楼主: 太伤自尊了

[展示] 坚决反对服务器扩充

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

这论坛的活跃度一半以上靠喷排队的帖子来撑起来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我现在反倒希望排队人数再多一点,这样起码也能逼得一部分人分流去其他服,比如我…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到这么多人说你我就舒服了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

我觉得改成一个IP闲时可以多开,忙时服务器监测自动把号挤掉,剩一个。

活跃

人气

军饷

以武入道

太伤自尊了 发表于 2022-5-9 11:42
回归玩家能有几个人,肯定是以大橘为重,后天下时代要是连vip都没有,那和种树号有什么区别,官方放弃你 ...

这不是回归玩家是多是少决定的,如果真的是为了限制gzs的话,压缩服务器容纳这种方式显然是不妥的,更何况官方现在创了个伪“怀旧服”多少也有希望玩家回归的意图吧,怎么就不算在大橘内了呢?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

白大禹 发表于 2022-5-8 20:41
## 1.排队就是为了限制小号
排队限制不了脚本小号,你看看带挖矿状态的,你去五彩池看看
排队最大程度限 ...

引战而已,你为啥要费劲跟他说这么多,你说的越多他越开心,骂的越狠他越开心,就是贝戋

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

1254655183 发表于 2022-5-10 01:22
这不是回归玩家是多是少决定的,如果真的是为了限制gzs的话,压缩服务器容纳这种方式显然是不妥的,更何 ...

你这思想觉悟有待提高,游戏本质是什么?是为了更好服务玩家,那你这样想就错了,为什么不扩充服务器,玩家不充钱官方怎么有收益,你一个平民玩家没有vip和种树号区别大吗?你不能总站在自己角度去想,谁充钱谁是大哥,很现实的问题,服务器也分369等,说白了想在几个火服玩就得充vip懂了吧
希望楼主家人以后去医院,面对刚昂医药费,隔壁床的有钱老太太说治不起别治了。

活跃

人气

军饷

以武入道

太伤自尊了 发表于 2022-5-10 08:56
你这思想觉悟有待提高,游戏本质是什么?是为了更好服务玩家,那你这样想就错了,为什么不扩充服务器,玩 ...

你说这话我属实绷不住了,永远叫不醒装睡的人,不用回复我了谢谢。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

1254655183 发表于 2022-5-10 11:09
你说这话我属实绷不住了,永远叫不醒装睡的人,不用回复我了谢谢。

我和你说的是你未曾看到的一面,你的想法太单纯,要不然就是逻辑思维不够,现在回流玩家只是噱头,他现在需要创造收益,别想的那么简单

活跃

人气

军饷

从者云集

胡萝卜先生 发表于 2022-5-8 21:23
你是脑袋多2 说出这种话,你也快30的人了吧??? 刚回归 刚买的号 ,哪有不排队的?gzs 从来都是 24小时挂 ...

emmm  不参与你们辩论   仅针对你说回归哪有不排队的。。。我回归用的以前大号的老号,建号取角色的时候就不需要排队

活跃

人气

军饷

从者云集

莲华荷殇 发表于 2022-5-10 13:42
emmm  不参与你们辩论   仅针对你说回归哪有不排队的。。。我回归用的以前大号的老号,建号取角色的时候 ...

我老账号账号密码都忘了 手机号也换了。。。咋用老号  悲剧

活跃

人气

军饷

从者云集

啊啊啊呀 发表于 2022-5-10 13:50
我老账号账号密码都忘了 手机号也换了。。。咋用老号  悲剧

常用邮箱手机更换了可以申诉的,特别是有实名认证的很容易申诉成功,我就这么弄。只要记得账号记得几个曾用密码,反正资料能匹配上问题不大

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太伤自尊了 发表于 2022-5-9 11:42
回归玩家能有几个人,肯定是以大橘为重,后天下时代要是连vip都没有,那和种树号有什么区别,官方放弃你 ...

回归玩家少?以大局为重?笑掉大牙了,就我所知,我碰见的回归玩家很多很多,好多都是因为现实原因A了一段时间,甚至1,2年回归的,比例远远超过一直在玩的。照你意思这游戏全都是一直玩的?你一直在那说KFZ想的和玩家想的不一样,那么KFZ到底是为谁服务的?我花钱玩游戏被恶心到了还不能说话了?现在还玩天下的,有几个人掏不起那1,2个5000块钱,只是想不想掏的问题,被恶心到了发个声都能碰见你这样舔的。想改办法多的是,免费转服不是办法么?你看看多少人拖家带口的走,说白了,还是舍不得能赚到手里的钱呗

活跃

人气

军饷

从者云集

莲华荷殇 发表于 2022-5-10 15:54
常用邮箱手机更换了可以申诉的,特别是有实名认证的很容易申诉成功,我就这么弄。只要记得账号记得几 ...

都说了忘了账号密码了 悲剧 找了好久了没找回来。。就是有些遗憾

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

月夜丶狼 发表于 2022-5-10 16:35
回归玩家少?以大局为重?笑掉大牙了,就我所知,我碰见的回归玩家很多很多,好多都是因为现实原因A了一 ...

1.2年回归的玩家也都有vip账号,这游戏几乎没有新人,也就是断断续续一直玩的,到现在还为了排队发帖的,绝壁手里有种树号,再有一个,你不充钱和种树号一样,没有价值,你懂我说的意思吗?你没有创造任何贡献,真正服务的都有心意专属客服,我觉得很多人都不明白道理,总觉得我是玩家,一切都以我为主,我不充钱,我就想进火服不排队,一个服务器就能容纳那么多,设置这个vip太合理了,你让充钱和不充钱都一视同仁?别说游戏,就是现实你有vip都不用排队,醒醒吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就说一句吧,种树号没有价值,楼主一直在说这句话,嗯。看样子楼主很自豪有个vip,问个问题,你cbg买过金吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头一次听说玩个游戏还得专门搞个vip账号才能进游戏的,这不是gzs的主要原因,哪个游戏都有gzs,kfz不打击为啥要玩家买单?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

百折书 发表于 2022-5-11 05:18
头一次听说玩个游戏还得专门搞个vip账号才能进游戏的,这不是gzs的主要原因,哪个游戏都有gzs,kfz不打击为 ...

我来和你解释下,为什么不封种树号,官方的想法是营造一种假象,也就是排队会显得人多,退一步说把所有种树号都封了,按无双真实人数也就2000到3000,69和74基本同理,会加速游戏的衰亡,自私点说,你在为自己着想,人家游戏也是为了自己

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

关于你说的回归玩家少的问题,我说一下,我在戮力玩,目前势力人员常驻110左右,有超过80人是因为戮力回坑的,有12年就脱坑的,有14弱水之后脱坑的,也有18年脱坑的