楼主: 小小昭

[时事评论] 瘦西湖斧头帮的人品,美好的大荒竟有如此之人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

亦漪 发表于 2022-5-20 09:11
不能简要说明吗?

简要说明是没有灵魂的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你看,你在游戏里口吐芬芳的截图都发不出来了,你怎么看?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 10:12
你看,你在游戏里口吐芬芳的截图都发不出来了,你怎么看?

你造谣被封了吧,真给斧头帮丢脸,发帖回帖要讲事实摆依据,大荒勇士的眼镜是雪亮的,东拉西扯胡说八道撒谎是圆不起来的,敢做就要敢认,但凡有点品德,斧头帮联盟不会解散,势力不会人越来越少,净展现一些小人的行为,建小号发招募,门派自己乱叫玷污环境,半夜两点发当前自言自语,西湖群里自导自演装路人,一群乌合之众,干些小人行为,永远没有凝聚力,试问谁会和小人一起玩。

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 10:28
你造谣被封了吧,真给斧头帮丢脸,发帖回帖要讲事实摆依据,大荒勇士的眼镜是雪亮的,东拉西扯胡说八道撒 ...

你口吐芬芳的图太辣眼睛了,不能重复发所以屏蔽了,这个图才是造谣被封.

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 10:28
你造谣被封了吧,真给斧头帮丢脸,发帖回帖要讲事实摆依据,大荒勇士的眼镜是雪亮的,东拉西扯胡说八道撒 ...

所以你一直在自说自话,一直拿不出证据你到底是不是小醉怡情,还进了两次小黑屋,你的脸呢?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 10:38
所以你一直在自说自话,一直拿不出证据你到底是不是小醉怡情,还进了两次小黑屋,你的脸呢?

建议你不要混论坛了,你点自己的名字看看主题和回复,到处都是揭穿你的谎言,撒谎也很符合斧头帮的人品。你到处被打脸,斧头帮的脸都被你丢尽了
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 10:46
建议你不要混论坛了,你点自己的名字看看主题和回复,到处都是揭穿你的谎言,撒谎也很符合斧头帮的人品。 ...

我就说了一句你是小醉怡情,你开两个论坛号装路人,你现在不还是在切换两个号在装吗?怎么就是谎言了?那你说你是不是小醉怡情呢?
让论坛骗子无所遁形。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 11:24
你小学语文是不是一直不及格,都找不到问题的所在,斧头帮都是些什么人啊?这种脑回路也只能去做网管了吧 ...

问题的所在就是,你证明了你是小醉怡情,用第一人称说话,才会有人考虑到你说的话的真实性。但是你却一直在装路人,还百般狡辩,自说自话,所以就没有人相信你了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 11:24
你小学语文是不是一直不及格,都找不到问题的所在,斧头帮都是些什么人啊?这种脑回路也只能去做网管了吧 ...

所以只要说到你是不是小醉怡情?你就无言以对无力反驳自说自话转移话题,所以你还要继续表演下去吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 11:44
所以只要说到你是不是小醉怡情?你就无言以对无力反驳自说自话转移话题,所以你还要继续表演下去吗?

请看主题是什么,斧头帮的人品摆在这,美好大荒的玷污者,是你一直重复一句话,转移话题吧,你跑题了哦

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 12:28
请看主题是什么,斧头帮的人品摆在这,美好大荒的玷污者,是你一直重复一句话,转移话题吧,你跑题了哦

我说你是小醉怡情用两个论坛号装路人,你就说我造谣,我为什么就不能问你呢?你为什么就不敢回答呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你在自己的脑回路里越走越远了,为啥活在自己的世界里不敢面对现实?现实给你怎样的打击?我偶尔会过来看看你钻牛角尖能钻多久

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 12:37
我说你是小醉怡情用两个论坛号装路人,你就说我造谣,我为什么就不能问你呢?你为什么就不敢回答呢?

怎么不敢说话了?面对现实了吗?还是自闭了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 14:57
你在自己的脑回路里越走越远了,为啥活在自己的世界里不敢面对现实?现实给你怎样的打击?我偶尔会过来看看 ...

怎么不敢给我回复了?你是怕回答你是不是小醉怡情这个问题吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 17:41
怎么不敢说话了?面对现实了吗?还是自闭了?

对呀,你怎么不敢说话了,是因为你被我识破你就是小醉怡情,用两个论坛号装路人自说自话?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 18:32
对呀,你怎么不敢说话了,是因为你被我识破你就是小醉怡情,用两个论坛号装路人自说自话?

你怎么不敢说话了?斧头帮不敢面对现实了?敢做不敢当了?帖子摆在这,不服来辩

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 00:48
你怎么不敢说话了?斧头帮不敢面对现实了?敢做不敢当了?帖子摆在这,不服来辩

你还敢辩吗?你小醉怡情开两个论坛号,装路人被识破了被实锤了,游戏里面由于你口吐芬芳被斧头帮打了,就造谣斧头帮结果又被揭穿了,你在群里被人说的哑口无言无力反驳哭着喊着要起诉,结果觉得自己理亏至今又不敢起诉。隔壁真相帖早就说的一清二楚,你还能辩什么?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 00:48

我在等你辩呢,我就看你发的这些自打脸的图,能不能把瘦西湖的一个霸服势力斧头帮打败了,是不是你今后在游戏里面就不会被人人喊打了。