[疑惑] 关于战场机制更改的建议-献给热爱的战场

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

无能为力,爱莫能助

沙发
我去提交

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

板凳
现在的情况基本不可能按照装评分开  那样首先是削弱了老板的体验 然后大家更不愿意弄装备了 我不认为他们会干这种费力不捞钱的工作

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

现在打战场的人很少了,副本玩法也过了前两年那种辉煌(毕竟一直打副本也没啥意思,副本都是固定的套路)。靠开箱开翅膀维持,这又能维持多久呢。出很多可以白嫖的东西确实是有用的,但是也更改不不了现在的状况,战场现状不改,白嫖又有什么意义呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同步建议流光的开启机制,匹配机制,游戏奖励都得更新了,多放点时间在游戏体验,少一点点在搞什么翅膀、服装上

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不只是装评差距好吗,玄修差距也实在太大了。。。

打战场永远就那几个职业,怎么玩???

今天刚把男龙转女龙,男龙顶级装备,女龙一般般装备,为啥还要转女龙???

因为现在男龙就是个憨憨

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

苍枫丶祭 发表于 2022-2-21 13:34
现在的情况基本不可能按照装评分开  那样首先是削弱了老板的体验 然后大家更不愿意弄装备了 我不认为他们会 ...

装评只是基础分段,根据表现依然会有变化。另外,甲组都快开不起来了,再怎么弄装备也没办法提高多少体验-

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

出一个限制单位时间内收到治疗量就行啦,例如冰心给老板号加血,10秒之内不能超过多少万,超过多少万之后,收到的治疗效果下降。这样就算大顺风,也不会出现一个顶级号带奶打一群的现象。很多大顺风大逆风就是这样来的。我怕多牛逼的打手,就怕追着奶的冰心

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

按装评分只能更开不起来

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

凨丶洛璃 发表于 2022-2-21 13:53
不只是装评差距好吗,玄修差距也实在太大了。。。

打战场永远就那几个职业,怎么玩???

如果装评差不多,玄修虽然不一样 但是还算是可以玩的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

职业做的再平衡,一般老板也不会去打老板的,为了让老板有体验,平民有动力,可以提高战场奖励,让大家都进去给老板送头

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

lleipx 发表于 2022-2-21 13:41
同步建议流光的开启机制,匹配机制,游戏奖励都得更新了,多放点时间在游戏体验,少一点点在搞什么翅膀、服 ...

流光其实也可以添加一场晚上10点20的-60V60的大战场,每天从下午开始报名统计,报名阶段的号统计后,按门派装评以及人数分配,如果报名的多 就多开场次(同时),反正把装评阶段内的集中在一场。如果人数不多 ,就开一场也可··· 人多 地图大 打法也可以随意一点,再来点奖励,取消死亡惩罚·。。。可能也有人进去随便玩玩

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

写得很详细 .也很现实.确实,我以前也是经常去战场.现在 不想去了 去了 顺风局还可以.遇到逆风局,哪是门都出不了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

槿季微凉 发表于 2022-2-21 14:02
职业做的再平衡,一般老板也不会去打老板的,为了让老板有体验,平民有动力,可以提高战场奖励,让大家都进 ...

这是不可能的,不可能给太高的奖励,同时谁愿意一直送头?偶尔送送还无所谓

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

槿季微凉 发表于 2022-2-21 14:02
职业做的再平衡,一般老板也不会去打老板的,为了让老板有体验,平民有动力,可以提高战场奖励,让大家都进 ...

战场并不是双20不打双20,是因为都是双20 肯定属性还是过关的,这边是个双20,那边是个大翅膀,哪个好杀不用想了吧?换做是你 你会放着一刀就死的粉翅膀大翅膀不打,先去杀可能要纠缠很久的双20吗···这才是现实,虽然也不排除认识的朋友不打,这个肯定会有的。总体原因还是号小好杀啊···

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

丷朗月清风 发表于 2022-2-21 13:58
出一个限制单位时间内收到治疗量就行啦,例如冰心给老板号加血,10秒之内不能超过多少万,超过多少万之后, ...

这是不可能的。这不是说不让BX正常玩吗···这种事不能这样做的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

畅轻 发表于 2022-2-21 14:00
按装评分只能更开不起来

真开不起来也不会比现在差。路人战场有几个13W装以下的会去?去基本都是无限死的·  相当于给低装评的开个路人场自己玩呗,不影响极品号

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

逃跑的弈剑 发表于 2022-2-21 14:21
真开不起来也不会比现在差。路人战场有几个13W装以下的会去?去基本都是无限死的·  相当于给低装评的开 ...

说白了现在光限制了一点门派已经很难开了,不知道你再限制装评这战场还要怎么开,你那13的天天等着你上线?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

畅轻 发表于 2022-2-21 14:28
说白了现在光限制了一点门派已经很难开了,不知道你再限制装评这战场还要怎么开,你那13的天天等着你上线 ...

路人局有限制门派吗?现在天梯也基本只是限制一场的BX人数而已。甲组为什么难开心里没数吗

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

或者天梯不动,把各等级段的路人局稍微分流一下就好。现在路人局基本是没几个人打了