楼主: 咖啡牛奶

[其他] 回归老玩家感慨,目前攻防两端完全是畸形。

活跃

人气

军饷

从者云集

黄毛哥 发表于 2022-4-19 14:27
没把游戏玩明白 而且我觉得楼主应该玩的天机吧 现在天机不是一点点硬

天机硬?遇见法系职业你去看看硬不。打战场跟团走,一个T就只能当观众。谁敢冲?

活跃

人气

军饷

从者云集

流风澈 发表于 2022-4-19 14:13
这游戏历史上冰心一直能被单杀,那时候还是念法攻寄语炼化,单挑并不是无脑加血,同时配合毒系技能打人。 ...

你要说60年代那会确实能被杀,60年代魍魉,羽毛战场各种乱杀。到了75世界套开始差不多装备冰心有人能打的动?就是因为大家都打不动冰心重击流才开始崛起的。刚开神启那会基本全民会心。所以才没人能打的动冰心。

活跃

人气

军饷

从者云集

流风澈 发表于 2022-4-19 14:22
隔壁三,像天下的物防pvp基本没用,全看化劲,也就是知彼。天下的防御那是在破甲透魔的碾压下感觉没用。 ...

谁说物防没用的…你玩个T试试?只不过剑三分PVP 装备跟PVE装备。可以切T职业切个T心法,换上副本T装可是抗揍的很,一群人都打不死。天下明显就是攻防失衡了,就是没有破甲透魔,攻击属性也很高了,防御属性就拿天机来说这么多年下来同样的打手天机法防基本没变,法系职业伤害增加了多少?单单面板攻击都翻了几倍了?

活跃

人气

军饷

从者云集

流风澈 发表于 2022-4-19 14:22
隔壁三,像天下的物防pvp基本没用,全看化劲,也就是知彼。天下的防御那是在破甲透魔的碾压下感觉没用。 ...

就说人家明教切个T攻防几百号人,人家开个朝十秒钟内都不一定能打死他。就算是pve的打手也是自带化劲的,按照设定其实应该这样,出身就该自带知彼,你穿战场套知彼就高些。

活跃

人气

军饷

以武入道

自己想想,十个10万血的冰心,40知彼,40万钧,40护心,6000神明,12000物防,14000法防,10000回避,再来点仙衣。
靠魍魉去自爆吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

A很久其实根本不适合玩神启,玩玩主题服比较能接受,很久没玩了但是偶尔会去看CC直播,最顶尖的号伤害又高又稳定,一般几万块买的大翅膀纯粹炮灰。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秒人才有快感,拉扯来拉扯去有什么意思,还有就是现在就算秒人也要看技术的,不是随便上去打打的。秒人看时机和手法,你3*进去秒人也要考虑距离,双方状态,进场时机等等,防御看开特技的时机,比如魍魉催眠要打你,你第一时间按下禹王天威就防住一次好几万的攻击,这才是现在的操作意识,而不是靠装备属性去拉扯,那才是毫无技术含量,你以为装备上的防御和知彼是让你防止被秒的吗?那是让你有一点点时间开特技的,两人交战,首先清楚对方什么流派,要怎么样去防御,是护心还是完封。楼主你还活在2008年呢,啥也不懂。

活跃

人气

军饷

从者云集

天下无我@ 发表于 2022-4-21 09:29
秒人才有快感,拉扯来拉扯去有什么意思,还有就是现在就算秒人也要看技术的,不是随便上去打打的。秒人看时 ...

行了吧,天下最火的时候玩家不比现在的强?难道当时十多万的年人玩的综合水平还不如你现在几千个中老年的水平?要秒人你咋不去玩一刀999,会开个特技很强了?我就跟你说了吧,当年论坛技术贴,攻略贴繁荣度跟现在不是一个数量级的,人口多了竞争才大。你不会以为现在神奇那几百号中年人打来打去代表了天下历史操作意识最高水平了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

我自己就是玩明教的,t装不仅仅是防御,更多是招架跟闪避。光有防御根本挨不了两下。再来说天下是百分比防御,你让80%提升到99%?而且防御相对要堆很多人都能堆高,世界套大家都能穿,最后结果就是全员99%防御一起刮痧。老板破甲一样随便杀。天下的防御在没破甲透魔的情况下并没有多大问题。问题根本不是出在防御系数上,而是引入破甲(为解决沙包冰心),且堆的很高。玩过数字游戏的,就知道99%防御到99.999防御,不足1%的提升,对战斗力是几百上千倍加成。另外硬甲法防低,法系伤害翻了几倍的问题,从天下2就有了,那时候魍魉羽毛这些就挨不住云麓一个睡后火三火凤。相反现在多了很多特技。

活跃

人气

军饷

一呼百应

咖啡牛奶 发表于 2022-4-21 09:44
行了吧,天下最火的时候玩家不比现在的强?难道当时十多万的年人玩的综合水平还不如你现在几千个中老年的 ...

楼主,你就好比拿着诺基亚说苹果垃圾的无知之人,只会想当年,活在自己回忆中的可怜之人。在2022年说诺基亚全球销量第一,真是可笑至极。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

流风澈 发表于 2022-4-21 10:05
我自己就是玩明教的,t装不仅仅是防御,更多是招架跟闪避。光有防御根本挨不了两下。再来说天下是百分比防 ...

