[势力建设] 【情动大荒】演兵奖励赵铁柱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就因为小团体4个人,演兵奖励被分了1个高,3个普,大顺风局势和原势力闹掰,自建势力追杀原势力成员,无脑嘴臭原势力主,就显得你这人很有自私了。打了你2个月的敌对,一说想看你CP洗澡,第二天你就跟他称兄道弟,今天打了一起战斗两个月原势力曾经的战友,他怕你了,他知道错了,他畏惧你的输出了,就也说想看你CP洗澡,你为什么就能痛下杀手,难道是他和敌对看你CP洗澡的姿势不同?
既然新建势力追杀原势力,笼络能笼络的人站队,我理解,但你也不能只管站队不管善后吧?平时桃子妹跟我关系还不错,从桃子妹上班后,晚上都是我双开帮桃子妹泡澡+6069,自从你们上她号私自帮她退势力加到你们那边,我就不方便上她号了,但她很缺泡澡声望和天灵丹,你们谁管过她?从她进你们势力,她一次澡都没泡,一次6069都没去过,这就是你们和原势力赌气,其他什么都不管不考虑的结果?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
话说回来,我真不忍心组织起来怼他们小团队。毕竟我要给果汁面子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
Vool 发表于 2022-1-27 00:00
话说回来,我真不忍心组织起来怼他们小团队。毕竟我要给果汁面子

你说的太大义凛然了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真不好意思,桃汁和果汁今天刚和我去了势力本和60,69,你们真的不要个批脸,我们五个人照样过势力本,笑死人了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

三世FW,我想看看你怎么针对我,文斗还是武斗?不好意思,我看你啥啥不行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

半入江風灬铁柱 发表于 2022-1-27 00:37
真不好意思,桃汁和果汁今天刚和我去了势力本和60,69,你们真的不要个批脸,我们五个人照样过势力本,笑 ...

我提势力本了?怎么就不打自招对号入座了呢?我不发这个帖子,你会帮忙泡澡?会帮带6069? 你不会。已经过去4天了,你如果会,你也看不到我这个帖子了。但我发了这个帖子后,你就屁颠屁颠的去带桃子6069了,真棒。
另外你那套【你给谁加血你就是舔谁】理论实在是太好了,颇有3分钟前柠檬七喜谈到被我吊打气急败坏说出我加血就是耍赖一个德行。假仁假义你是可以的,但搞人心态你真就是弟中之弟。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

半入江風灬铁柱 发表于 2022-1-27 00:37
真不好意思,桃汁和果汁今天刚和我去了势力本和60,69,你们真的不要个批脸,我们五个人照样过势力本,笑 ...

看看!看看!!此处必须得艾特风嚼雪了,人家5个人都能过势力本,你为了下势力本还得专门包两个强力团,格局啊,你被胖揍半年不是没道理的

活跃

人气

军饷

一呼百应

半入江風灬铁柱 发表于 2022-1-27 01:23
三世FW,我想看看你怎么针对我,文斗还是武斗?不好意思,我看你啥啥不行

在下不才,当你野d恰到好处。你的高没了 我还需要针对你么? 你最在乎的我没给你呀 #01

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还是那句话,这个服我已经嗨完了,下个服你跑不掉的 点心

活跃

人气

军饷

一呼百应

别说我没给你机会,你落点人, 我打你一个队 我下不去手
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

周家京 发表于 2022-1-27 23:44
是啊,三屎瑟瑟发抖地离开情动了,不忍被他们砍死!三屎真伟大,知道自己脏,怕污了对方的手,自己跟丧家 ...

哦哟 拿点东西出来证明一下呀,嘴炮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

牛逼,情动三世已经出名了,

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

横空出世

Vool 发表于 2022-1-28 09:42
哦哟 拿点东西出来证明一下呀,嘴炮

脸皮真厚呀!你不怕,干嘛急冲冲地把号上架了,美日其名是在情动浪够了,其实吧,是混不下去了,每次上线,你出的了安全区!这是你第几次像丧家之犬一样逃出情动了!这次你连转服都不敢了,因为你的号被人存榜了,只能上架了!真是可怜哟
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 16#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-28 15:43
脸皮真厚呀!你不怕,干嘛急冲冲地把号上架了,美日其名是在情动浪够了,其实吧,是混不下去了,每次上线 ...

来了来了,新的永魇经典语录又来了
我给某某某加血,那我就是在舔某某某
单挑时候我给自己加血,那我就是不讲武德
洛溪拿了半年双城不算拿,解散转服不打了城被永魇捡去就算双城在手
你们梦境被踩半年,半年不进梦缘城,并不是你们脑子不行,而全是因为007泄露情报
踩了半年,踩累了,想休息一阵子了,上cbg了,就是怕被敌对堵安全区了

活跃

人气

军饷

横空出世

被吓得都放空了,势力主三屎连夜跑路,连号都不敢直接转服只能上架,你别整天活在自己梦里YY自己胜利转胜了!没有华子赵英俊那些人帮你们,就凭洛溪几个歪瓜裂枣,开着各种号在各个服卖惨拉人的货色,能起啥用???然后呢???才几个月???怕给他们返程机票,直接用势力奖励分配作引子,来个卸磨杀驴!赵英俊他们不是第一批被你们洛溪用各种手段鸟尽弓藏的了!不得不说,你们洛溪不仅卖惨第一,不要脸更是全游戏第一!!!!不想给人家返回机票直接说就是,何必用势力奖励分配这种激起予盾,然后逼人家离开的的卑劣手段呢???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-28 16:51
被吓得都放空了,势力主三屎连夜跑路,连号都不敢直接转服只能上架,你别整天活在自己梦里YY自己胜利 ...

吓的放空了哈哈哈哈哈哈,你脑子被打坏掉了吧?上架需要14天,加上三世已经上架的3天,需要我帮你回忆一下17天前在梦境你是个什么姿势么?

有没有勾起你某些痛苦的回忆??没有的话我这还有几张。