出售半成品双心神启魍魉·中端玩家最爱

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 魍魉
上次转服时间: -
价格: 15001~20000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/cbg/bang/role/a9423d48-f6f3-11de-bab6-00215e980c2c/8941fbd9d8bf640d34a219cd08259866
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 完封 
具体价格(选填): 15888

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

藏宝阁信息

卖给熟悉魍魉的朋友·新手也不会买·面板无亮点·只有非常优质的综合属性。中端玩家买了只要升级·下本·升级下本·就能变得更强强。因为觉醒只有85级·归宗43级马就一天一·所以只要升级·就是个非常牛X的中端魍魉。灵耀5个控3条属性诛心1破甲1大功··孩子3点化诛心·均已洗好,天魄御心+御心特技·炼化不用大改只改戒指一个·别的属于成品。
若你是高端玩家·这个号也是非常好的胚子· 最主要的是价格便宜· 就现在的属性·满状态秒12万装评的TJ不是问题
行了·想脱坑·求买主·懂得朋友别错过·这个价位·能找到这样一个综合属性这么好的号·你找不到第二个·不信你品·也有时装致秦翅膀.等外观·打架装P下副本·都有不错的体验
就这个价位这个条件的·仅此一个·错过不再有··手慢你要喜欢就去买比这个价格高3-4倍的成品号

喜欢睡喜欢吃,但是身材刚刚好`长相也五端.为什么?因为我还泡到心目中的白娘子,所以要保持帅气.:victory:

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
借楼卖我的WL,看我帖子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
乀清挽丶 发表于 2022-2-8 03:17
借楼卖我的WL,看我帖子

你不认识字呀?我是出售·不是求购··而且你这类WL就算我要玩也不喜欢呀·走极限出输流·缺只有15钻一身不到的属性能干什么·再加上没有防御·这样的号非常难玩·只能玩PK保持1比1的才有存在感·这样的号对我一个玩习惯了双心魍魉的人来说就是脆皮鸡·我要满状态站让你一套·看看情况再选择反击还是逃跑都是很随意的事情·不会玩您这种号的·上别处推荐去吧··看你一身副本装弄的那么好·想必是打架没存在感·跑去下本了吧··这种号我一向不看好·别处推荐去吧·
喜欢睡喜欢吃,但是身材刚刚好`长相也五端.为什么?因为我还泡到心目中的白娘子,所以要保持帅气.:victory:

活跃

人气

军饷

横空出世

我是借楼卖我号,又没说其他的,也没有让你买我号呀,世界套战场套都有,光下副本哪里够是不是,护心完封不是上万号必备的么?我大攻不到4000我都不发预售帖了,选择是大家的自由,回复评论也是大家的权利不是。CBG那么多号,总不能都是你敌对的一面吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是个12万多的tj表示不服。咋啥都要秒tj。请不要刻意踩人。不然会被tj捶死

活跃

人气

军饷

功行圆满

偶然哥哥 发表于 2022-2-8 12:26
我是个12万多的tj表示不服。咋啥都要秒tj。请不要刻意踩人。不然会被tj捶死

一般的TJ我都不怕·主要是·现在的低端TJ命中都低·特别是会心流的·上个失明开个影舞·随便挑来跳去·重击流的更没戏·命中也就那点·我这号有完封·TJ半血我开完封硬打··这不说明你们TJ最强现在·不然干嘛拿你做比喻???

活跃

人气

军饷

功行圆满

乀清挽丶 发表于 2022-2-8 10:01
我是借楼卖我号,又没说其他的,也没有让你买我号呀,世界套战场套都有,光下副本哪里够是不是,护心完封不 ...

你那里不对?玩游戏玩傻了?不然我说的通俗一点·你跑到我档口来卖东西·我会没意见?而且还是卖同类产品?搞事情是吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

乀清挽丶 发表于 2022-2-8 10:01
我是借楼卖我号,又没说其他的,也没有让你买我号呀,世界套战场套都有,光下副本哪里够是不是,护心完封不 ...

你35000的血量没有任何防御·你跟谈什么4000大功·有用吗`说的难听一点·你要是打不过·你连炸都炸不死·这是不是世界上最悲催的事情?????

活跃

人气

军饷

横空出世

你要吠我我能拦得住吗,给你留点余地还不识趣,你号牛逼剑舞等你,实在不行现在化外开了,来场约斗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

乀清挽丶 发表于 2022-2-9 02:55
你要吠我我能拦得住吗,给你留点余地还不识趣,你号牛逼剑舞等你,实在不行现在化外开了,来场约斗?

你这样的号·不知道你那里来的勇气要跟我单刁··不过我没兴趣为了证明比你牛X再申请13天·要打架你真不够我打·别说你这样的麻花号了·双18高端号我都不曾畏惧·