[疑问] 无缘无故的掉线然后隔世岛

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    做天工岛剧情任务《永遇乐·寻人未果》寻找第四个NPC途中,路过二楼到一楼的楼梯时掉线,再次登录后被禁言和隔离到隔世岛,不能使用任何物品,不能发言,不能使用任何技能。无奈,只得去找客服,发现有一个短消息,打开后,如下:

提交问题后始终石沉大海,没有解决!不拿玩家的事情当事情是吧?

游戏里,不能做任何任务,不能使用任何物品,不能使用任何技能

当然了,今天这样的倒霉蛋不是我一个,有很多,比如这位小同学……

为了玩天下3安全,刚装的系统,结果才玩了两天……出现这样的问题,问题是我除了天下3,微信,QQ这类的,其他的也什么都没装啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

沙发
我要是gzs我就直接联系gm到爆,论坛无限上小号,只发一个帖子,然后就不管了。可惜你不是

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
问题是联系GM也提交不上,前两三天刚下回来,新建两个角色做到北溟,一个46,一个47.昨天下午也是莫名断线,莫名被关了2个,也是无法接取。恶心到了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶一个 求分分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

暖小涩 发表于 2022-3-4 02:59
我要是gzs我就直接联系gm到爆,论坛无限上小号,只发一个帖子,然后就不管了。可惜你不是

那样做是不理智的,出了问题,然后寻找解决的方法和答案,才是我要的目的!感谢你的关心!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ有结果了吗?我小号没进岛。但是上线几分钟不到就被T下线。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

小号之前也是,我打电话唠叨他们一顿给我放出来了