楼主: 久南歌

[疑问] 请问前几天飞鸿的八卦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

瞄准月亮 发表于 2022-5-16 20:42
的确79就那些人,好一个勾搭,又当又立,天天游戏一块,孝到你爹了,正儿八经拿个大号出来,家徒四币愿意 ...

那wl怎么说这个妹子很会呢,现实有男朋友,半夜了还跟游戏男wl聊天,啥话啊不能白天说过,一天到我聊天,还拉群,我也是刚刚问了人家79朋友才知道,刚看过聊天记录,你就是家徒四壁吗,那你可真忙,你跟青青凑一对过吧,等着看她背后说你,哦不对,已经说过了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪再探北溟剑心问道勋章我是勤劳的兔子,我的坑有果实了虎年大吉

我和谁玩不用您操心,不知道还以为你出钱给我玩的游戏呢,看不惯我麻烦找kfz投诉把我的号删了,最后,你的论坛小号名字很配你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

让我看看那些人出来为你说话,丁大力呢?不是号称喷子界探花,只要表情包在手喷啥他都有。
把你的表妹表姐都叫出来。出来秀一下

活跃

人气

军饷

威加海内

剑心问道勋章洞天福地萌草乐园我是勤劳的兔子,我的坑有果实了短视频探秘者~虎年大吉

绿茶委屈不说话 发表于 2022-5-16 20:02
还有没亮的 没关系 我可以再呼唤一遍老婆们
@七隅
@萌包子

你真的管的好宽噢 要不你报警吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进桃之夭夭虎年大吉

久南歌 发表于 2022-5-16 20:52
那wl怎么说这个妹子很会呢,现实有男朋友,半夜了还跟游戏男wl聊天,啥话啊不能白天说过,一天到我聊天, ...

好一个半夜,熬夜玩个游戏现在也要被编排?别孝你爹了,拿个大号上来讲,哪个朋友说的什么,我在这等你对好吧??没大号就别来编了,晋江12岁的写手都比你会写

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎呀,抓到小表妹。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

久南歌 发表于 2022-5-16 13:00
妹子是寒江城的吧,那应该知道她,叫青青,现在大家喊他什么我不知道了,不知道她对外还是不是这种称呼

早就不在寒江城了,寒江城屈尊不下这尊大佛,跟寒江城现在一毛钱关系没有

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒观光客 发表于 2022-5-16 21:40
早就不在寒江城了,寒江城屈尊不下这尊大佛,跟寒江城现在一毛钱关系没有

跟你们寒江城吵架了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

瞄准月亮 发表于 2022-5-16 21:22
好一个半夜,熬夜玩个游戏现在也要被编排?别孝你爹了,拿个大号上来讲,哪个朋友说的什么,我在这等你对 ...

我只是来吃这个青青瓜的,你觉得说你委屈了,那你聊天时候不挺开心么,男的说你舔的他开心,你自己去找男的骂,跟我说什么,你要洗那你让男的自己站出来他黑你你让他说啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

久南歌 发表于 2022-5-16 21:46
我只是来吃这个青青瓜的,你觉得说你委屈了,那你聊天时候不挺开心么,男的说你舔的他开心,你自己去找男 ...

?前面非把我提出来搅和的,在哪儿骂我臭鱼烂虾编排我的是我孙子?不敢跟我对,就转移话题?

男的说我舔的他开心?不得了,我都不知道的事你知道?拿大号来,别废话了,打字谁不会

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大姐,上面那人说的明明白白,我给他补充一下怎么了,你不知道你们八卦群那些都让人转出去看了么,几百个人看你被人说会舔,还得是你啊,现实男朋友,游戏蓝颜,时间够用么,这么一比,青青比你强点,你们八卦群不都有截图了么

活跃

人气

军饷

藉藉无名

瞄准月亮 发表于 2022-5-16 21:54
?前面非把我提出来搅和的,在哪儿骂我臭鱼烂虾编排我的是我孙子?不敢跟我对,就转移话题?

男的说我舔 ...

我记得那个妹子在群里说过,你上WL号截图的呀。还说WL说是你主动要求上号的。就是你发的街拍图里面的那些吗?认识WL之后。他出境次数不少吧?有几次是你上号的呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

久南歌 发表于 2022-5-16 22:00
大姐,上面那人说的明明白白,我给他补充一下怎么了,你不知道你们八卦群那些都让人转出去看了么,几百个 ...

孝孙子,别逗你爹了,靠着yy自己梦吧,八卦群我对的时候怎么没看到你呢,哦,小号哪敢出来啊,毕竟vx小号不是说有就有的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我还是第一次见到以前的势力都出来说的…奉劝嘴碎的妹子,玩游戏不要玩成孤儿

活跃

人气

军饷

从者云集

牛逼…果然人烂迟早被人锤…下次不能喊表妹了,看得出来表妹团也很嫌弃她。多给自己留点嘴德吧,看了每个评论,别说什么讨厌的人就该说、感觉整个飞鸿的就没喜欢几个,别再嘴臭了,看看仇人和被你编排过的人都出来了锤你了吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

瞄准月亮 发表于 2022-5-16 22:06
孝孙子,别逗你爹了,靠着yy自己梦吧,八卦群我对的时候怎么没看到你呢,哦,小号哪敢出来啊,毕竟vx小号 ...

大姐,你才有妄想症吧,第一次见到自己跳出来让人骂的

活跃

人气

军饷

以武入道

瞄准月亮 发表于 2022-5-16 22:06
孝孙子,别逗你爹了,靠着yy自己梦吧,八卦群我对的时候怎么没看到你呢,哦,小号哪敢出来啊,毕竟vx小号 ...

为什么这个帖子明明是说青青的,现在冲锋陷阵的会是你。
是不是青青私下里让你别再发言,让你愤气填膺无处发泄。她一句没必要去牵扯其他的妹妹,就能成功让你转移视线。
你仔细想想这件事情背后的逻辑,看看被当枪的是不是你?

活跃

人气

军饷

以武入道

被8的主角又意料之中的隐身了
真是表面来向我开枪 背后姐妹枪口创
太可怜了 又有老婆出来堵抢眼了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青青每天老婆老婆的叫,上线就跟老婆贴贴,有事没事把他的老婆们的对话日常贴一贴,然后这些所谓的老婆们存在感暴增。现在有人出头了。又让我想起前几天神界那几个舔g,无脑一顿舔,最后成孤儿了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我哪敢说话哦 发表于 2022-5-16 22:28
为什么这个帖子明明是说青青的,现在冲锋陷阵的会是你。
是不是青青私下里让你别再发言,让你愤气填膺无 ...

因为楼上有shǎ比点我名了,我本来不想理,但是觉得凭啥被人这么瞎几把编,最后一条了不回了,楼上的还要叽叽歪歪就上大号吧