返回列表 发新帖
楼主: 长枪破云霞

划重点,要考的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

苍枫丶祭 发表于 2022-2-25 13:36
我甚至想出个77套魂YM十面埋伏爆炸输出的文章投过去

你还别说,我还真在CBG见过嗔套,魂小物攻毛毛...大概能有3000大法,2000小物(藏宝阁显示着么多,游戏估计能多不少)。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我打天梯啊不过是甲组,但是本身重击云麓就喜欢打巴蜀对推刷伤害啊,而且77套培养满寄语可是比世界套高的,77套本身也有不低的全套重击,伤害也不会比战场套差多少了,唯一缺点就是没范围把,还有知彼,而且也是可以4+4出个范围特技的,首饰方面也就是大禹加战场首饰了,下副本在切换回副本首饰就是了,也没必要太较真,副本装加九天武器碾压同等级段战场套云麓或者世界套云麓也是必然的,而且战场数据差距也不会太大,然后就是生存问题这个是所有云麓都在想的问题,有走龙巫孩子推物防血量的(战场套,世界套都能做到这两点)也有走云麓孩子极限输出流的,这个公众号也有提及是走偏防御流的,  最重要的无非是都觉得他吹牛而已,但是我觉得这些是能做到的,只要有输出环境云麓在巴蜀战场输出上百万还是相当容易的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

趁热围观滴滴滴
天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情