跃

人气

军饷

以武入道

傻子别点我,solo对线吗?你有啥证据你甩出来啊,靠张嘴?要道歉的是你们,听不见的是你们,道歉也没用的还是你们,你咋那么能呢

活跃

人气

军饷

以武入道

跟你这傻子说话真费劲

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑老板奖励有理,踢老板也有理,搞不懂这帮逼的脑回路,不知道啥叫老板?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 18:13
猫小雷的号一直是星阑上的,什么时候成悟饭饭上的了,

猫小雷的号确实是星澜上的 糖醋鱼的号是我上的 但是星澜为什么要上猫小雷的号? 为什么你们的GM还要我去操心谁上啊?能不能给我解解惑。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 19:03
猫小雷的号确实是星澜上的 糖醋鱼的号是我上的 但是星澜为什么要上猫小雷的号?为什么你们的GM还要我去操 ...

因为你跟月绯关系好阿 这还用问我吗 要不月绯能为你那么出头吗 要么你咋能那么硬气呢 对不对!

那你咋不把星澜的工资给了呢? 你这么操心?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

moongeqian 发表于 2022-1-25 19:01
跟你这傻子说话真费劲

我跟你这傻子说话不费劲!

悟饭饭道歉没道歉在群里的都知道 别跟我玩这种低级的截图游戏!

蓄谋已久了呢  截图都留着 厉害厉害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

moongeqian 发表于 2022-1-25 19:01
跟你这傻子说话真费劲

你发截图得发全阿 你在找几个帮悟饭饭说话的截图 那天群里说了一大堆呢 不是更做实了我们黑东西的事实

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

跟你这傻子说话真费劲

除了你们这几个小迷妹帮着这个乌龟说话 可能没有了吧!!!

悟饭饭也承认了是看了图才说我们黑东西的口嗨行为 那我们要个道歉有问题?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嗨,能先把乐天退了去建个苍茫再来说话吗

活跃

人气

军饷

以武入道

無门無派 发表于 2022-1-25 19:13
你发截图得发全阿 你在找几个帮悟饭饭说话的截图 那天群里说了一大堆呢 不是更做实了我们黑东西的事实

傻子你是不会搜索群记录?还是喜欢我一张张呼你脸?要不你放张图反驳一下?

活跃

人气

军饷

以武入道

没拦着你不让你发图啊,你倒是发啊,哦,没有你们占理的截图发不了是吧,那我再来点,不服你就发,可没拦着你

活跃

人气

军饷

以武入道

跟你这傻子说话好累哦,道歉说没听到的是你们,说给无忧道歉没用要给苍茫道歉的是你们,说道歉也没用,就是黑了的还是你们,你仿佛不识字,傻子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

moongeqian 发表于 2022-1-25 19:18
傻子你是不会搜索群记录?还是喜欢我一张张呼你脸?要不你放张图反驳一下?

不好意思 群我退了