楼主: 南山术士

[展示] 29楼同病相怜,进【缘起缘聚】势力30天,打工1200贡献,今天上线发现被踢出了势力

活跃

人气

军饷

横空出世

南山术士 发表于 2022-3-14 17:17
你戏挺多啊,哭唧唧?我就随手一发,你是不是娘炮剧看到了,把我当男主角了吗?

本来看戏的,看到这里是把我震惊了!明明自己在论坛发帖哭唧唧博同情!人家在你帖子列出你被踢的证据,反而变成哭唧唧了

活跃

人气

军饷

横空出世

招人发天下明确了要求的。势力公告也写的很清楚。不知道还哪里来的理直气壮?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

吃瓜吃到一半,变成自爆卡车了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

职业喷子不会连个中立都呆不下去吧

活跃

人气

军饷

横空出世

玩这游戏的大部分都老大不小了吧?现实都那么忙,游戏就想放松一下,何必那么认真,搞得那么累。被T就蹲点杀回来!

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼上那个说他前几天换的粮饷损失一半还被踢的我觉得很搞笑,他恐怕不知道别人统计的时候是看不出来他的粮饷增长是通过打工做势力任务还是直接吃粮饷涨起来的吧,他损失了个啥?连续两周每周不到200点的声望差值?两周加起来顶上天398点?还损失,哪来的自信。但凡他把化外押镖的粮饷,或者势力商店随便买1-2个100点的吃一下也不会被踢,被踢只能说明占着茅坑不拉屎,该

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LCGemini 发表于 2022-3-14 23:27
很佩服你们那种做势力贡献表格的人,玩游戏像开个公司一样,累

各有各的玩法,老板一个号确实够我开个公司了

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在玩游戏好累哦像我这种懒人岂不是在无双都要找不到势力呆了

活跃

人气

军饷

功行圆满

机智的羊 发表于 2022-3-15 09:00
现在玩游戏好累哦像我这种懒人岂不是在无双都要找不到势力呆了

有佛系势力啊,不要去那种有要求的势力呗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

尹月半 发表于 2022-3-15 08:30
吃瓜吃到一半,变成自爆卡车了?

进势力30天,打工1200贡献,用他们表格里的数据准确说是1170多,平均每周都有200多贡献,标题说的很清楚了,你该不会看到现在还没看标题吧?自爆卡车?你高度近视加散光吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还好我们势力的管理们,没有踢我。。。。突然觉得很害怕。我去打工。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

看着好累啊,玩个游戏还做表出无双吧,感觉无双好变态,已经是一个大型交易服,下本还要钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

周贡献200不等于平均每周贡献200,而且无论是收人天下,还是势力公告都有说得很清楚。我们不擅长颠倒是非,把人当作奴才,您说得有点过了!势力是你自愿申请的,并非我们强迫您进的,所以您言过了!

活跃

人气

军饷

横空出世

南山术士 发表于 2022-3-14 17:17
你戏挺多啊,哭唧唧?我就随手一发,你是不是娘炮剧看到了,把我当男主角了吗?

嘿!你真是个明白人,这不是正在看娘炮男主被T,论坛发帖哭唧唧么!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

特么的,一个个发现势力人到这个个都挺文明,文明个鬼哦。拿出你们天天掰钢筋的气势来。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

南山术士 发表于 2022-3-15 09:03
进势力30天,打工1200贡献,用他们表格里的数据准确说是1170多,平均每周都有200多贡献,标题说的很清楚 ...

踢你的在25楼,他说你不够,你说你够了,你去怼他啊,怼我有刁用,综合踢你的势力的几个管理的回复,你就是个自爆卡车

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

围观一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

洞天福地

#fadai无双真是太难了,势力一共就130人数上限,很快就满了,总是要踢掉一些人的,还有很多人找不到势力。建议出一个由官方管理的公共势力,保留泡澡驻地任务和势力商店等基本功能,不参与势力战不能开红,让流浪的童鞋有个归处

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

尹月半 发表于 2022-3-15 10:56
踢你的在25楼,他说你不够,你说你够了,你去怼他啊,怼我有刁用,综合踢你的势力的几个管理的回复,你就 ...

我并没有说自己贡献够,也没有说自己贡献不够,我标题说的很清楚了,进势力30天,打工1200贡献被踢,我为什么专怼你呢?因为我比较讨厌那些阴阳怪气的人,当然,我并不是说你就是这样的人,你如果非这么认为,我也无话可说,知道我这个字体为什么加大加粗吗?因为我怕像你这种连标题都不看的人看不到我打的字。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

棠笙。 发表于 2022-3-13 14:56
经常忘记打工,感谢势力主不踢之恩

这种引战帖子,你也回复啊,没规矩的人,应该学会遵守规矩,看着你们这些版主,技术贴科普没见你们,这种喷子的帖子你们这几个版主真的很热心啊