[天下公告] 【逐鹿中原】吵什么呀,都说了让你赢了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么后天下时代只需要珍惜晚上俩小时就可以了这种话少说。不要给自己的无能找理由,你要真想解决这个问题肯定可以解决,只是不愿意而已,钱都花了那么多了还在多花一点吗。
理由一大堆,什么我们放空梦境,我就问你我们是不是一直在想办法打梦境,9点你不进,喊到人多了舒服了就进来了,
人多了顺风了还不许逆风方的走,你在要求一个劣势方不停地用自己的劣势去冲击优势方的优势。那你不是纯纯的双标吗。
然后感恩风说我们虎虎有自己的问题和实际情况,所以只能选择这么打。
那抱歉了,我们也有我们自己的问题的特殊情况,所以我选择打我优势的地方。
既然你要打绝对胜率,那我再惯着你一次吧,我也按着你的逻辑来打架,我就打我的绝对胜率的地方。
你放心,但凡你们有一点可能输的地方你不来我都可以理解你。
同样的,但是我们有一点可能输的地方,我都不会去打。
花了那么多钱能只能打成这样的也就只有你们联盟能做到了,一个只会晚上打俩小时的势力在我眼里跟无能没什么区别。
不愿意组织验兵无非就是懒,不愿意打城战无非就是懒,懒得退势力。不组织昆仑无非就是懒,混,因为要挑号,要调团,你美其名曰昆仑只能少部分人参与,梦境才是全民的狂欢。
那梦境的输赢无非也就一百金,验兵关乎实际奖励,号的提升,昆仑同理,最基本的经验需求。当然你人均人马6.9当我没说。
说到底就是懒,混。然后还赖上自己装备差,实在不行我告诉你们一下有个叫英雄榜的东西行吧,去看看上榜人数。不愿意承认自己平均装评更高还打的稀烂呗。
你们梦境是优势,我认啊,逐鹿让你们赢了呀,梦境赢了就行了呀。我承认你们赢了啊。我们也打的挺好挺爽的啊,小代价给你们逼成这样我挺开心的,承认别人优秀这么难吗。
从古至今的火服都是优势方不停地压缩劣势方的生存环境。你们倒好,哈哈,就在自己最舒适的圈里打。
势力战赖BUFF,赖我们高端号多,昆仑赖到自己联盟有特殊情况,验兵赖自己精力不足,经验也不足。城战不打赖条件苛刻,条件苛刻你也多50个人吧,不可以弥补吗。我们少人没打吗。得了,谁也别惯着谁了,也别觉得我在唬你们,我要想打的时候自然会进来打,但是一定是能赢的情况,你可以选择无视我。你能赢的时候呢,我肯定不进。
逐鹿就让你们赢了算了,反正对我们这些势力毫无影响,哪个服走出来都还是这个战力。
你也别觉得我不敢走,我哪天开心了我是真会走,无双一站欢迎追杀。接着发你们的火锅去吧。
对了,敌对的普通成员们看到此贴,给你们发个浮力。只要告诉管理说最近想走了,或者告诉老板说敌对有人出钱挖我,你就会收到一笔续费的钱,不用谢我,有钱大家一起赚。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
老板赶紧给我续费,不然我就跑路,对面都有火锅吃,我吃不到,酸啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
气焰嚣张 发表于 2022-4-25 15:05
老板赶紧给我续费,不然我就跑路,对面都有火锅吃,我吃不到,酸啊

老板,快给肉总打16w!轩泪都拿了8w凭什么啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等你走。准备下一波再看你表演。真有点恶心

活跃

人气

军饷

一呼百应

气焰嚣张 发表于 2022-4-25 15:05

打钱!打钱!给肉总打钱!给轩泪多少给我肉总双倍!

活跃

人气

军饷

一呼百应

asdsafaafa 发表于 2022-4-25 16:00
坐等你走。准备下一波再看你表演。真有点恶心

巧了。我也被你们恶心到了。
报个名字吧,我好记一记。别用小马甲

活跃

人气

军饷

一呼百应

真巧。除了给你取了个外号……这区没啥收获。快结束呗。没事儿。哈哈哈哈。我就是个想激情的小人物一个。别惦记了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不打验兵昆仑是懒的话,装备绝对优势梦境打不过是啥?眼睛瞎还是智商不够啊?毕竟第一势力第二势力放条够一直喊都比你指挥的好。
有空多想想怎么打架,别天天就在那玩文字游戏,真没劲

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啥叫都说了让你赢了…………别人走了,你又开始作文了。回来。来。看我梦境不给你打死。我说你们赢了???那只是假消息,故意给你们听的……哈哈哈。小腿可真有你的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肉总忍辱负重,出钱出力,挨打当炮灰,还要自己贴钱,最后还不如带着一堆马良坐地起价的轩胖子。大荒殿堂级悲情人物了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

征战 清河 夜雨的兄弟看到了吗。。。断腿5准备给你们续费了。老板有的是钱。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好好的一个什么大荒“十大指挥”。天天被阿杂叼成什么样子了——它喵的又在演戏,我们不进了,看他送,这个服什么时候断腿舞改变打法,这个服才能赢。还在这写小作文呢,二君直播+录像你是不是永远都不敢看了啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

花了钱还被揍一顿真是惨

活跃

人气

军饷

以武入道

今天的阿杂阿五火力格外的猛,不过我很好奇,这么长有人看吗,

活跃

人气

军饷

一呼百应

真是笑嘻嘻 发表于 2022-4-25 16:23
啥叫都说了让你赢了…………别人走了,你又开始作文了。回来。来。看我梦境不给你打死。我说你们赢了??? ...

咋和瘸子猫说话的。叫瘸子猫兄弟。别叫小腿。他不爱听

活跃

人气

军饷

一呼百应

干红 发表于 2022-4-25 16:22
不打验兵昆仑是懒的话,装备绝对优势梦境打不过是啥?眼睛瞎还是智商不够啊?毕竟第一势力第二势力放条够一 ...

就是,人口绝对优势昆仑打不过是啥?眼睛瞎还是智商不够啊#022022年了,可别把自己当乞丐勾哦,你们缝合怪的装瓶可不比这边差呢

活跃

人气

军饷

以武入道

这么长,真的服,我就一句话,哪个火服梦境放空算自己胜利的?笑死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你跟老鼠绝一丘之貉,全服第一第二势力不敢打架,逆风就放空说服务器卡难道虎虎不卡?要是虎虎方有第一第二势力战力估计又是一个结果,希望你退游吧你把全服人恶心到了,色彩CC几千人观看你还嘴硬?

活跃

人气

军饷

一呼百应

北风潇潇 发表于 2022-4-25 17:02
你跟老鼠绝一丘之貉,全服第一第二势力不敢打架,逆风就放空说服务器卡难道虎虎不卡?要是虎虎方有第一第 ...

虎虎梦境死那鬼样了都  炮灰们都跑完了 来了句我们不卡! 对对对 你们不卡还包什么狂狠啊 直接踩穿呗 这不是还是想拿钱买结果吗?可惜 时辰那么多钱 就砸了个屁 看来还是钱不到位

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

瘸子猫,你父亲让你背梦境地图,你背了没?还是在继续研究补给阵?