楼主: 咖啡牛奶

[其他] 回归老玩家感慨,目前攻防两端完全是畸形。

活跃

人气

军饷

从者云集

尼古拉斯二爷 发表于 2022-4-18 01:10
你咋就不说说天机各种减伤回血技能呢

行了吧 双18天机没状态的话都能被秒。以前我一小红烧,就是全服第一大佬也不可能秒我。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

想多了,KFZ只会出新的防御属性来搞钱的,怎么可能随便给你提防御血量,已经出了仙衣,宝甲了,针对破甲,透魔。

活跃

人气

军饷

从者云集

剑毒 发表于 2022-4-18 07:05
楼主是个pvp明白人,不过血量翻倍这个建议不成熟,这游戏血量难堆,基本上都是大翅膀带来的血量,属于大翅 ...

数值有待商榷,翻倍肯定是过了。整体防御,血量,知彼都上浮一些即可。最有效的还是血多一些,知彼多一些。当然老板肯定不愿意,这样他们的破甲透魔属性就没那么大威力了

活跃

人气

军饷

从者云集

dinghongqiang33 发表于 2022-4-18 01:43
这样改,物理剑,魍魉这种状态类爆发职业灭门了,全玩控制职业拉扯好了?想啥呢,一天天的,你是玩毒医的 ...

我说的翻倍肯定是过了,综合起来一个防御属性要提升一个档次是有必要的。你别说物理剑魍魉了,你见过以前YJ WL能两刀把天机秒了的?现在软甲,硬甲职业防御跟天机也差不了多少。现在本身YJ的定位就错了,YJ门派定位就是一个中庸,什么都能干,但都不是顶级。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄夢丶龍赫彡 发表于 2022-4-18 08:07
不是防御端不行是玄修给的太多了
让爆发职业压着前排打
然后还在论坛喊 减伤回血技能多  那主播为什么都 ...

其实就是因为攻防不平衡才有了玄修。但是吧玄修又加强了攻击端的爆发,防守端在没防备的情况下就是各种被秒

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主去三界玩的,谁都打不死就是你要的。何必来霍霍目前目前最平衡的神启?去69吧,神启不欢迎你

活跃

人气

军饷

从者云集

太伤自尊了 发表于 2022-4-18 09:24
主要是玄修无法做到统一,你玩玩79冰心试试,那是真硬,要是2个双18站一起肯定就无敌了,除了自爆以外, ...

单杀奶妈本来就不合理,如果奶妈能被单杀,那就没有存在的意义了。原来的冰心更恐怖…

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别总拿顶端打手的攻击对标平民的防御好么,现在大佬都1200铁臂了,在现在奶量这么充足的年代,打手职业谁还堆受?秒伤比不上秒疗,都使劲堆攻击。真的堆受能被秒?

活跃

人气

军饷

从者云集

揽月临窗 发表于 2022-4-18 10:05
楼主去三界玩的,谁都打不死就是你要的。何必来霍霍目前目前最平衡的神启?去69吧,神启不欢迎你

无脑秒人就是畸形,还平衡,你是来搞笑吧?还是自己手残只会上去开一堆状态去偷人头。那你不如去砍木桩

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称9fb8bd 发表于 2022-4-18 09:28
想多了,KFZ只会出新的防御属性来搞钱的,怎么可能随便给你提防御血量,已经出了仙衣,宝甲了,针对破甲, ...

所以咱只是发表个人想法,改肯定不可能改,赚钱是第一位的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

防御越来越没用 慢慢的就没人堆了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 10:23
单杀奶妈本来就不合理,如果奶妈能被单杀,那就没有存在的意义了。原来的冰心更恐怖…

都是同样职业为啥就不能赢奶妈,怎么能有这种逻辑?问题是有些79冰心能抗一个队,这怎么解释,现在都靠高级属性抗,单纯防御知彼已经不能满足游戏要求了

活跃

人气

军饷

一呼百应

揽月临窗 发表于 2022-4-18 10:05

正解,楼主被人秒多了,才想出这种嫂点子

活跃

人气

军饷

从者云集

太伤自尊了 发表于 2022-4-18 10:58
都是同样职业为啥就不能赢奶妈,怎么能有这种逻辑?问题是有些79冰心能抗一个队,这怎么解释,现在都靠高 ...

职业定位不一样懂吗?你去打毒医就能打死了啊。如果1v1有人能单防奶妈,你看看以后谁带奶打jjc。战场也一样,不能给对手加血的奶妈有啥用?

活跃

人气

军饷

从者云集

双韵子 发表于 2022-4-18 10:48
防御越来越没用 慢慢的就没人堆了

说白了就是策划为了赚钱。

活跃

人气

军饷

从者云集

vovonike 发表于 2022-4-18 10:25
别总拿顶端打手的攻击对标平民的防御好么,现在大佬都1200铁臂了,在现在奶量这么充足的年代,打手职业谁还 ...

顶端打手的防御很强?不是照样能被中段位的秒?以前大家也是堆攻击,我咋没见过各种被秒?现在堆受的能有多受,以前堆受的那是真的受。说白了就是,现在攻击端超模让某些玩家觉得自己很强,各种秒人不管大佬还是贫民。这批玩家还不少,他们如你当然不想改防御,要不然开始玩操作了手残就玩完了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 11:38
职业定位不一样懂吗?你去打毒医就能打死了啊。如果1v1有人能单防奶妈,你看看以后谁带奶打jjc。战场也一 ...

冰心多啥,都是同样职业,为啥他就不可被战胜?你这思路有问题,并不是受职业不抗打,是你属性没堆上去,不行就充钱吧!靠嘴肯定顶不住

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沐乎沂 发表于 2022-4-18 00:41
防御好像不对,比如80%防御提升到90%,相当于承伤从20%降低到10%,防御效果其实提升了1倍,并不只是10%

有这个说法么?什么时候改的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 11:44
顶端打手的防御很强?不是照样能被中段位的秒?以前大家也是堆攻击,我咋没见过各种被秒?现在堆受的能有 ...

但是游戏的现状就是为了氪金,你说的这些KFZ明明知道是对的,他们也不会改。说句不好听的,钱捞够了,至于这个游戏是死是活,管他们什么事。换个游戏继续坑!
目前来说如果实在11W装瓶以下的号,攻击和防御还是比较和谐的。79阶段也相对没有神启那么极端。神启那个确实畸形,哪怕是9999的防御在高端号面前也是裸奔。
但是我们改变不了KFZ,但是可以改变自己。建议找个乡下服,玩一个12W左右的号,只要不去战场,基本还是横着走的。想去战场就去主题服。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神启战场套知彼是要打折扣的,全套16%18%的知彼,折扣5%人祸,实际效果只有11和13,如果按照目前攻击属性来算,知彼肯定要提高,以不被秒的前提,40都不一定够,60-65这样应该差不多。但是血量翻倍这一说,我不认同,就像楼上说的翻倍HH这种职业翻倍多可怕?可以适当的提升,可以提升4-5K。在破甲透魔问题上,我是感觉破甲透魔既然出了,索性把破甲透魔和会心重击划等号,成为第三种爆发属性,装备配合大量命中,与会心重击不共存,类似75阶段的功首饰人祸。最后诛心万钧这样的属性,我一直提倡的是适当投放,25%生效,如果是老板,最多投放到30%,否则又和破甲透魔又有什么区别呢?还不是被打穿?