[势力战报] 气壮山河,夜幕18级逆风包机,标题一定要长!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,气壮山河夜幕势力18级逆风包机啦~~

祭天台归属如下:

梦源城占领情况如下:

昨天势力战战绩如下:

还好鬼怪没有来,鬼怪来了就更加逆风了

上周梦境战绩如下:

目前的局势是夜幕+三枚金针70+ VS 敌对60左右。我们只能刷刷数据占占台子和双城梦境和昆仑,其他时间我们都是18级逆风,赶紧来人救命啊!
我们的素质是大荒第一的,只有对面会口水骂人。证据如下:

我们只会开这样的小号在安全区摆尸体,我们的素质您绝对不用担心。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
怎么不见夜幕扫码手子出来跳啊!解释下这个18级大逆风的涵义啊!不嘤嘤嘤了?哈哈哈哈哈哈哈哈
原来时间可以磨平我们当初的雄心壮志!

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
会心一顶!气壮恭喜包人!!!欢迎参观恭喜如何50+打70+

活跃

人气

军饷

以武入道

我看着你们全是台子应该不逆风吧

活跃

人气

军饷

从者云集

有一说一阴阳怪气还是你们行   正反话是说个遍   你赢了世界都是你的  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

陈述事实真相,是每一个公民应尽的义务

活跃

人气

军饷

以武入道

你啥时候成我们夜幕的了?我们怎么不知道。再说了就你这种人品有问题的。我们不会要的,我们不会和骗子们一起玩,更不会和人品有问题的玩。赶紧滚回去吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这位小哥说到正题上来,说我骗子,人品有问题,那么请问一下,我人品哪里有问题,又骗了什么呢?
我还是真的很好奇这个,再说了,我帮你们发帖包人,不谢我就算了,还诽谤,这高低立判了嗷

活跃

人气

军饷

从者云集

你不会觉得站在地球上几年地球都是你的吧?你能不能分清楚游戏和现实  杨教授还是离开的太快没给你电好

活跃

人气

军饷

从者云集

你怕是石乐志包人不同立场说着这话你怕不是现实也是说惯了吧  怕不是行走的五十万

活跃

人气

军饷

功行圆满

endlessgh 发表于 2022-3-27 23:25
这位小哥说到正题上来,说我骗子,人品有问题,那么请问一下,我人品哪里有问题,又骗了什么呢?
我 ...

看你发的贴明明是夜幕顺风,你却说是18级逆风,你这不是骗人?
你发帖说夜幕包机,机票是你出还是你负责?你是不是啥也不是?那你有没有再骗人?
做人要诚实,千万别学论坛骗子无号马良上官。

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

功行圆满

xd2012 发表于 2022-3-27 16:54
会心一顶!气壮恭喜包人!!!欢迎参观恭喜如何50+打70+

包了50人?包来下本的?
还50打70?
你是放空放的太舒服了还是跪的心里面有阴影了?

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

奉劝那些想来气壮的都别来了,上周是集合好了人忘记报名了,这周是,报名了忘记集合人了,总之,来恭喜就是下本,当然,来夜幕也是下本,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实都下本挺好的。 要么是忘记报名了,要么是报名了不打。玩这些东西可以啊,我们土著还怕玩这些东西啊。都下本好了

活跃

人气

军饷

以武入道

夜幕包人吗?2打手1冰心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枫舞九天丶 发表于 2022-3-28 01:16
看你发的贴明明是夜幕顺风,你却说是18级逆风,你这不是骗人?
你发帖说夜幕包机,机票是你出还是你负责 ...

你连这都看不懂?你自己搜搜夜幕是不是论坛一直说自己逆风?我骗人了吗?
夜幕包机,你们要去我会让你们去联系夜幕的管理,我一发他帖子的,就代表我是老板?你这逻辑有点可以啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夜幕家的小师妹 发表于 2022-3-28 12:08
其实都下本挺好的。 要么是忘记报名了,要么是报名了不打。玩这些东西可以啊,我们土著还怕玩这些东西啊。 ...

你接着喊你是土著,我好改天有时间的时候出一期夜幕土著的帖子。
当然你要是夜幕里那帮傲视的倒也还真算的上土著。
夜幕的人要真论土著说不定还比不上三枚金针的某些人纯粹了。
咋了,逆风被识破了,开始叫土著了?
你接着叫,我看你还能喊出啥名堂了?
问问你们那个大龙巫之前在气壮跪了那么多年是怎么过来的?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们的素质?别提素质,你翻开气壮区10年,问问气壮服的人(谁是最辣鸡的人),你们跟这个区最没素质的几个人收进来了,是物以类聚吗?是同类?最好别同类。太差了人品。(傲视)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

endlessgh 发表于 2022-3-27 23:25
我 ...

我说一句吧,你们人品没问题,你们收了几个人品气壮最差的几个人(不服你可以去打听),不知道是他们从良了,还是你们堕落了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

傲世群雄那些人,在气壮都臭大街了,现在去哪了