[疑问] 是红还是黑?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前2200手
3翅4xzx 4艳流彩(第三翅图还不够

自己开了500手 啥也没出,没上过电视那种 资深非酋想想上期1500+出翅膀的惨痛经历,不敢开了,包给了商人。第一套xzx是800+出的、毫不意外万象森罗。第二套900+出的 鱿鱼丝。 给商人吓得… 以为黑死了,结果1080多手出了翅膀(对我来说已经还行了)。翅膀换了6代。商人收手。

后来时不时自己开一下,开到1500、1600左右 出了第三个xzx,仙狐婵,还出了本期第一个艳流。

本来我已经对本期没有任何期望了,已经比较满意了。大年初一一早我登上游戏,去cbg登记了下,然后想把2月的8000折扣券花掉。 开着开着出了1000军饷,也是本期第一个军饷。然后突然出视频了、翅膀????? 而我一个图也没有…全部天宫抽掉了… 这时是1700手 于是我奋发开图,打算肝出第二个翅膀。突然、1830手,又出视频了,又一个翅膀????? 当时我人就麻了,心在乱跳。 感觉自己已经不会了。 WY开始爱我了吗? 然后到1900, 150图够了,我把第二个翅膀打开,居然是…3代????? 我当时震惊了,作为一个只有5、6代翅膀的非酋,我居然随到了3代?? 并且! 在这200手过程中 我还出了2个艳流彩, 加上之前的1个、加上期剩的1个,刚好4个,立刻把3代染色了。

这时我有了动力为第三个翅膀肝图,然而、WY又不爱我了,图就是不出,从1900到2200、出了50张图 期间出了一个xzx一个艳流彩, xzx打开居然是月影我…. 作为一个集齐涂山星月月影的人表示,就差一个幽都了#15(不是)再也没有动力开图了#15#15 我感觉欧神已经离我而去… 暂时收手、不知道啥时候能存够150图、也不知道开出来会是124代的哪一个#15#15

所以,这期我黑了还是红了呢?135

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
#00不会只有我一个觉得这些翅膀一刀999吧。只有红粉最适合

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳

#99我也觉得好像转红了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

君君的小跟班 发表于 2022-2-2 08:45
#00不会只有我一个觉得这些翅膀一刀999吧。只有红粉最适合

一刀999是什么意思

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么红

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我自己也没想到 这都是后期了 前期还是黑啊

1万