楼主: 疯无心

[势力恩怨] 回应黄鹤楼无为的挑衅

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

扫了一眼楼层。回答的都无为的把。无非就是想骗人落地免费支援吧。嘴有多硬。实力有多惨。这游戏这话一点不假。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

吾亦 发表于 2022-5-3 22:11
扫了一眼楼层。回答的都无为的把。无非就是想骗人落地免费支援吧。嘴有多硬。实力有多惨。这游戏这话一点不 ...

问问你们白天人差不多,死成啥样,惨,笑了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

这都是些啥啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

干啥了要屏闭人家发的,难不一成心里有鬼,想打就把黄鹤楼搞火啊,东西都卖不出去

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏而已,你落地黄鹤楼,要小心,别被我弄死!到时间丢人就丢大了

活跃

人气

军饷

以武入道

扫了一眼楼层。回答的都无为的把。无非就是想骗人落地免费支援吧。嘴有多硬。实力有多惨。这游戏这话一点不 ...

喜欢激情打架的,不差钱的谁会在乎那点机票?所有人都像你一样?不说你是乞丐,那也是摇尾乞怜!……

活跃

人气

军饷

以武入道

打你屁屁 发表于 2022-5-3 14:12
别说什么挑衅了,我们都不认识你,你们是哪个势力我们都不知道。黄鹤楼最近两天是个什么情况可以看我刚发的 ...

这个百无禁忌口碑确实不好……

活跃

人气

军饷

以武入道

鲜花饼 发表于 2022-5-4 10:05
这个百无禁忌口碑确实不好……

他选择了无为;就是我们无为的兄弟,就是我们无为的一员,我们不惹事!……也不怕事!……不会因为一个帖子就出卖自己的兄弟弟!……在此重申;喜欢激情,不怕事的,欢迎加入无为。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

晕路 发表于 2022-5-4 10:19
他选择了无为;就是我们无为的兄弟,就是我们无为的一员,我们不惹事!……也不怕事!……不会因为一个帖 ...

你就等着百无禁忌跑路吧,坑的是全势力的人,别人怎么劝你都不听,进个势力就是兄弟了,你们两个是抵足夜谈了,还是歃血为盟了,还是百无禁忌给你枕边香风吹得你昏头了,我小号也在势力里,虽然是马良装备,怎么没见你把我当兄弟。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

别喷老板了若水老板也不容易,找了个十八线无心指挥 狗屁不会就会汪汪汪,对了还有跟老板要钱黑奖励,这种水平的指挥不知道老板咋忍下去的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

别喷老板了若水老板也不容易,找了个十八线无心指挥 狗屁不会就会汪汪汪,对了还有跟老板要钱黑奖励,这种水平的指挥不知道老板咋忍下去的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

是坨转拉仇恨的goushi你也收,原本顺丰局,直接嗝屁

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晕路 发表于 2022-5-4 10:00
喜欢激情打架的,不差钱的谁会在乎那点机票?所有人都像你一样?不说你是乞丐,那也是摇尾乞怜!……

所以你们在论坛1313什么?我帮你们言简意赅一下你还要反咬一口么。口嗨有多厉害现实有多fw。你自己先摸清你自己几斤几两再来跟我1313。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晕路 发表于 2022-5-4 10:19
他选择了无为;就是我们无为的兄弟,就是我们无为的一员,我们不惹事!……也不怕事!……不会因为一个帖 ...

所以你1313这么多到头来不就是我说的想白嫖援军???有什么意思?还一口一个喜欢打架的不在乎机票?不矛盾?一口一个贾正义,您这条吠物可真有意思。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 36#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

睁大你的够眼睛看看标题再来吠。无为不出来回应一下当人是哑巴?还说什么骗人落地免费支援,真特么会给人扣帽子,你势力招人叫骗?怎么的,还不能招人了?另外我的局势分析贴已经写的很清楚了,你就别在这混淆视听,还是那句话,你要是看不懂帖子,就去吧小学再读一遍。

活跃

人气

军饷

横空出世

只要这个天机在,无为注定逆风

活跃

人气

军饷

以武入道

她姨 发表于 2022-5-4 12:42
只要这个天机在,无为注定逆风

逆风又如何?我们想打,随时可以打,主动权在我们手里,你可以每天去梦境看看战绩,他们有战绩吗???

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

睡到末日 发表于 2022-5-3 14:20
小服土著5个号就可以欺负,而且就算转了也有人可以5张包我走,我不怕,我2个团援军派5个代表就行,至于自爆 ...

哈哈,笑的我肚子痛,我也不晓得为啥,你就直接说,你是来抱道德宗大腿,舔道德宗,我就能理解咯。说这么多干嘛?就是一句话概括的问题,若水老板就是喜欢舔,喜欢破靴,就完事咯……