楼主: 南山术士

[展示] 29楼同病相怜,进【缘起缘聚】势力30天,打工1200贡献,今天上线发现被踢出了势力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这还有玩游戏的初衷吗,还好我没去神启

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道为啥,这么玩游戏挺累的……路人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我们势力从来不要求贡献,一样年底嘉年华,随便拿

活跃

人气

军饷

威加海内

我一个人管理3个小号势力

活跃

人气

军饷

威加海内

我们势力也是佛系的.不要求打不打工,虽然大家在线,但是大家都不说话.

活跃

人气

军饷

横空出世

我是势力主,我T的,我们是新势力需要点技能,第一周没满贡献有提醒过你,第二周还不达标T了你,第二天你发天下说这事我有回复过你,今天还跑论坛来是想表示什么兄弟,而且我们一直有讲如果YY经常在或者活动参与的话我们这边是不看贡献的,你YY也不在贡献也不够,势力本就来喊我们怎么知不知道你是不是泡澡号?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

不会吧不会吧记得之前你不是玩tx一天到晚喷bx的嘛,结果也玩bx了2333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这种破势力事真多,如果是嘉年华期间那不是要上天、

活跃

人气

军饷

横空出世

相爱 发表于 2022-3-14 21:47
这种破势力事真多,如果是嘉年华期间那不是要上天、

平时不这样谈什么嘉年华?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

卧槽,我也是被缘起缘聚这个势力踢了的,进去两周,第二周被踢了,我早两天刚刚换点粮响想出个势力副手,尼玛冠冕堂皇提醒?你提醒过谁?我第一周贡献没到200?刚刚换好的粮响直接一半没了!是人干的事?尼玛收人的时候舔起个脸!今天看论坛发现踢了这么多人!我是懒得和你们这些玩个游戏比工作还认真的人比比,游戏直接弄你们缘起缘聚就好了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

chulin1995 发表于 2022-3-14 20:58
我是势力主,我T的,我们是新势力需要点技能,第一周没满贡献有提醒过你,第二周还不达标T了你,第二天你发 ...

vx加你到是通过下啊!让我看看你们这些玩游戏做表格做统计的现实工作多认真啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天休息了!明天我就截图给你看看,所谓的提醒在哪?我发邮件给拉我进势力的管理,一个字都不回!为什么不提醒下就踢人!第二周贡献不达标提醒了我们自己把粮响用了!需要你们来踢?还是我们的号配不上你们势力?你们势力都是名人堂双二十??什么犊子玩意势力在无双坑人!

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在游戏都这么玩了吗?都出绩效考核机制了?还是日考核。我的天,瞬间感觉自己都不配玩这个游戏了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿凯蝈蝈 发表于 2022-3-14 22:57
现在游戏都这么玩了吗?都出绩效考核机制了?还是日考核。我的天,瞬间感觉自己都不配玩这个游戏了

一伙强行在游戏找存在感的人而已,不是所有势力都不会这样的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

很佩服你们那种做势力贡献表格的人,玩游戏像开个公司一样,累

活跃

人气

军饷

横空出世

箫隐村荣誉居民 发表于 2022-3-14 22:55
今天休息了!明天我就截图给你看看,所谓的提醒在哪?我发邮件给拉我进势力的管理,一个字都不回!为什么不 ...

收人的时候说的很清楚兄弟贡献200,如果达不到可以不要进,啥叫坑人,让你交一毛钱国库了?无双多少僵尸号都知道,每周不清理势力130人,贡献0的能有几十个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说句中肯的话,人家收人的时候也说了每周贡献200,自己不操心自己的事,被踢了不怪别人,为什么别人的都比你的高,混活动你也要把贡献搞上来啊,贡献上来了,估计没人会踢你,你进势力的时候人家肯定会问你,能不能达到200,你肯定说能达到的吧,你说达不到,人家势力会拉你进去?第一周都没达标,说的过去,第二周还没达标,不踢你踢谁?

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

达不到别人要求就找没要求的呗,毕竟200贡献还是挺多的,别难为自己。这事儿都能上论坛,看来哥们相当注重细节啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

既然需要别人带势力本,又不想刷贡献,有这样的势力,但不是所有势力都这样,你没贡献,别人带你下势力本那是情分,没贡献,踢了是别人作为管理的本分,还来挂论坛,兄弟,你掉价了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

chulin1995 发表于 2022-3-14 23:45
收人的时候说的很清楚兄弟贡献200,如果达不到可以不要进,啥叫坑人,让你交一毛钱国库了?无双多少僵尸 ...

是啊我第二周贡献不达标,你所谓的提醒在哪?往国库交钱?脸不要这么大好吗?什么叫没损失,我早几天换的粮响直接减半,能没损失吗?