你既然知道招架跟闪避,那就该知道T血量也是普通输出职业的两倍以上吧,有防御有血量加上技能减伤造就了T能抗。PVP同理,血量高,化劲高,再堆些御劲相对比较抗揍了,但是御化流DPS也是有伤害的,不像天下我要玩受基本没伤害了而且也站不住脚
再说防御,防御现在谁满防了?没有吧?除了念BX,输出职业哪个能满防?我就说当年攻击才1000多的年代防御都有4-5千了,现在攻击都多少了还不算那些高级攻击属性,防御呢?咱按数据说话。你说天下2,你应该知道硬甲没法防其实是从75套开始的吧。60-70套还没那么严重,一个是大家攻击还没那么高,一个是装备还是带法防的,而且当时要是穿玄套是相当抗揍的。你说一套秒那也是有反应时间的,不是你没怎么反应自己就冒烟了,想要秒人YL至少要打满一套连招才行,血量多点的也秒不掉。而且以前那点追电寄语,读个条都得半天,那点时间队友都来支援了。现在攻击溢出你不承认,但是确实就在那摆着。
破甲的问题,归根结底就是冰心做的太肉了,现在为什么这么多重击流也是因为冰心。从而引出来一堆防护特技,说白了要解决冰心的问题完全可以给输出职业带一些破甲减疗技能,打控制击杀,而不是无脑投放破甲属性,导致输出间各种互秒,当然这个肯定是为了赚钱。同时要给念BX无脑堆念三维超高有一定制裁,念与神明不挂钩就挺好,要奶量大就会损失防御,要想防御奶量就小。

活跃

人气

军饷

从者云集

天下无我@ 发表于 2022-4-21 10:30
楼主,你就好比拿着诺基亚说苹果垃圾的无知之人,只会想当年,活在自己回忆中的可怜之人。在2022年说诺基 ...

你不会觉得现在TX的PVP是苹果吧?那你可是真的可笑至极

活跃

人气

军饷

从者云集

天下无我@ 发表于 2022-4-21 10:30
楼主,你就好比拿着诺基亚说苹果垃圾的无知之人,只会想当年,活在自己回忆中的可怜之人。在2022年说诺基 ...

你去看看人家真正做PVP游戏的,打架是靠无脑秒人么?别的不说就说网易自己的永劫,那也是靠操作靠控制击杀。就连雷火自己的逆水寒打帮战铁衣冲前排都能抗很久,还能进人堆当搅屎棍。玩个游戏靠开个被控了也能开的特技吹操作意识高那你也是没谁了。是谁拿着诺基亚笑玩苹果的人啊?当年的诺基亚用户都体验了苹果,华为,三星了,你现在还用着觉得现在诺基亚觉得高端,看不起当年用诺基亚的。这不是坐井观天这是啥

活跃

人气

军饷

横空出世

我感觉现在都够肉了还肉呢?本人英雄榜上3500大功,930重击,1400命中,40000血,感觉打谁都打不动,都是刮痧。69重击hh。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

仲仲种粽子 发表于 2022-4-21 11:33
我感觉现在都够肉了还肉呢?本人英雄榜上3500大功,930重击,1400命中,40000血,感觉打谁都打不动,都是刮 ...

人家要的肉是一人扛着一两个队都打不死的那种

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不明白为啥仙衣铁甲放那不投放,加知彼血量的建议不太靠谱,因为同样加的话依然破甲透魔优势巨大反而变成又能秒人你还打不动他的局面,一定要与之对应才能解决问题啊,从别处加是解决不了的只能是造新神局面更不可控

活跃

人气

军饷

从者云集

畅轻 发表于 2022-4-21 16:26
不明白为啥仙衣铁甲放那不投放,加知彼血量的建议不太靠谱,因为同样加的话依然破甲透魔优势巨大反而变成又 ...

投放只是让大家花钱而已。。也是有钱人才能堆起来

活跃

人气

军饷

从者云集

畅轻 发表于 2022-4-21 16:26
不明白为啥仙衣铁甲放那不投放,加知彼血量的建议不太靠谱,因为同样加的话依然破甲透魔优势巨大反而变成又 ...

知彼血量这个是公平的提升,更氪金多少无关。仙衣,铁甲只会让老板更肉,那些没什么破甲透魔的是彻底打不动老板了。因为更破甲透魔一样,老板都堆了30多了,你普通人就堆了10%。那样差距只会更加拉大

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

咖啡牛奶 发表于 2022-4-21 17:03
知彼血量这个是公平的提升,更氪金多少无关。仙衣,铁甲只会让老板更肉,那些没什么破甲透魔的是彻底打不 ...

铁甲仙衣和知彼血量在投放方式上必须有什么根本上的不同吗?
为什么你会觉得知彼血量就会给你免费发放

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

咖啡牛奶 发表于 2022-4-20 16:55
你怕是对我的贴子有什么误解,我从来也没想过玩受啊。以前大家打架没防备的话不至于上来就冒烟懂吧。

你要是怼念疾体,怎么会上来就冒烟?你要的御心铁壁,都不是真正意义上的受啊