[天下之路] 【逐鹿中原】聒噪。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一个,势力战洗台子的问题,刷图或者幽篁技能导致的台子洗不下来的问题一直都有,哪一方都上报过,只不过最后台子的数量过多,台子数量也判定不出什么胜负,所以一直不了了之。
第二个,梦境问题,最近KFZ一直在致力修复梦境卡顿的问题,说实话,从逐鹿开始到现在,确实感受到优化了。修复梦境问题导致出现了另一个问题,洗台子洗不下来的问题。以前的火服从来没有出现过,几百人还是可以卡下来一个台子的,是不是自从逐鹿开打开始修复梦境之后才出现的洗台子的问题,有点记忆的人都知道吧。

第三个,两次城战。上一回确实也出现了这个问题,问题还没那么严重,双方在交火的时候才会突然出BUG断掉,那还是快一个月之前的了吧。最近梦境又继续修复,导致这个洗台子和宫殿神石的问题加剧。自己可以去看二君回放,就站在里面不用动手的,自己断了无数次,你们不会真以为是WL炸断的吧。我相信如果昨天的城战大家一方在屏风,一方在宫殿站岗2小时,这个城一样洗不下来,兵不血刃就可以守住城。

第四个,从来也没要求过把城直接判定给我方啊,只是这种情况是游戏问题,有问题就要承认,给个交代。城我们自己会想办法打回来。你们在急什么呢。只是官方承认了城战洗宫殿确实有BUG,又没说谁赢谁输,你们到底在急什么啊。

第五点,中间不停地在向心意反馈,说正在修复了,让我们再洗几次试试。我们才去宫殿上又洗了几次,算起来不交火的时间将近40分钟,这个时间如果我们全程去找你们打架你们扪心自问会被刷出去吗。最后20分钟你们寨子跳墙怕掉兵力的样子真的挺狼狈的。还有,城战没有巅峰堂BUFF,别当个云玩家。承认错误是官方对给予玩家公平公正公开的竞技环境的基本态度!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
不管不管 就是炸死的就是炸死的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
最近KFZ一直在致力修复梦境卡顿的问题,说实话,从逐鹿开始到现在,确实感受到优化了【确实,一个月没进梦境当然了确实感受到优化了。】
(上一回确实也出现了这个问题)(问题还没那么严重)(从来也没要求过把城直接判定给我方啊)最后20分钟你们寨子跳墙怕掉兵力的样子真的挺狼狈的(七人回,补给阵,被打出去不狼狈)/////..........
这小作文看着都丢人,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大概你没说城直接判给你而是别人说的吧,但你知道官方发了公告之后有找过我们吗?提的条件是什么知道吗?
1.城主不变,城主的每日奖励归征战,并且给征战补偿
2.城主变空城,给两边补偿

这你告诉我官方偏袒谁?这不是默认城就是要给你们?

活跃

人气

军饷

从者云集

以前感觉楼主是个屠龙少年,现在感觉楼主就是恶龙

活跃

人气

军饷

一呼百应

这人、、、满嘴都是江湖,满脑子都是苟且

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

聒噪,这城直接判给我清和得了。烦死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

官方还是很公平的 毕竟如果没有BUG 城早就洗下来了 你们也早就被打出梦圆

活跃

人气

军饷

功行圆满

拿着工资 吃着第二天堂10人团体的火锅 不给别人 唱着歌 呱噪 真有你的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这一万块红包直接发了得了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0    有空看看视频吧时间在50分钟开始,看看怎么洗下来的,实力不行就别嘴硬了,最后说一句我拉哥无敌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

聒噪,你在这里写作文,去看看你们联盟那些论坛选手的言论吧,真是恶心,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶一下吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

你一个小丑又出来跳了?这次得到ZJS的允许了吗?没事多去听听ZJS对你的教育  别老是小作文  你一个多月没进梦境都能感受到梦境的变化?是凌晨偷偷去看一眼没人 好流畅吗?
桃园结义

活跃

人气

军饷

以武入道

……又当, 又立啊,当代岳不群

活跃

人气

军饷

一呼百应

如下图,今天城站我第一势力顺风,但是没有拿到城,气的我今晚没吃饭,估计明天后天也会气的吃不下饭【图片】,因为一万块钱没了,所以没饭吃了【图片】
扫码装逼战士势力,拆号的势力,原来也有被坑的一天啊,原谅我不厚道的笑了【图片】
没有拿到一万块,气死我第一势力的扫码装逼战士了【图片】【图片】

[urlImg]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-05-16/negs_app/1652639012216_402441.jpg[/urlImg]

活跃

人气

军饷

以武入道

嘴是真硬 全身都软成这样了 就这张嘴反正是硬的 不愧铁嘴之名

活跃

人气

军饷

以武入道

嘻嘻火锅都被你吃了吧,嘴巴这么能说呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主讲讲10人团体火锅的事,给个说法啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

瘸子猫。滚