楼主: 收藏小能手

[天下之路] [黄鹤楼] 无为你们的下限在哪?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小妹丶别这样 发表于 2022-5-9 14:34
你是什么二愣子?国库贼?去找点班上吧弟弟,别一天到晚在论坛作妖,有伤害么?你上我朋友号拆他装备的时 ...

求你告诉我我偷那个国库了? 我拆谁号了? 来 你今天把人叫来当面对质

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小妹丶别这样 发表于 2022-5-9 14:34
你是什么二愣子?国库贼?去找点班上吧弟弟,别一天到晚在论坛作妖,有伤害么?你上我朋友号拆他装备的时 ...

来来来 你找个时间喊上你朋友整个yy发个天下当面对质?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙迦丶 发表于 2022-5-9 14:58
还有就是,我没打,你之前号是被谁打上的CBG,没事少来口嗨,没啥意思,就你这种马良云麓,真的不够我打 ...

。梦境不打,泡澡不泡,城战不打。诶我就是拉仇恨,就是放空

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还有就是,我没打,你之前号是被谁打上的CBG,没事少来口嗨,没啥意思,就你这种马良云麓,真的不够我打 ...

打开m看看地图,台子多少,看看雷泽,再看看中原,谁口嗨呢

活跃

人气

军饷

以武入道

你家里有镜子吗?麻烦照照!自己啥德行心里没数吗?群里几个人起个哄给你整附体了吗?打架不上线、惹事第一名!

活跃

人气

军饷

功行圆满

皆川由纪 发表于 2022-5-9 15:08
求你告诉我我偷那个国库了? 我拆谁号了? 来 你今天把人叫来当面对质

咋的,不承认了,你来yy,给你把人喊来了了,看你这次往哪里躲,你个国库贼。死骗子。

活跃

人气

军饷

功行圆满

皆川由纪 发表于 2022-5-9 15:11
来来来 你找个时间喊上你朋友整个yy发个天下当面对质?

你来啊,我朋友在yy等你了,快来啊,你个国库贼,你发个全服天下对质。发的起不?要不要点我支付?
不说了,欢迎CD到了转来黄鹤楼养老。敌对,无下限无为,以及其全部子势力。
乞丐王,刷个牙再来吧。又又又封喉了,第五次了吧。还敢说话不?

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

收藏小能手 发表于 2022-5-9 15:01
说我玻璃心公主病那是我有这个资本!你有啥?你就有进一个势力被一个势力踢、转一个服被人追杀一个服,走 ...

唉,你说是啥就是啥呗,那你落地呀,发啥论坛呀,是要搏眼球,还是找一波存在嘛?你有那个资本,就麻烦别等咯,请直接落地黄鹤楼追杀我

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

收藏小能手 发表于 2022-5-9 15:18
你家里有镜子吗?麻烦照照!自己啥德行心里没数吗?群里几个人起个哄给你整附体了吗?打架不上线、惹事第 ...

不上线,你昨天是咋躺下的,是很舒服的,很享受地倒下的吗?那我敢问一句,当时爽吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

消失在你的眼里 发表于 2022-5-9 15:29
不说了,欢迎CD到了转来黄鹤楼养老。敌对,无下限无为,以及其全部子势力。

反话崽,知道你们后台有人,会玩举报,怕实话被人看见了呗,慌了呗,可以理解的没事,封喉有什么关系,大不了就是不玩论坛,多大点事,游戏里你只是个弟弟就行了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

皆川由纪 发表于 2022-5-9 01:28
怎么?5.3之前你在这个服? 又开始出来指点江山了呢, 丧家之犬走到哪里被人追到哪里,好不容易在无为找 ...

记得来yy对质哦,果库zei。偷人东西,拆人装备,还好意思举报,怕被谁看见呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

沙迦丶 发表于 2022-5-9 15:52
不上线,你昨天是咋躺下的,是很舒服的,很享受地倒下的吗?那我敢问一句,当时爽吗?

本来没事了!……你继续补刀,我没有办法了!……都是朋友!既然没有办法调解!……你们自己解决吧!我声明一下是个人恩怨跟势力无关!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

速度整个yy当面对质 举报你?我有必要?一天天人都分不清楚张口就来?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别骂了别骂了游戏干就完了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-9 15:54
记得来yy对质哦,果库zei。偷人东西,拆人装备,还好意思举报,怕被谁看见呢?

我不仅偷国库了 我刚才打联盟还给对面家偷了

活跃

人气

军饷

以武入道

昆卡 发表于 2022-5-9 13:57
准许无为放空论坛乞讨不准道德宗反套路是吧?否则就是不讲武德。无为“君子不立危墙之下呀”?要不把道德 ...

你说话算数吗,但凡你们出去建个势力,算你还是一条,把道德宗还给人家,也不至于,被人骂骗人家势力,不然狗不如啊尼古拉斯翠花

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

铭牌说话还是稍微萎了点,真实想法是,紫虎踢我,你进紫虎就是我敌对,化外被我逮到当然要做了,拉了仇恨,无为的给我兜好了,你们敢踢我,这几个紫虎就是你们的下场,记住喽。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

皆川由纪 发表于 2022-5-9 16:33
速度整个yy当面对质 举报你?我有必要?一天天人都分不清楚张口就来?

你不举报你心虚什么?敢做不敢认?