三界69拆钻高修为细节荒火

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 0
门派: 荒火教
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_31542
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 4500
经营了很长时间的小荒火,修为提升了很多,此号从145诛心提升到230诛心,可以说提升每一点都很珍贵!个人总结69荒火每提升一个阶段诛心伤害加成都有质的提升,在三界遍地满防的时代,诛心越高才是王道!三界大翅膀诛心一般在300+以上,一般HH基本都在100-160之间,大部分都是150左右居多,双满级孩子主动技能,TJ孩子高学识,实测54秒的威武不屈战场有奶很难被秒,一直都是2模式玩,所以有几身2模式经典时装都用了羽灵珠,不高卖也不贱卖,只求有缘人继续驰骋大荒,再续辉煌!号已拆还有一星期上架,拆钻后属性见图,金玉满状态依然可以达到9500-10000之间(有各种实测截图,均是8W 以上角色)号上各种未开封坐骑,各种材料,有意者站内即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
一般号只要拆了,就说明这号不行了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
金玉实测说少了,实测硬甲职业稳定1万-1.2W之间,软甲9000—1万,此贴即是记录也是怀念

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

截图伤害都是打的三界卡59的小号玩家,冲着个号主人品,算了吧,性价不行,外观不行的号,拆完4500?笑了!等着卖4500还花呗,估计来不及

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

截图伤害都是打的三界卡59的小号玩家,冲着个号主人品,算了吧,性价不行,外观不行的号,拆完4500?笑了!等着卖4500还花呗,估计来不及

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊这,锤的不是59的吗

活跃

人气

军饷

以武入道

壁乄咚 发表于 2022-5-17 23:10
啊这,锤的不是59的吗

对确实是59,但这个59可能完虐你,如果不可能,请贴出你的截图让大家看看什么选手

活跃

人气

军饷

以武入道

爱你小坏 发表于 2022-5-17 21:54
一般号只要拆了,就说明这号不行了

从某种意义上可以这么说,但230诛心的HH就这个价格 你整个服务器找,如果有一个超过我,我送你一言既出驷马难追

活跃

人气

军饷

以武入道

尼玛啊啊啊 发表于 2022-5-17 22:51
截图伤害都是打的三界卡59的小号玩家,冲着个号主人品,算了吧,性价不行,外观不行的号,拆完4500?笑了! ...

别急眼,小伙子,别人买来锤哭你的那天不要气急败坏 就好

活跃

人气

军饷

以武入道

由于有两位小喷子发话,声明一下三界有59压级,每一个装备都不差,简单来说59能粉就很难了居然可以双16自己想象一下,1万4金玉伤害是 打的8.5万WL,都是近期活跃丹朱的,没有一点夸张地成分,支持上号体验,欢迎各位留言即是麦浩贴也是回忆记录贴,感谢各位

活跃

人气

军饷

一呼百应

收69YMWLHH 发表于 2022-5-18 21:43
对确实是59,但这个59可能完虐你,如果不可能,请贴出你的截图让大家看看什么选手

确实打不过,以前我们是用59跟他们打的,打不过就是打不过,跨10级打的就没必要贴了,我以前也喷他们用69打。要实测伤害同等级最好。

活跃

人气

军饷

以武入道

壁乄咚 发表于 2022-5-19 00:12
确实打不过,以前我们是用59跟他们打的,打不过就是打不过,跨10级打的就没必要贴了,我以前也喷他们用69 ...

上面截图一个2个都是8.5W的WL伤害实测,一个叫律政先锋 一个叫他说的对 59的第一HH有念所以要比他们能抗,大翅膀YM也都打过,只是没截图而已金玉都是无视的 除了打有念的 都差不多伤害 所以打个木桩也能测试,只不过那样太没意思了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

收69YMWLHH 发表于 2022-5-18 21:46
别急眼,小伙子,别人买来锤哭你的那天不要气急败坏 就好

你除了打打挂机和压59得,还能干什么?你自己看看你的帖子吧,在三界像过街老鼠一样,谁不知道你专门打59和开红挂机的

活跃

人气

军饷

以武入道

又是一个大怨种,别急眼小伙子丹朱随机抽取一名幸运儿,无针对性!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狗子的号你不开合体不
满状态根本打不出这伤害

活跃

人气

军饷

以武入道

嗷嗷嗷嗷嗷力给 发表于 2022-5-22 01:21
狗子的号你不开合体不
满状态根本打不出这伤害

我懂了狗的意思是:号上有合体不能开?辛辛苦苦弄的孩子10级技能不能用?江湖杀戮2自己刷的不能用?反正就是开个小论坛号说啥都无所谓,反正没人知道我是谁?

活跃

人气

军饷

以武入道

麻烦各位小喷子,在留言前贴上你三界的号,让我看看是什么牛马,不吹不擂,了解我的都知道三界没有我不敢杀的,也没有我不能杀的。大胆的说像个爷们一样,我不喜欢吃桃桃的儿子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收69YMWLHH 发表于 2022-5-22 11:19
我懂了狗的意思是:号上有合体不能开?辛辛苦苦弄的孩子10级技能不能用?江湖杀戮2自己刷的不能用?反正就 ...

人没品,号也好不了,退下吧,嘴脏王者

活跃

人气

军饷

从者云集

我更想要一叶知秋.......因为他有熊猫

活跃

人气

军饷

以武入道

吖頭嘚小跟班 发表于 2022-5-26 22:18
我更想要一叶知秋.......因为他有熊猫

三界59一般不会卖,最老的一批玩家,其实他们手里也有69号我估计,玩的就是情怀