楼主: 丷朗月清风

[展示] 关于剑阁硬哥14W+弈剑被洗号事件,希望大家理性看待。

活跃

人气

军饷

一呼百应

互联网不是法外之地,相信硬哥事件会得到正义公平公正的解决,JC不会冤枉任何一个好人,也不会放过任何一个恶人。
  静待结果,理性讨论。

活跃

人气

军饷

从者云集

这三四名 发表于 2022-3-24 11:19
你们为什么会觉得是受害者自导自演就为了自己损失十几万?是在害怕起诉后调查出些什么吗?

你从哪看到他损失十几万。他这号不拆最多能卖10万。第二他的号根本没有像他说的那样 天书 灵耀被洗掉。只是动了炼化和把钻砸了20。他身上的钻砸出那些20钻不算少。他的炼化完美四条都没有 马灵化也不行。损失只有这些都是很少的代价。对于他来说损失这些 可以在论坛屠版是他绝对舍得付出的。只能说处心积虑

活跃

人气

军饷

从者云集

花了15w跟价值15w是两回事,不知道有些人阴阳怪气个什么!不关心两拨人撕逼,我只希望拆号的坐牢。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

该BJ的就去,该反馈建议的有专区,心里不忿刷几下论坛,让大家引以为鉴了就刷几下,可是一直刷,在这儿绑架WY,只会觉得你是对找到嫌疑人让他赔付不抱什么希望后让WY背锅,或者真有啥猫腻。

活跃

人气

军饷

横空出世

硬哥 你是我唯一在论坛认识的老玩家, 太可惜了,这种可以申请恢复的应该。

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵

挺有意思啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哎,论坛看见过你多次,我老是说你网瘾太重,希望这次的教训能让你回头是岸

活跃

人气

军饷

横空出世

你的人品大家有目共睹,我就说一句,你的号被拆并不值得同情
你都已经在vx点名说是我了,何必藏着掖着在论坛装呢,直接放出证据把我拷起来
另外,不要报假警哦,要如实告诉警方,到底给没给仓库密码

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

先有硬哥后有天装啵狂魔日神仙  !大荒 不能没有硬哥就像西方,不能没有耶路撒冷!林海雪原的神话不该终止于罪恶小人之手!

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

论坛:我单杀吃五个封缸酒双二十
游戏:被一钩子攮死

论坛:嘤嘤嘤我马丹天书都被洗了
游戏:马丹天书还是原来的

论坛:我按照时间线排列认识骗子的顺序,编年体通史
微信群:就是你瞒我瞒干的!我不管就是他!小弟们给我泼

论坛:我没有给骗子仓库mm,不知道怎么拆的
微信群:jc来了我就说没告诉

论坛:我是yj之光,玄修为我一个人改的
微信:我是yj之光,玄修为我一个人改的
游戏:天梯混子,顺风抢人头逆风第一个跑

论坛:腊鸡主播,战场潜规则
微信群:兄弟自己人我不打你

论坛:辣鸡主播扫码选手
微信群:来兄弟们我扫码给你们玩

论坛:我号15w变1500!
实际上:粉丝那么多连一个出十五万买你号的都没有,天书马丹装备等级都在还有四个双二十怎么着也得一万五吧

这么多面孔累不累?   玩游戏简单点也不会有今天这个事儿了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

游木仙 发表于 2022-3-24 10:55
我也觉得那个帮约战的嫌疑很大啊,帖子里号主自己说了,那个替他发帖约战的繁华落是个热心群众,说明不认 ...

这个论坛ID繁华落的以前骗过人家机票

活跃

人气

军饷

从者云集

你天天这么跳,也算求锤得锤了哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

kebefans 发表于 2022-3-24 11:08
一开始我就怀疑这货是自己搞得。炒个热度。我把话放这里这事情最后不了了之。

哈哈哈,如果这个事不了了之,那么我可以非常付责任的告诉你,以后被拆的号会越来越多,或许下一个就是你,或许你连个号都没有。小屁孩,劝你慎言,不要荼一时口舌之快。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

丷蓝尐枫 发表于 2022-3-24 12:28
花了15w跟价值15w是两回事,不知道有些人阴阳怪气个什么!不关心两拨人撕逼,我只希望拆号的 ...

他是在强调他号要卖15万,那里说了只花15万??没有人说他的号整成这样只用了15万,15万也整不成这样,没人否认他的号很差,只是这个号本身对游戏现在就是不值15万,你花了40 50万就能卖15万???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

号主人咋样,不予评论,只求拆号的,和背后主谋坐牢。
PS:帖子里好多妖魔鬼怪啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

kebefans 发表于 2022-3-24 12:21
你从哪看到他损失十几万。他这号不拆最多能卖10万。第二他的号根本没有像他说的那样 天书 灵耀被洗掉。只 ...

同感,这号哪里值十几万了,也就CBG一直在挂这个价。这是很好的号,但是也不至于自吹自擂的15W啊,至于号的价值怎么鉴定,这个也不是一面之词,毕竟游戏这个东西不是你花多少就值多少
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

繁华落 发表于 2022-3-24 10:43
这是说跟几个人的过节并没有说是你瞒我瞒,目前已立案在提供线索,在找律师,相信总会水落石出

你骗机票的事,可是实锤。开小马甲喊我不要跳,等着吃官司坐牢的也是你,现在又说没说是你瞒我瞒?你猜论坛能不能查ip?

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

随心的猫 发表于 2022-3-24 12:55
你不要这样,今晚你的号扫码给我,我体验一下战场,密码给我,我体验下拆号。

洗干净屁股等着牢底坐穿吧  我那号花了五十万