[其他] 理性探讨一下魍魉副本自爆天赋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情的起因是前几天势力小伙伴有回归的wl 并且表示打了好久副本不知道有天赋这回事 感觉损失了好几个亿 然后我就与他分享了副本天赋的一些技巧和思路事先说明 我的号是很差的号 我输出也不高 分享跟发这篇帖子的目的也不是为了炫耀 而是为了帮助有需要的人
我与他探讨了很多 包括四刀一强化 疾影剑的取舍 还有自爆的时候开天威可以避免第一次扣血等等
在探讨的过程中势力里的另一位魍魉玩家表示 副本自爆会断平A 根本就是垃圾技能 永远不可能有人用 并且表示 不如平砍
这里给不知道的玩家或者有亲友在玩魍魉想了解一下的玩家说明一下  魍魉的副本天赋是攒蓄力值  回环剑打中1次涨1点 强化过的技能打中一次会涨更多 在满蓄力值的情况下可以使用主动技能影舞 会进入影舞状态 在该状态下 自爆技能会亮起 并且释放自爆是顺发 且不会死亡 不进入散灵状态 但是会剩下1滴血 而且不会进入CD
我不太知道别的魍魉大佬们是怎样进行输出的 因为我这边魍魉朋友很少 平时也没什么交流  我平时的习惯是 第一个自爆要等催命技能好了以后再释放
魍魉的解体卷 公共调息 1.5秒 对于魍魉来说这已经算是一个蛮冗长的时间了 在催命的-0.5公共调息的状态下 1秒1次的输出频率已经是跟回环剑比肩了  有人会说回环剑在催命状态下也只有0.5的调息 这怎么比  但是回环本身是有1秒的CD的 就算你0秒调息 你该等还是要等 这就跟很多云麓玩家发现自己疾语高了以后技能CD跟不上是一个道理
这位魍魉玩家明确表示 自爆就是会断平A 只不过是因为魍魉骤雨太高 表现的跟没断一样 实际上就是丢刀了   并且在言语中几次侮辱我 表示我不会玩魍魉 我说的是废话 我在误人子弟等等
那么接下来我也是特意去打了一次副本 想试试魍魉的自爆到底断不断平A  下面放图
只黄昏 月满樽 风起又落 衣沾寂寞痕
沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
啊咧               
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这里我就不打码了 因为号确实不怎么样
这里可以看到我已经攒满了蓄力值 我现在的副本平A次数是62刀平A 我的骤雨是60 正好1秒1次 但是因为我戴了魍魉师门副手 所以会有往上的浮动有时候会多一些 但是无关痛痒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没法给你试啊,我现在还在排队3100名呢。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是我自爆8次以后的伤害 可以看到 我自爆的过程中平A是没掉的 他确实是有在平A 甚至因为最后一次自爆以后我我想立马遁地但是发现公共调息卡着我的时候还多A出去2刀
这也是我特意保留的战斗记录 稍后会上传完整的给大家看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的论坛用户组好像不允许我上传附件 如果有感兴趣的玩家可以私聊我 我看到以后会传给您一份我游戏内保存到本地的战斗记录

活跃

人气

军饷

一飞冲天

副本自爆确实是垃圾技能,也就输出排名第二
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

发这篇帖子的目的绝非是为了炫耀 也并不是为了跟另一位玩家争个对错 玩游戏 重要的是开心我一直觉得探讨 讨论是非常好的一种行为 如果我是错的 那么我可以吸取经验 改进自己  如果我是对的 那么我可以分享 去帮助到真正有需要的人 我个人的能力很微小 但是在我能帮助的地方我一定会帮助其他玩家 并非为了感动自我 而是这样游戏 使我快乐

欢迎大家来讨论

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

平常普攻键都是拖出来的,一自爆就会断所以我是自爆一次补一次普攻键,还没有试过不断的可以上传视频验证

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我不太清楚高骤雨的情况下是否会丢刀 因为我只有60骤雨 我没办法测试 如果有别的玩家测试了也欢迎来讨论 是否会在高骤雨的情况下丢刀
当然我个人的想法是 顺发技能不会丢刀 顺发的自爆跟回环剑没任何区别 如果自爆会丢 那么回环剑也会丢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你这样算嘛,
你8个自爆 33.1万,一个自爆4万出头,算你自爆无普攻好了,秒伤4.14万

你3个影杀7.7万,一个2.5万
普攻76次60万,8000一次,
算你一秒一个影杀+2个普攻,也才4.1万秒伤

何况自爆带普攻
也不可能一秒一个影杀
也不可能次次影杀带两普攻

所以根据你提供的图片,用自爆输出最高

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

乄涂山苏苏 发表于 2022-2-17 20:17
平常普攻键都是拖出来的,一自爆就会断所以我是自爆一次补一次普攻键,还没有试过不断的可以上传视频验 ...

副本天赋的自爆是瞬发的,瞬发技能不断平A吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黑色的小红手 发表于 2022-2-17 20:29

第一次释放自爆是会断的 需要玩家手动补平A键  或者简单一点按一下Z即可 这样后续就不会断了
第一次断的原因是因为影舞需要0.5秒读条 读条技能断的

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

黑色的小红手 发表于 2022-2-17 20:29

顺发技能也是会断的,比如鬼泣,大毒,调气这些都会断。只要把普攻键拖出来试试就能知道,每次都会断楼主说的我也有点懵,晚点我回家录个视频上传一下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

活跃

人气

军饷

一飞冲天

读条技能会断平a

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄涂山苏苏 发表于 2022-2-17 20:55
顺发技能也是会断的,比如鬼泣,大毒,调气这些都会断。只要把普攻键拖出来试试就能知道,每次都会断 ...

大毒断平A的原因是因为睡住了目标 跟魍魉暗器卷一样 对睡眠的目标是不会自动平A的 这是系统设定  调气也是同理 调气是因为攻击会消失 所以后台设定是不会自动平A的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是的 读条技能是会断平A 这是法系的通病

活跃

人气

军饷

一飞冲天

已私,坐等发图,滴滴