[时事评论] 【逐鹿中原】梦境打个五五开的水平高兴的论坛屠版了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位论坛战士 醒醒 势力战一根毛 城战能进240人不敢进放空 昆仑24小时刷不了 管理完全不管成员死活 梦境打个五五开的战绩让你们高兴的屠版了都?游戏可以输 论坛一定要顺风撒?是觉得CD快到了为跑路做铺垫? 那是不是先把这个势力战的一根毛拿掉呢 我看下梦境战绩寻思着280打250你们也没赢啊 打个五五开的战绩都能屠版?这几年是憋疯你们了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
天下第一指挥李哥复活了。对对对,为什么城站,势力战,一天顺风23.5小时的第一势力。梦境只打到10点????咱就说大部分人打游戏的时间是晚7-11,黄金时间不打架,你跟我说白天你赢了!!你可别说:你们那么多白天玩家刷不了昆仑。我更想说,你们那么多黄金时间在线的玩家,你不让人打梦境,你说你们3v3 势力副本冲榜很强,你咋不回无双冲呢,那不更强吗。金币1800呢……受这金币1400的委屈干啥啊,还天天梦境让人打的嘎嘎骂队友

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
好奇的问一句,一个台子城战能进240?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

城战240怎么算的?按你这说法,再往前一周你们8个台子的时候为什么不敢打城战呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

拿来吧你 发表于 2022-3-29 12:16
好奇的问一句,一个台子城战能进240?

人家城主呢 城主就能无条件进140 虽然只有一根毛 140+100没啥问题吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

你就是一个小丑。真的。无双到逐鹿总算是懂了你怎么赢的啦。回无双窝着吧。征战四方希望你也就截图大法哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

进240。你是脑袋被门打了吧。古来征战几人回,答:6人回记得嘛。

活跃

人气

军饷

功行圆满

真是笑嘻嘻 发表于 2022-3-29 12:13
天下第一指挥李哥复活了。对对对,为什么城站,势力战,一天顺风23.5小时的第一势力。梦境只打到10点??? ...

这些问题你可以去频道跟李哥讲嘛 你在这急眼嗷嗷叫的 打到10点咋了?我们9点就在里面了 你们自己每天组织到9点半才进怪敌对咯? 谁规定梦境必须9点半开始打的? 自己每天墨迹半小时不敢进怪敌对?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你要吃糖吗 发表于 2022-3-29 12:31
城战240怎么算的?按你这说法,再往前一周你们8个台子的时候为什么不敢打城战呢?

我天下第一打不打城站,梦境几点解散,和你有什么关系,我说东,有人敢说西,我就骂他

活跃

人气

军饷

功行圆满

太可怕了 说几句实话引来一片论坛战士 第一次见梦境打个五五开 势力战一根毛昆仑全天进不去的联盟硬是能把论坛屠版到全面顺风的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个区你既然从那个自以为是的地方出来了。相信大家要么把你埋在这区,要么就送你回无双。放心吧。不走的。不就是耗嘛。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们第一头铁指挥和平精英阿杂复活了?哦哟,每天打到10你就是第一头铁?10点以后服务器被对面买了吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

实在没办法啊 认了这么多的长辈 还是拿不下逐鹿 270人势力战被打成一根毛 管理从来不管成员要求昆仑全天不组织 就剩一堆每天想尽办法驻地开着隐身衣来偷怪的 你们要是把论坛的战斗力放游戏里 估计还真有可能全面顺风?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

南絮 发表于 2022-3-29 12:51
实在没办法啊 认了这么多的长辈 还是拿不下逐鹿 270人势力战被打成一根毛 管理从来不管成员要求昆仑全 ...

天天梦境不打,就会演戏?说句不好听的,想刷昆仑随便找个死服可以一个人刷12个点转圈刷,何必来火服,几百人来火服就为了梦境演戏?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秃子和谢顶 对于头上那最后一撮毛都是最宝贵的 楼主干嘛老戳人家的脊梁骨

活跃

人气

军饷

以武入道

每天扫码俩小时拿下逐鹿    一天为什么要过24小时 我就要过俩小时 长寿秘诀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦豁,厉害了,厉害了。顺风梦境天天被打得出去集合,输一波就解散?要是你们和平精英有你论坛这么硬,梦境早赢了。还天天想着无双的套路呢。

活跃

人气

军饷

横空出世

看出来了,反正就是要人多,阿杂才肯打呗。
城战给人算个240,自己多两个团,问别人为啥不打?
那请问上周城战,阿杂进了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-3-29 12:45
我们第一头铁指挥和平精英阿杂复活了?哦哟,每天打到10你就是第一头铁?10点以后服务器被对面买了吧?

不会吧阿sir,这几年都是怎么过来的啊,逐鹿每天半小时顺风还不到俩礼拜就觉得拿下这个服了?哪个火服是光头,1根毛,昆仑放空拿下来的?成员拼死了偷刷,嘻嘻,自欺欺人真烧啊