[任务活动] 【悬壶济苍生·奇怪传言】打一打魔气,每天50点炼化声望到手~(另有威望事迹!)

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

——悬壶济苍生·奇怪传言——

听冰心堂的女青师姐说

最近天虞岛、九黎魂谷等地频频出现奇怪的迷雾,

有人误入其中,轻则身体不适,重则昏迷数日,师门正着手调查。

协助调查的少侠们,除了丰厚的经验、技能点奖励,每日还能获得1000饷银和50点炼化声望!

还有30点威望事迹会容易忽略,我们一起看一下吧。

打开日常任务找到悬壶济苍生·奇怪传言

可以自动寻路到九华台NPC女青

女青似乎在和枭一夜谈论魔气的情报

点击女青对话结束后,少侠将会收到一封来自女青的委托信

这里可以获得一次性50炼化声望哦

看完信后会发现枭一夜有任务啦~

点击枭一夜领取任务识微知著

只要将收集到的情报交给枭一夜可以获得50炼化声望(每日完成)

让我们快快行动起来,前往天虞岛或九黎魂谷收集情报嘟

点开天虞岛和九黎地图

可以发现正受魔气侵扰的地方

点击图标自动寻路过去

当我们到达一定范围内后,世界任务一探究竟会自动接取

需要消灭魔气之隙与魔气化形

消灭达标后任务就完成啦

可以获得1000饷银及重要的情报·魔气化形

小鲤鱼正准备去交情报时

发现有另一个进度条

观察了一番进度条也是有变化的

居然还有女青的劝告,不要尝试续满魔气值

续满了会怎么样呢?

没有听女青师姐的劝告

一直等到了魔气值满后

救命,世界都变黑了,眼前模糊不清...

突然睁开眼,发现小鲤鱼身处冰心堂

眼前是麦门冬

发现他的头顶也有了金色任务

点击麦门冬了解了一番后

原来是中了少量魔气,导致体内阴阳错乱昏倒了

还好女青及时感到送来冰心堂医治

可是我们每天都要去驱除魔物,免不了要靠近魔气的区域该怎么办呢?

看看麦门冬怎么说

山海凶兽之力?

和麦门冬结束了谈话,任务也到此完成啦

30点威望事迹到手~

糟了,我要赶紧回去给枭一夜交情报了

嗯,饕餮、穷奇、天狗有关的饰件都有哪些呢?

少侠们可以试试探索哦~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

沙发
1000饷银,扣扣索索的随机1000-10000也行啊。给个盼头啊。

客服专区:http://tx3.gm.163.com/ 客服热线:020-83918163

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
算我直言···这玩意··懒得去做。。

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

昵称51cb1d 发表于 2022-5-20 08:32
算我直言···这玩意··懒得去做。。

总会有人需求的。