[局势分析] 【逐鹿中原】错了就是错了,又不要你直接判城

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
官方出现了BUG,作为玩家都有反映的权利,怎么不给说吗?
又不是要官方判城下来,急什么呢
官方出错,认错就行了,怎么你们这些笑子都怎么善良吗
急的大半夜找几个月前的战报一帧一帧的看
累不累啊???
城是虎虎的,对对对!!!
就是兵力快没了,海吃刷个落魄阵,对对对!!!
官方没有错,BUG出的好,对对对!!!
就是自爆冒着危险开着不死卦当着你们一个联盟的面炸断40分钟,对对对!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

等周三更新,安安心心拿着经验和黄白玉就行了,反正官方承认自己有BUG了
怎么虎虎急成这样了,要不等补偿发下来你们直接丢了行不行
听说虎虎有人都急的发朋友圈让官方把天下3改成征战三了
急的小怪兽早饭都没吃立马改了群名“征戰三”
虎虎好孩子们,咱不要征战反馈后官方补偿的经验和黄白玉好不好

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
兵力再不济也不如某势力刷了两回补给阵还被清出城去

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

木爷 发表于 2022-5-16 14:22
兵力再不济也不如某势力刷了两回补给阵还被清出城去

怪之怪夜雨没同情心,700多兵力把人家补给阵抢了
你没有兵力落荒而逃的样子真可爱

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

黄猪猪:我们猪猪联盟4月就知道了又BUG我们就是不说
紫猪猪:4月就知道了又BUG去反应了 客服不理我们
白猪猪:敌对洗不下来就甩锅BUG,明明是我们40几个自爆打断了洗宫殿的

活跃

人气

军饷

一呼百应

如下图,今天城站我第一势力顺风,但是没有拿到城,气的我今晚没吃饭,估计明天后天也会气的吃不下饭,因为一万块钱没了,所以没饭吃了
扫码装逼战士势力,拆号的势力,原来也有被坑的一天啊,原谅我不厚道的笑了
没有拿到一万块,气死我第一势力的扫码装逼战士了

[urlImg]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-05-16/negs_app/1652639012216_402441.jpg[/urlImg]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊这叫啥好捏 发表于 2022-5-16 15:07
如下图,今天城站我第一势力顺风,但是没有拿到城,气的我今晚没吃饭,估计明天后天也会气的吃不下饭, ...

太气了太气了,气的连图都发不出来了,一张图屠版有意思吗,你们人都不会反馈,不会想告诉我300人联盟都没人反馈成功吧,还是说昨天开始发现“哦!我们以前也是这样!”可笑吗
我瞅了一眼小怪兽,只看见急的没吃饭改群名,也没像你这样气的找几个月前的视频看,一帧一帧看累眼吗