楼主: 小小昭

[时事评论] 瘦西湖斧头帮的人品,美好的大荒竟有如此之人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还在这装呢,这是你以前的破号吧小醉XX

上香祭拜,就代表你以卢本伟为荣?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

是啊,真热闹,瘦西湖的这个叫小醉怡情连发三帖的喊着你造谣他造谣的,结果就是他自己胡说八道造谣2进小黑屋,还死要个脸说冤枉好人。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是在发一些大荒的纪实,有截图为证,斧头帮有些人明显急眼了,不仅在游戏里乱叫,到处乱咬人,还请水军诽谤他人,那个叫寂灭杀的还有秋秋秋爱的,他们每天都在很多区的帖子下面一起造谣生事,诽谤他人,转移话题,这应该就是他自己说的开小号,自导自演的水平太差了,为什么不敢面对贴中的事实,不服来辩呢,正如西湖群里说的斧头帮敢做不敢认。
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 15:22
我是在发一些大荒的纪实,有截图为证,斧头帮有些人明显急眼了,不仅在游戏里乱叫,到处乱咬人,还请水军 ...

你小黑屋一出来就点我的名,我想问你我哪句话是诽谤了?我就说你是小醉怡情,说你开了两个论坛号,这就是诽谤你了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 15:44
你小黑屋一出来就点我的名,我想问你我哪句话是诽谤了?我就说你是小醉怡情,说你开了两个论坛号,这就是 ...

你自己看看自己的所有的回帖就知道了,请对号入座。一点不冤枉你!你是职业混天下论坛的吧
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 17:55
你自己看看自己的所有的回帖就知道了,请对号入座。一点不冤枉你!你是职业混天下论坛的吧

那么你是不是小醉怡情呢?你看我说的对不对?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 17:55

既然你从小黑屋出来了,那我就问问你,为什么我说你是小醉怡情,说你开两个论坛号你就发急?为什么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 18:50
既然你从小黑屋出来了,那我就问问你,为什么我说你是小醉怡情,说你开两个论坛号你就发急?为什么?

对于贴中所发的斧头帮所做所为你怎么看?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 19:51
对于贴中所发的斧头帮所做所为你怎么看?

又没脸回答了,又转移话题了?那么你到底是不是当事人小醉怡情呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 19:56
又没脸回答了,又转移话题了?那么你到底是不是当事人小醉怡情呢?

你回复的那些帖子,自己看看,不仅在游戏里玷污大荒,还想玷污论坛这片净土。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 20:38
你回复的那些帖子,自己看看,不仅在游戏里玷污大荒,还想玷污论坛这片净土。

我回复的挺好啊,我说你是小醉怡情,说你开两个论坛号,说的不对吗吗?说你是小醉怡情就玷污大荒了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 20:38

装路人满嘴的胡说八道,都进了两次小黑屋了,还是死不悔改?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼上也是奇葩,论坛各个区灌水,被戳穿了,气急败坏,游戏里在各种乱叫,都没人搭理他,看着好搞笑,从从本帖的有图有真相,斧头帮作何感想呢,从回帖就能看出瘦西湖斧头帮的人品,斧头帮决对是美好的大荒的玷污者,这种无赖的回帖方式真丢人,难道斧头帮就没有一点廉耻之心?让我们继续看看他们做人能恶心人到什么地步

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 07:50
楼上也是奇葩,论坛各个区灌水,被戳穿了,气急败坏,游戏里在各种乱叫,都没人搭理他,看着好搞笑,从从本 ...

你怎么自说自话都没关系,我就问是不是醉怡情?你开两个论坛号,装路人的目的是什么?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 07:50
楼上也是奇葩,论坛各个区灌水,被戳穿了,气急败坏,游戏里在各种乱叫,都没人搭理他,看着好搞笑,从从本 ...

是不是我说你是小醉怡情就让你丢脸了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 09:32
是不是我说你是小醉怡情就让你丢脸了?

从你的回帖,不停的重复一句话,让我想起农村大妈吵架拍大腿,嘴里不停的重复一句话,这就是斧头帮面对事实的人品,还大势力呢,美好的大荒竟有如此之人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

斧头帮又开始建小号口嗨了,又开始玷污美好的大荒了,这建小号发招募的手法越来熟练了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 11:44
从你的回帖,不停的重复一句话,让我想起农村大妈吵架拍大腿,嘴里不停的重复一句话,这就是斧头帮面对事 ...

所以你就这么一直转移话题,一直在回避你就是小醉怡情,你用两个论坛号装路人的事实吗?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 11:52
斧头帮又开始建小号口嗨了,又开始玷污美好的大荒了,这建小号发招募的手法越来熟练了

所以小醉怡情现在是人人喊打了吗?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。