[休闲玩法] 【养猪秘籍】之前帖子其实蛮多了,做个补充,一张图保证550声望猪肉

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前有过收猪肉时图片状态为最佳但是猪肉声望是次一等的情况,所以研究了一下养猪提示话术,希望能保证每次都收到550满声望猪肉。

评分

都只是经过~

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

沙发
#00尴尬了 图片一点论坛就闪退啊。。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

板凳
1、四项每一项养到绿色提示是斤两最足品质最好的550声望猪肉 2、洗澡、打扫、修缮三项未达到绿色提示或者养到红色提示就是过头了,猪肉品质会下降声望会减少                               3、最佳状态图如上,后三项养到黄色提示就可以达到上图的标准了,但是要继续养猪到出绿色提示为止                        4、栅栏修过头了要停止修缮直到它自动恢复到两横带尖尖,目测至少要3天,所以慎点修缮尤其是即将杀猪那几天(ps有时候你修缮一下系统还会自动帮你多修几下导致修过头就很无语= = )   5、一个师傅带两个徒弟每天都点2次7天收猪肉效率最佳。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏热爱者

今天晚上就试试,第一次养猪的我

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

丶栗子 发表于 2022-3-7 11:40
今天晚上就试试,第一次养猪的我

嗯嗯 我按照这个方法验证了三周 目前没有再拿过400多声望猪肉了 都是550满的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不用喂100斤也会是550,我有次98斤也是550的肉

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

其实无所谓,455和550也就少95一斤,一个人损失3000声望左右,而且只要是按界面图收获90%都是550

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

养只虾怪→__________,→

端午安康你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉游戏热爱者十年大荒·纪念勋章中秋小奖励洗具直播大使五叶萌萌哒

我是养到90+就收,别的都跟楼主一样,但是只要一不小心把猪喂到100斤,就必然出455的肉,90-99斤收就稳定550

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

零乱雨 发表于 2022-3-7 16:25
不用喂100斤也会是550,我有次98斤也是550的肉

是的 所以我说的是后三项喂到绿色提示 我个人觉得不养到100斤少分猪肉亏得慌 所以就都喂100斤啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

fengche1991 发表于 2022-3-7 16:27
其实无所谓,455和550也就少95一斤,一个人损失3000声望左右,而且只要是按界面图收获90%都是550

这个就针对我这种强迫症啦 觉得收少了就难受 3000多声望呢 觉得随缘养的也不纠结这点了

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

淡定看JQ 发表于 2022-3-7 16:27
我是养到90+就收,别的都跟楼主一样,但是只要一不小心把猪喂到100斤,就必然出455的肉,90-99斤收就稳定55 ...

我以前也以为是因为最后时刻点了喂养导致猪肥胖了 后来按照话术提示这个方法测试了三周 每次都是最后收取前再次点满100斤 也没得过次等猪肉啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

猪肉能干什么

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