[展示] 坚决反对服务器扩充

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛很多人都不要脸天天发让扩充,玩了这么多年游戏没有vip号那是不可能的,已经给你们选择了,不想排队的就去其他服,总哔赖赖发啥论坛啊!种树我不反对,很多人居心不良,太自私,说实话排队就是为了限制小号,我非常赞成,游戏种树能赚几个钱,我挺看不起这种人的,喜欢对号入座可以来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
## 1.排队就是为了限制小号
排队限制不了脚本小号,你看看带挖矿状态的,你去五彩池看看
排队最大程度限制了活水,限制了回归玩家的热情

## 2.不想排队去别的服
你朋友,圈子都在无双呢,你去别的服么?

## 3.游戏种树能赚几个钱
这个真相我先不说,怕打击到你

最后说一下:
你这些结论就是臆想,希望你真正去调研一下。

比如,你在五彩池呆半天,或者九黎南门,看看那些像蝗虫一样的脚本小号。
希望你能客官看待这个问题,收起自己的偏执,尊重每一位玩家。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳

小号最起码也排队,现在很多人都在多开,你朋友都在无双你就冲个vip账号才多少钱,也不怎么排队,也不像那么多开的,你要是开不起那你就忍着

活跃

人气

军饷

从者云集

成也种树,败也种树。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太伤自尊了 发表于 2022-5-8 20:49
小号最起码也排队,现在很多人都在多开,你朋友都在无双你就冲个vip账号才多少钱,也不怎么排队,也不像 ...

我倒不是在乎开VIP账号的钱,我在乎的是活水被挡住了,回归玩家被挡住了。简单理解,你是喜欢和脚本一起玩,还是有朋友一起势力战,城战和副本呢?我选择朋友。

别人说的扩容,并不是不要脸,只是保守的表达方式。服务器资源被什么占用了,而导致排队?抛开正常的玩法占用,现在脚本挖矿60-70级的小号,竟然和活水玩家的权重是1:1,这个就很有问题。能扩容自然是好的,给GZS备案,给脚本小号限流,比较符合广大玩家的真正诉求。

脚本和活人玩家的权重绝对不能是1:1的,另外需要对活水玩家和回归玩家提高重视程度。这也符合2021年年中玩家见面会PPT讲的规划。目前KFZ好像没有正面解释这个问题,如果发了相关解释还请告知我。

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章神马都是福收获幸福

你是脑袋多2 说出这种话,你也快30的人了吧??? 刚回归 刚买的号 ,哪有不排队的?gzs 从来都是 24小时挂机,不用排队。你秀逗了?还是这几十年白活了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

花个 几百搞个 vip  怎么就把你 炫耀成这样呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

我 80 级  就这一个号  ,吃完晚饭 就开始排队  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

胡萝卜先生 发表于 2022-5-8 21:23
你是脑袋多2 说出这种话,你也快30的人了吧??? 刚回归 刚买的号 ,哪有不排队的?gzs 从来都是 24小时挂 ...

你别逗了,你以为只有工作室?多少人在骂5开掉线,你想想看多少人5开, 本来能进100人现在只能进20,还能不排队?那些5开的千万别把锅摔的这么干净

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虽然我有vip,但是说这种话真的是等着被喷,难不成没有充满5000vip资格就是活该,那你屁股怕是挪到了kfz的坐垫上了!说白了,跪久了站不起来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啥时候玩游戏要排队还变成了一种恩赐,嗯,这舔的程度确实不一般

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只想知道,我小号有但是,我五开任务,时不时踢下去一个小号,那些gzs是怎么能不被踢下去的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

建议把种树直接取消吧  或者改成接任务需要像cloudflare的那种图片验证

登录游戏限时2小时内必须绑定将军令  将军令就好好做个将军令就得了 像谷歌验证器 微软Authenticator那种 不用搞个花里胡哨的大神 中看不中用

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下谁人不知除了无双区,别的神启区都凉了呢?您的这番言论,就像在一座城堡里,资源不多的情况下。风雨夜,逼迫底层舞铲阶级go out出这座城堡。莫不知,这样做这些底层贫苦老百姓能去往哪里呢?玩家除了无双还能去哪里呢?还有哪个服是正常运转的呢?
亲,您莫不是官方的托吧?怎么?开始赶走平民玩家了?这趾高气昂俯视底层玩家的姿态,您怕不是兹本阶级?是不是收了猪厂的钱了,这么为资本家说话? 如果能够气到你,是我的荣幸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主有点逗比哦我号都值不了多少,还开VIP,我还不如用开VIP的钱换个好点的号,你就直接说装评低于十万不让登录得了

活跃

人气

军饷

横空出世

应该开免费转服,多合合服

活跃

人气

军饷

一呼百应

长枪破云霞 发表于 2022-5-8 23:17
我只想知道,我小号有但是,我五开任务,时不时踢下去一个小号,那些gzs是怎么能不被踢下去的。

他们真以为大排队是gzs的锅?排队踢人他们没小号没经历过吗?论坛云玩家真的多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望楼主家人以后去医院,面对刚昂医药费,隔壁床的有钱老太太说治不起别治了。

活跃

人气

军饷

横空出世

回归玩家呢?一回来自动vip?怕是一回来登录一看,几千位,光速关游卸载再见了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白大禹 发表于 2022-5-8 20:41
## 1.排队就是为了限制小号
排队限制不了脚本小号,你看看带挖矿状态的,你去五彩池看看
排队最大程度限 ...

支持,分析的非常在理,不像某些人发帖不带脑细胞