[副本秘境] 【副本攻略】帝喾陵一层·经验——俗称“古一”

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

撑伞:本攻略仅作新手友好指引

确实,有些副本对于老玩家来说真的是毫无难度,现在整理出来呢,只是为了方便新玩家入门

棠棠也好久没有玩小号了,在打法、介绍上面如有疏漏,欢迎各位少侠指出,我会及时补充的。

如果还是觉得这个攻略过于低级也没有什么要补充的,可以右上角关掉啦

副本简介

关键词:每日刷新,36级可入,可入5人,每天可进5次

副本难度不大,幻化模式打,对装备也没什么要求,可一拖四~(69戒指有效)

步骤1:开启副本,并传送到副本门口

步骤2:接副本门口的任务(3个)

鉴真:奖励家园古董鉴定符

轩辕祠铸剑使(古一):奖励化雪丹、聚能(喂养元魂珠)

肖禄路:奖励英魂喂养道具

步骤3:进入副本点击,队长接队伍变身

然后你就变成这样滴~之后就由队长操作啦!其他队员可以双手离开键盘了 

技能1234,都很好用~

这个副本只有一个方向,先前冲就好!

步骤4:开打!  

一路碾压就可以了,1234可以乱杀

后面出的小怪也要杀掉~

步骤5:最后解除幻化再放本~ 不然会解散队伍的,

出本记得交任务哦~(英魂任务有5次)

结束啦~撒花

不负责审核、移贴,违规操作等

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

沙发
你们已经没有正经事做了吗?咋不出个刷钻本攻略呢?
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

板凳
感谢您的建议,下次就出刷钻本攻略!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

苍枫丶祭 发表于 2022-3-30 10:01
你们已经没有正经事做了吗?咋不出个刷钻本攻略呢?

萌新指引 老司机忽略就好啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

枯叶丶锁清秋 发表于 2022-3-30 10:05
感谢您的建议,下次就出刷钻本攻略!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这游戏还有萌新?粉色娇嫩,天下3你如今几岁了?

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

笑死了,隔壁堂一个萌新刚被欺负走

活跃

人气

军饷

一呼百应

渺药1 发表于 2022-3-30 10:35
这游戏还有萌新?粉色娇嫩,天下3你如今几岁了?

萌新在岛上看海景
感谢版主的攻略,这个本一直不会打,终于学会了

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草再探北溟十年大荒·纪念勋章

棠笙。 发表于 2022-3-30 10:24

萌新指引的帖子为什么不放在新手上路

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

看瓜吃瓜记不住瓜 发表于 2022-3-30 13:56
萌新指引的帖子为什么不放在新手上路

我去问一下!