楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

横空出世

原地锤他们阿。挂论坛对于人品有问题的不疼不痒
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8强的一个就没给你们?你是看不懂我上面说的还是不认识中国字?多出来的两个究是不是说了一个给你们一个给饭饭,是你们硬要两个全拿,到这成了我们一个究都不给你们?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大家关心的究在墨雪那里,不在我这里,这是事实,要说黑也是黑给墨雪了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 16:49
嘻嘻 水军好多阿
来来来 我们捋一捋事情的起因
当初说好16强 究我们一个不要分给我们足够的高就可以  ...

写的很多,麻烦拿点干货出来,找谁谈的,直接说名字呀,每天你们组织打架,梦境截图贴出来啊,只有你们团队是吧,别人都没出力呗。说你们没想黑,截图又咋整,真就无忧小侄子拿的手机发的呗继续回避这个问题哦,加油。对了哦,T墨雪号T老板号出势力的该不会也是无忧小侄子吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

儿童医院66 发表于 2022-1-25 16:35
我好奇你们哪里出了一万?用嘴出的?当时墨雪说5000买究答应了以后让人家找操作手打完比赛,直接不给拍卖 ...

你在不在东方?

出来当枪使能不能了解下情况 这1万不说转账的 雷震子后面支援的自爆不要钱?

某人出钱打架 雷震子没出? 某人有究雷震子没有? 双20鬼墨要个究也是你们的吐槽点?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五个究你们要了两个哪来的脸?比出钱谁敢和月老板比?雷震子自己演兵都不打全是这边找的操作手打的就被你自动忽略了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 16:55
8强的一个就没给你们?你是看不懂我上面说的还是不认识中国字?多出来的两个究是不是说了一个给你们一个给 ...

哦哦哦 我明白你的意思了  

我们跟管理要2个究 你们管理1个不想给我们 雷阵子的也不想给现在又成了1个给雷阵子1个给悟饭饭

呵呵 自己不打脸吗?

那我还有句话 雷震子出了号出了钱要个究没什么说的  那个饭饭出什么了? 出了脸?我跟老板关系好?还是那个雪竹都上不去的羽毛号?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 16:49
嘻嘻 水军好多阿
来来来 我们捋一捋事情的起因
当初说好16强 究我们一个不要分给我们足够的高就可以  ...

全凭一张嘴?先把上面的截图洗洗在来扯我好吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:56
大家关心的究在墨雪那里,不在我这里,这是事实,要说黑也是黑给墨雪了

可以啊,势力主你手上,你把老板T出势力,把究分给别人,然后来一句,黑给别人。意思是老板的究变成普和你这个势力主无关???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 16:57
写的很多,麻烦拿点干货出来,找谁谈的,直接说名字呀,每天你们组织打架,梦境截图贴出来啊,只有你 ...

组织打架这就是所有人的努力了?岁末验兵全是老板跟饭饭的努力了是不是?

截图我们承认我们说的阿! 我们要究 我们给自己团员争取福利这也有错?

那你们一个不想给 想给那个什么都不是的悟饭饭就占理是吧 能不能别这么双标?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 17:02
五个究你们要了两个哪来的脸?比出钱谁敢和月老板比?雷震子自己演兵都不打全是这边找的操作手打的就被你 ...

哦哦 你的意思操作手牛逼 没号他拿脸打?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 16:55
8强的一个就没给你们?你是看不懂我上面说的还是不认识中国字?多出来的两个究是不是说了一个给你们一个给 ...

你们发的截图阿 自己去看看好慢
我们跟管理讨论究的问题 没说给我们一个!然后现在说给雷震子1个 悟饭饭1个??? 自己打自己脸?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你能先去问清楚再来BB?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:04
全凭一张嘴?先把上面的截图洗洗在来扯我好吗?

我就是没在YY录音  儿子说我们要黑奖励的!

就凭一张图? 你滚回女人kua下猫着不好吗? 跳出来干什么 伟大的操作手先生

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 17:05
组织打架这就是所有人的努力了?岁末验兵全是老板跟饭饭的努力了是不是?

截图我们承认我们说的阿!  ...

你回复我干嘛,我啥时候说过岁末全是个人努力了,还是那句话,喷之前贴干货出来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 17:10
你能先去问清楚再来BB?

这不是踢了某个口嗨选手以后发生的事了吗

当初可是1个不想给阿 现在可以给1个了  

你在让月绯把那个要拍卖雷阵子的究的截图发出来 我看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 17:13

就凭一张图? 你滚回女人kua下猫着不好吗? 跳出来干什么  ...

麻烦先把你们老大说势力主在手上两个究他要了这话洗洗好吗?恼羞成怒还开始人身攻击了?你声音大骂的难听你就赢了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈,你这说的自己多么大公无私,聊天记录都这么明显了谁是水军啊?我就问你们谁出钱找的指挥?老板出钱找指挥找操作手的时候怎么不见你们T老板呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 17:13

就凭一张图? 你滚回女人kua下猫着不好吗? 跳出来干什么  ...

这就骂人了?让整个大荒看看你们的嘴脸?我这还有很多图呢,不着急慢慢来。希望你也有截图能黑我。全靠一张嘴?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 17:14
你回复我干嘛,我啥时候说过岁末全是个人努力了,还是那句话,喷之前贴干货出来。

你们一起的我回复谁不一样????  

前面说老板出钱 操作手出力 说的大公无私的 出号的没看你们夸一句!

你直接说我悟饭饭跟老板关系好虽然我没号 但是我应该拿究 就完事了呗

我都说了给关系好的争取奖励没问题  但是别口嗨说我们黑东西阿 要个道歉有问题?