楼主: 收藏小能手

[天下之路] [黄鹤楼] 无为你们的下限在哪?

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏快锤起来,不然黄鹤楼经济跟不上,都别放狠话啦,这里狠话都没用,不干起来,都是吹牛皮滴

活跃

人气

军饷

一呼百应

以后化外看到这两个就摁

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黄鹤楼无为管理会说,铭牌我们势力 我收的 我负责 打你就打你了 活该 我的人我照着 我就是不踢 不服就过来打我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-9 17:23
你不举报你心虚什么?敢做不敢认?

说这么多累不累?一直说我举报你?我有必要?我盗那个国库了?拆谁号了?你喊当事人出来当面对质!没做过的事我为什么要承认呢?张口就来?你也只会躲在屏幕后面扣字了,以后说什么直接给我甩证据,甩不出来证据的话我是不是可以理解为只要会打字,论坛说什么都有人信呢? 这么说的话从小就很硬的号我是不是也可以说是你拆的?搞笑。 人证物证你一个拿不出来,除了一张嘴,您还剩下些什么呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

技师呢 发表于 2022-5-9 17:20
你说话算数吗,但凡你们出去建个势力,算你还是一条,把道德宗还给人家,也不至于,被人骂骗人家势力,不 ...

你好幽默啊,小脚去年把势力主交给古月自己a了还得经过你们这几个破xie的允许了?或者你要不去喊喊小脚回来玩势力难道还给他有很大的问题?道德宗这块招牌我们也扛了一年多不散,势力老人也佛系打酱油,我觉得势力的朋友们都已经很尽心尽责了没有乞丐王以战止战那几个摆烂王势力气氛祥和的很,看着吧时间会证明一切,到时候乞丐王反手掀你们无为的摊子时就知道乞丐王是个什么样的货色了

活跃

人气

军饷

以武入道

昆卡 发表于 2022-5-10 00:28
你好幽默啊,小脚去年把势力主交给古月自己a了还得经过你们这几个破xie的允许了?或者你要不去喊喊小脚回 ...

你说的对,人家道德宗那么多势力土著势力老人不给,给你们,之前还打过道德宗的人,尼古拉斯翠花这波可以啊,把仇恨又给拉到古月齐天那里去啦,黄鹤楼人人知道的鸠占鹊巢,给你说的那么有理有据啊,厉害,不亏是号称有征治前天前途的人,佩服佩服

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

技师呢 发表于 2022-5-10 02:57
你说的对,人家道德宗那么多势力土著势力老人不给,给你们,之前还打过道德宗的人,尼古拉斯翠花这波可以 ...

给谁呢?给你当仓库势力么?你这睿智成语意思都搞不明白就不要瞎用成吗?还鸠占鹊巢有刷论坛的这功夫去百度一下成语的意思再出来献丑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

话就不多说了,发个图吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

英雄有所为有所不为而后可以有为,我们无为就是无所不为

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

英雄有所为有所不为而后可以有为,我们无为就是无所作为

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

好帖顶一个!

活跃

人气

军饷

一呼百应

皆川由纪 发表于 2022-5-10 18:48
英雄有所为有所不为而后可以有为,我们无为就是无所作为

来采访你一下,听说你们势力有人团伙作案。盗国库?连夜跑路无双卖物资?涉案人员多达7名,那你们敌对今天打不打呀?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不知道啊 敌对在乞丐王的带领下已经很熟练的拉保护了我们走了七个人也不敢打 只敢卡保护捡箱子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

皆川由纪 发表于 2022-5-12 00:08
不知道啊 敌对在乞丐王的带领下已经很熟练的拉保护了我们走了七个人也不敢打 只敢卡保护捡箱子

一个马良云麓2刀货,到国库也就算了,还这么能装,跟叶悲欢有的一拼。颠倒黑白的能力这么强,那个啥山道年,最喜欢做无间道。你们果真是棒极了,一个连朋友都不值得去帮的人,还有脸在这里黑别人,真是长知识了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

草莓跟你拼了 发表于 2022-5-9 11:02
对你不白嫖,马良荒火看你被打包带走很骄傲很自豪啊这游戏怎么了,都喜欢隔区喊话吗?

你怕是老子有包?一刀货现在都是这么口嗨的嘛?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-12 01:56
一个马良云麓2刀货,到国库也就算了,还这么能装,跟叶悲欢有的一拼。颠倒黑白的能力这么强,那个啥山道 ...

对对对 所以今晚有梦境吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-12 01:56
一个马良云麓2刀货,到国库也就算了,还这么能装,跟叶悲欢有的一拼。颠倒黑白的能力这么强,那个啥山道 ...

小乞丐 拿出你的大号来说话  嘻嘻 你编的话除了你自己你看看谁还信

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

皆川由纪 发表于 2022-5-12 12:48
小乞丐 拿出你的大号来说话  嘻嘻 你编的话除了你自己你看看谁还信

马良云麓和那马良荒火挺般配的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱你德尔洗洗 发表于 2022-5-11 23:06
来采访你一下,听说你们势力有人团伙作案。盗国库?连夜跑路无双卖物资?涉案人员多达7名,那你们敌对今 ...

张嘴就是听说?听说乞丐王为了哭援军在无双跪在地上撅着屁股求人呢#00你知道么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

当初笑你,数天天过日子。现在我也终于到10天了,可以飞走了#99#99