楼主: 久南歌

[疑问] 请问前几天飞鸿的八卦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很早之前就说过这个青青,我都点名说了好几次,想不到的是终于有更多的人认识到了这个青青又当又立。
这个日记把每个人说的乱七八糟的废话贴个图,刷新你的存在感。艾玛这招真的秀。现在被扒你的那些老婆们怎么一个都没露面的。现在是不是都躲在小群嘤嘤嘤呢

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么锁贴 女大学生不等有钱老男人铁树开花了吗 负距离get了吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墙倒众人推,人烂众人捶。

活跃

人气

军饷

功行圆满

炭火烤肉 发表于 2022-5-16 17:31
为什么锁贴 女大学生不等有钱老男人铁树开花了吗 负距离get了吗

说了也不懂吧?毕竟青青每次都说这个要年卡提,那个等年卡提,说了几年了也没见到年卡

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我来贡献一个吧,出传世翅膀的时候。这个抱紧惹的亲友在撩一个有cp的WL。也是茶得不行,说是自己现实有男朋友,不会在游戏找cp,转头就和那个wl拉了小群,小群里面没有那个wl的cp。游戏里给wl的cp“妹妹贴贴、妹妹啵啵”私底下微信撩得欢,据那个wl的cp说还俩人半夜挂小歪歪。后来被wl的cp发现了就撕了起来,最开始是那个可怜的被劈腿的妹子在二十几个人的小群里吐槽。但是这个报警惹是绿茶的亲友,就跑出来无脑护绿茶。还在小群吵了起来。后来就说把wl和绿茶、妹妹都拉到一起来说到底是怎么回事。然后拉了一个群,那个wl和稀泥,绿茶抓着妹子说妹子污蔑她让妹子在那个二十几个人的群给她道歉,抱紧惹拉偏架。最后这件事居然以那个被劈腿的妹子给绿茶道歉而结束。妹子说不想再和他们纠缠这个事了,1V3太累了。这个事,小群里所有人从头围观到尾

活跃

人气

军饷

藉藉无名

说到战场,有意思的事也多了。天天装的跟这个谁很熟跟那个谁关系也很好,还标榜自己很讨厌潜规则,同时又暗戳戳表示那些大号不打她。嗯?什么意思?你很讨厌潜规则,但是人家被你的魅力折服了非要潜规则你?不愧是女神,打个战场也散发着无穷的魅力。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个妹妹还有个习惯,别人在群里聊天, 她看见自己不喜欢的,就疯狂出来拍一拍,拍一拍哥哥,再拍一拍弟弟,茶里茶气的岔开话题,结果还没人理她,还以为别人看不出来她有多机智呢,哈哈哈。自己八万装瓶就出来指点江山,全79就你一个人懂战场套呢,懂王

活跃

人气

军饷

藉藉无名

找了无数cp,统一美其名曰战场搭子,毕竟只要不结婚只要不改ID就还可以接着钓鱼。战场搭子你管人家在不在浙江有没有房,战场搭子你还开帖子等铁树开花。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

虽然我也A挺久了,但是我想说,我是一个被她背后诋毁的受害者

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

别的不说,那句看铁树开花,我真是一言难尽。。。

真的是什么人啊, 还两个人还有距离感,怎样?你想怎么拉近距离?享受这种和别人现实老公纠缠的快乐?

游戏里找已婚的CP确实挺多(有些是自己已婚找CP),但是这样秀的确实少,和已婚男组CP的日记写的这么少女心萌动也是佩服她的文笔了。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这个真不是青青,青青是一个大翅膀战场套的bx

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

挺不理解的,又当又立何必呢 ,我当时玩的时候我cp号很多时候我上的,后来我烦了,我直接登我cp的vx这妹妹其实就是跟我聊天,确实也不怎么撩s,就像个解语花似的,还傻白甜开玩笑那种,但是那不是更恶心,可能对自己没信心,不然怎么着也得给我发点啥看吧,79应该就一直那么多人吧,当时我还群里分享聊天记录了,人家男的跟你聊无非就是送上门的闲着也是闲着,但是一个马良,谁会要,奶都奶不住

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这个事我也知道,真是离谱他娘给离谱开门,离谱到家了!但是谁让人家老婆多呢,咱也不敢说啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大方承认,装不在意,借机卖hao,岔开话题,私下在和谁谁谁或者小群委屈一波,虽然别人污蔑我,但是我清者自清,不需要人心疼,大家都学会新套路了吗这样学习也会拥有n个老婆和老婆们的cp

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我来吃早餐 发表于 2022-5-16 17:44
我来贡献一个吧,出传世翅膀的时候。这个抱紧惹的亲友在撩一个有cp的WL。也是茶得不行,说是自己现实有男朋 ...

女明星说了要上图啊,有图放上来,给她也看看

活跃

人气

军饷

以武入道

我来吃早餐 发表于 2022-5-16 18:21

哪个可怜的战场套bx给背的锅啊?
上面自己都承认了
http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_6372396
大翅膀在哪呢?还没等到一个有缘人砸上去呢吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来吃早餐 发表于 2022-5-16 18:21

那是两三年前 人们喊她就是青青

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

逐魔小妖 发表于 2022-5-16 18:11
虽然我也A挺久了,但是我想说,我是一个被她背后诋毁的受害者

话筒给你 你是主角

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来吃早餐 发表于 2022-5-16 17:44
我来贡献一个吧,出传世翅膀的时候。这个抱紧惹的亲友在撩一个有cp的WL。也是茶得不行,说是自己现实有男朋 ...

这个我也听说了 ,虽然不玩79,但是别说79了,这游戏来来回回就那么些人,这个青青向着那个勾搭wl的,勾搭wl那个我刚刚问朋友,说现在游戏叫家徒四币,一个垃圾粉,要么说人以类聚物以群分,一个属性,都是又当又立,那个wl是这么说这个妹子的 说她很会,一面说自己现实有男朋友,游戏不找cp,天天跟人家游戏一块,这俩人真是一起的臭鱼烂虾

活跃

人气

军饷

藉藉无名

久南歌 发表于 2022-5-16 18:46
那是两三年前 人们喊她就是青青

我知道,青青是寒江城另外一个大翅膀bx,一个河南妹妹,还真不是这个抱紧惹