楼主: 逆转丶风

[势力建设] 上善若水黑影图标小黑虫嘴炮不足一月就认怂放弃抵抗了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逆转丶风 发表于 2022-4-22 11:55
你看你们8个人打15个人,你们一起30个人不就可以打60个人了。又说着30打60被压制。你们以少胜多又没输过。 ...

你发论坛不是口海?又当又立?小伙子我看好你哦

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打死伪中立 发表于 2022-4-22 13:13
你发论坛不是口海?又当又立?小伙子我看好你哦

这游戏资源,你们能拿到啥,你又会说你不在乎有钱是吧哈哈哈哈。野外青红都清不掉的小东西,就别丢人现眼了。老老实实躲天梯半夜出来嘚瑟一下吧。毕竟我们要睡觉,该你们赢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大兄弟啊,你不用刺激他们的,在刺激也没用了,早上起来看群,凌晨一点半对面出笼了,就是想白嫖点人,结果还没白嫖到,只能下半夜出动,装一下我有在打架,对面人多还打不赢我们,水和黑影的别回我啊,拿战绩来说话,别一天天野外偷到一个人就和过年似的来炫耀,我承认你们昨天凌晨一点半以后那波你们赢了,快去偷着乐一乐吧,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打死伪中立 发表于 2022-4-22 10:47
梦境人数压制,我们确实没法打,不像你们,顺丰还一直落地人,这是有多怕输?就问你每次不多两个队,你敢打 ...

快尼玛的别吹牛了,清小风杀你没有五十也有三十次了吧,哪里冒出来的也配提清小风。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2022-4-22 11:55
你看你们8个人打15个人,你们一起30个人不就可以打60个人了。又说着30打60被压制。你们以少胜多又没输过。 ...

毕竟乱世不是人人都和昨晚那群废物一样,顺道问一句成影老板什么时候转啊,跟他说谁走谁是狗哦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

昨晚狂刀肯定是生气了,不然今天论坛马仔也不会这么卖力。哈哈,驻地一波一波送,集合好人

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 14:02
昨晚狂刀肯定是生气了,不然今天论坛马仔也不会这么卖力。哈哈,驻地一波一波送,集合好人

气啊,肯定生气啊。遇到你们这种没皮没脸得能不气吗?玩个游戏玩的畏畏缩缩的全服也就你们20个了,继续夹缝中生存吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2022-4-22 14:22
气啊,肯定生气啊。遇到你们这种没皮没脸得能不气吗?玩个游戏玩的畏畏缩缩的全服也就你们20个了,继续夹 ...

气就好,天热,别气中暑。60头猪只配给我们当玩具,想起来就玩你一下,就这么说吧,不组织开红基本没大规模对推,你跟狂刀商量下,组织组织

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 14:40
气就好,天热,别气中暑。60头猪只配给我们当玩具,想起来就玩你一下,就这么说吧,不组织开红基本没大规 ...

这脸皮不亏是小黑虫啊,关键开红你们也清不掉啊。没皮没脸是你们的祖训吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2022-4-22 14:55
这脸皮不亏是小黑虫啊,关键开红你们也清不掉啊。没皮没脸是你们的祖训吗?

学学清小风 12点半堵昆仑,还是赢了一波,12点都不到乱世驻地都被屠了,家都不要了你怎么有脸在这喷的,不要脸皮了么,想打梦境要么跪下来求我,像你这样激将法 是不会理你的。你爹CD还有10天。你跟成影说,他不跑我不跑,他跑我就转。

活跃

人气

军饷

从者云集

乱世被屠,管我什么事我一个无号扫码选手只要激情。你没皮没脸认怂投降,我又不能顺着网线捶你

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 15:00
学学清小风 12点半堵昆仑,还是赢了一波,12点都不到乱世驻地都被屠了,家都不要了你怎么有脸在 ...

再说了,你是不是只有半夜一波吹点了。都给您说了不用等12点,11点就可以了。我一般10点半就去睡觉了,你们11点来肯定赢,不要熬夜,熬夜伤身体

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2022-4-22 15:06
再说了,你是不是只有半夜一波吹点了。都给您说了不用等12点,11点就可以了。我一般10点半就去睡觉了,你 ...

早上9点上班,还是困,你叫狂刀早点组织开红把该打的架打完,大家都早点睡,没得打真要转服了,我CD比成影早几天。

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 16:14
早上9点上班,还是困,你叫狂刀早点组织开红把该打的架打完,大家都早点睡,没得打真要转服了,我CD ...

就像你说的,你跪下求我们啊,我们就来开红你们,开红你们又清不掉就知道开小号有啥意思。早睡早起身体好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大大懒懒懒懒猫 发表于 2022-4-22 13:36
快尼玛的别吹牛了,清小风杀你没有五十也有三十次了吧,哪里冒出来的也配提清小风。

哦,你是哪点飞出来的野猫,你去问问清小风这两天昆仑刷完没再来避避

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2022-4-22 16:26
就像你说的,你跪下求我们啊,我们就来开红你们,开红你们又清不掉就知道开小号有啥意思。早睡早起身体好

那就坐牢,你也早点睡觉,反正晚上能打就打,开小号这不是乱世传统么,我们转过来小号都没练起来这一点吃亏吃大了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大晚上12点的敌对驻地 凌晨一点的梦境 凌晨二点的幻化流光 凌晨三点的野外 凌晨四点的昆仑 黑影真是即墨孤单冷哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打死伪中立 发表于 2022-4-22 16:35
哦,你是哪点飞出来的野猫,你去问问清小风这两天昆仑刷完没再来避避

可以了,知道你过年了,两个人五开刷昆仑被你们堵了,可把你骄傲坏了吧,快提前过年吧,你杀过几个人啊,在那BBBBBBBBBBBBBBB,炮灰!还骄傲的上天了,

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 16:36
那就坐牢,你也早点睡觉,反正晚上能打就打,开小号这不是乱世传统么,我们转过来小号都没练起来 ...

我无号选手,我还要逐鹿扫码呀,就是卡还是三线服不卡打起来舒服,就是没得打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你以为你是谁 发表于 2022-4-22 16:54
大晚上12点的敌对驻地 凌晨一点的梦境 凌晨二点的幻化流光 凌晨三点的野外 凌晨四点的昆仑 黑影真是即墨孤 ...

大热天冷啥冷?你打摆子所?大晚上你们不也是来送温暖,对不?