返回列表 发新帖
楼主: 疯无心

[势力恩怨] 回应黄鹤楼无为的挑衅

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一夜奶 发表于 2022-5-4 11:17
你就等着百无禁忌跑路吧,坑的是全势力的人,别人怎么劝你都不听,进个势力就是兄弟了,你们两个是抵足夜 ...

跑路?来吧,我坑过哪个势力,给我说下,我自己都不晓得的事情,你居然这么了解,当真是口嗨,可以想说啥,就说啥哦?你口嗨王若水的大哥,口嗨到家咯吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

晕路 发表于 2022-5-4 10:19
他选择了无为;就是我们无为的兄弟,就是我们无为的一员,我们不惹事!……也不怕事!……不会因为一个帖 ...

没给你自己感动哭吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

肤浅对白 发表于 2022-5-4 12:24
是坨转拉仇恨的goushi你也收,原本顺丰局,直接嗝屁

你也是个嘴炮货3刀就没滋滋滋

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天丶 发表于 2022-5-6 00:44
你也是个嘴炮货3刀就没滋滋滋

就算你一刀秒又有什么用呢,势力偷袭就20人都不敢进?打架就打架,别跟被封喉的铭牌一样光拉仇恨,

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好家伙,这一栋楼给封了这么多层      你们要加把劲,燥起来,我的东西才好卖钱