楼主: 丷朗月清风

[展示] 关于剑阁硬哥14W+弈剑被洗号事件,希望大家理性看待。

就事论事 你号被拆 这件事主要过错肯定在于拆的人, 但是你没有证据在论坛话里话外搞暗示的原因是什么呢? 是因为你瞒我瞒是hao贩子 是商人,是被大家厌恶的一个人,你把他挂出来引导风向和舆论 是因为jc那边没有好消息 所以想引导大家倒逼kfz给你破例恢复吧 。
这件事情jc给你抓人法律制裁 双手赞成。但是如果破例恢复 真的是寒了所有玩家的心 也寒了所有被拆过号的玩家的心。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第一:谁给你定的价你的号就是15万了
第二:说被盗过程你长篇大论的讲述跟谁谁有冲突是什么意思
第三:号是你自己扫的,那官方就有条件也有理由认为一切操作都是你自己或者是你授意操作的
第四:有啥说啥,该bj就去bj,这里真的没人喜欢搭理你这点破事儿
第五:不要开一群小号来论坛裹挟恢复。凭什么要给你恢复,就你的是所谓的心血?
第六:按照你平时所作所为,我还就想说,活该!但不代表我否认拆号fz。这是两码事,所以不用拿道德观绑架别人。
最后:收收小号吧,别现眼了。该抓的抓,该判的判。你爱玩不玩。

评分

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

打卡等后续
14年了,还能坚持多久

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

请移步http://tx3.gm.163.com/ 提交您的问题。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

硬哥你号要1500卖么?我出2000你卖给我吧

齐鲁天下————、苏亚雷斯

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想知道为什么别人的号没有被拆?你这个人的号被拆就是活该,为什么没有拆别人的,去年9月新玄修,到处煽风点火。绵里藏针

活跃

人气

军饷

一飞冲天

至于说没给仓库密码号就被盗这个事情,我在天下贰时代还是将军令的时候属实有那时候还没有cbg这个,我也很纳闷,为啥他们能够破解我的仓库密码,官方查证确实是通过技术手段破解的仓库密码,更可恨的是盗号贼把我的装备全部拆成会灵丹,那时候是网易让我写一份装备拆解明细书信的方式寄给网易,庆幸的是官方给我全部恢复了,对了当时我是在网吧上的号,网管也给我证明我下机以后确实退出账号了,当时有监控,但是现在天下3和天下贰是两个游戏属实难,不过现在角色可以通过cbg交易,也可以说是属于可交易资产还是找律师靠谱

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

至于说没给仓库密码号就被盗这个事情,我在天下贰时代还是将军令的时候属实有那时候还没有cbg这个,我也很纳闷,为啥他们能够破解我的仓库密码,官方查证确实是通过技术手段破解的仓库密码,更可恨的是盗号贼把我的装备全部拆成会灵丹,那时候是网易让我写一份装备拆解明细书信的方式寄给网易,庆幸的是官方给我全部恢复了,对了当时我是在网吧上的号,网管也给我证明我下机以后确实退出账号了,当时有监控,但是现在天下3和天下贰是两个游戏属实难,不过现在角色可以通过cbg交易,也可以说是属于可交易资产还是找律师靠谱

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不会把账号密码及密保方式透露给他人
泄露账号密码将使角色无法得到正常保护

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好奇这号YJ被拆之前的价值

活跃

人气

军饷

一呼百应

场景一 岳总:天书被洗了 孩子被洗了…… 群众:不对呀没洗呀! 岳总:想洗来着 我拦住了。  另外群众怀疑炼化在九鼎里面群众里面有坏人呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后 群众一致不认为这号值15 本人见识少 过十万的号也就没见过武学8的

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

华山下的论语者 发表于 2022-3-24 11:22
第一:谁给你定的价你的号就是15万了
第二:说被盗过程你长篇大论的讲述跟谁谁有冲突是什么意思
第三:号是 ...

+1
兜兜转转还是回了剑阁……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望犯罪分子早日落网!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

liusuj 发表于 2022-3-24 10:48
你这种行为算不算,我没做的你别出来污蔑我。我可没有洗掉那么多

我的重点难道不是楼主信口开河,把黑的说成白的,白的说成黑的,谁知道里面几句真几句假呢? 自导自演的嫌疑很重。
对了,是嫌疑哈,我只是怀疑我也没有证据哈。
不像楼主的某些亲友团没有证据一口咬定是某人做的,要注意区分哦。

活跃

人气

军饷

横空出世

顶一下把,游戏里再怎么恩怨,始终是游戏里,打一打。骂一骂就完事了。这拆号就过分了

活跃

人气

军饷

一呼百应

支持硬哥!网络不是不法之地!等着坐牢吧

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草再探北溟十年大荒·纪念勋章

看样子架子端太久放不下来了

活跃

人气

军饷

从者云集

这三四名 发表于 2022-3-24 11:19
你们为什么会觉得是受害者自导自演就为了自己损失十几万?是在害怕起诉后调查出些什么吗?

你从哪看到他损失十几万。他这号不拆最多能卖10万。第二他的号根本没有像他说的那样 天书 灵耀被洗掉。只是动了炼化和把钻砸了20。他身上的钻砸出那些20钻不算少。他的炼化完美四条都没有 马灵化也不行。损失只有这些都是很少的代价。对于他来说损失这些 可以在论坛屠版是他绝对舍得付出的。只能说处心积虑